鐵之狂傲

標題: 同為直系之轉職問題 [列印本頁]

作者: X小子    時間: 05-5-12 05:55
標題: 同為直系之轉職問題
請問大大們知不知道
如果初始職為神靈使者,一轉轉職為闇靈使,二轉可以再轉職為召喚牧師嗎?
另外這樣應該也算是直系轉職吧......不知有沒有任何後遺症
有看過轉職圖上面畫的線有分開,所以搞不清楚這樣轉職可不可行
作者: leafwind    時間: 05-5-12 12:07
標題: 回覆: 同為直系之轉職問題
[QUOTE=X小子]請問大大們知不知道
如果初始職為神靈使者,一轉轉職為闇靈使,二轉可以再轉職為召喚牧師嗎?
另外這樣應該也算是直系轉職吧......不知有沒有任何後遺症
有看過轉職圖上面畫的線有分開,所以搞不清楚這樣轉職可不可行[/QUOTE]
我覺得....
要一轉是召喚師吧

直系轉職的意思包括1轉的時侯也要是直系吧
不然每個人都轉闇靈,練到高階魔法才去轉召喚師,這樣闇靈就廢了吶
作者: skynoon22    時間: 05-5-12 12:29
如果一轉闇靈使的話

二轉便只有「巫術師」以及「闇靈祭司」能夠選擇

如果一轉是召換師的話

二轉便只有「幻獸牧師」以及「闇靈祭司」能夠選擇

其中闇靈祭司算是輔助職業..
作者: X小子    時間: 05-5-12 23:06
[QUOTE=skynoon22]如果一轉闇靈使的話

二轉便只有「巫術師」以及「闇靈祭司」能夠選擇

如果一轉是召換師的話

二轉便只有「幻獸牧師」以及「闇靈祭司」能夠選擇

其中闇靈祭司算是輔助職業..[/QUOTE]

那就是線沒連一起的就不行轉了對嗎?   那只好乖乖去轉法召了...
(心內話:『一轉法召實再沒特色||OTZ』)
如果是這樣那RF轉職自由真的少了很多,本想說一切可以靠努力來補足的

還是謝謝大大回答嚕^^
作者: Hayth    時間: 05-5-13 01:14
[QUOTE=skynoon22]其中闇靈祭司算是輔助職業..[/QUOTE]

這是翻譯的人 依韓文直譯亂掰的啦 = =

職業技能是偏向補助而已

論本身戰力的話, Dark Priest 應是能用召喚獸,

也可使用比 召喚牧者 更高階的攻擊魔法 (似乎就是高階能力)

當然嘍, 要轉職成 召喚牧者 的話, 是要 召喚師 轉職的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)