鐵之狂傲

標題: 謎樣對話在度出現 [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-5-12 15:47
標題: 謎樣對話在度出現
====================================================================
====================================================================
作者: 叛國者    時間: 05-5-12 16:36
標題: 回覆: 謎樣對話在度出現
看沒
我大概只知道
小麥要做裝備
作者: cain    時間: 05-5-12 16:42
補上當時的情形圖...就是因為不容易看懂...所以才謎樣阿...

作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-12 16:42
裡面最經典的是傻奧說他自己有智障那個對話最經典=_=
畢竟.....他承認他是......智障了!
口亨 在小說把我寫的根大惡鬼似的........
也不想想.......我平常是怎對他好
他缺內褲我買內褲給他 他要AV我找AV給他
他說無聊 我買玩具給他
他說要鋼彈 我就去玩具反斗城買模型給他(炸)

(我要快點烙跑~~這裡是傻奧地頭阿=口=")
作者: cain    時間: 05-5-12 16:44
[QUOTE=AMGD-Samael]裡面最經典的是傻奧說他自己有智障那個對話最經典=_=
畢竟.....他承認他是......智障了!
口亨 在小說把我寫的根大惡鬼似的........
也不想想.......我平常是怎對他好
他缺內褲我買內褲給他 他要AV我找AV給他
他說無聊 我買玩具給他
他說要鋼彈 我就去玩具反斗城買模型給他(炸)

(我要快點烙跑~~這裡是傻奧地頭阿=口=&quot...『刪除過多引言』[/QUOTE]
沒錯...看圖片6
傻奧承認他是智障
作者: 叛國者    時間: 05-5-12 16:45
他後面= =+
嘿嘿
放入資料庫中......
作者: RedButterfly    時間: 05-5-12 17:20
看不太懂~不過好像很好笑的樣子說!XD
作者: 超級大胖    時間: 05-5-12 17:58
唉= =
奧有空在這裡瞎搞.....
還不如趕快去寫小說勒= =
內容是看的董.........只不過麥跟奧說的話都好無聊喔= =
(附:奧你都幾歲了啊= =.......不要耍低能好嗎@@~)
作者: 漫遊    時間: 05-5-12 18:55
痾....(狂笑中)
作者: artifact    時間: 05-5-12 20:11
唉...
在這年頭難道像我這樣擁有一顆純潔的心, 一份純樸感情的人...
已不被接納了嗎?
唉...

小麥...
AV 是你的嗜好, 我不看的...
麻煩你改改你的文...
不要羞辱我的人格... 一一+

話說你們在挖苦我的時候...
我卻在挖空心思在想第二話怎麼寫... 一一"
唉...
作者: RedButterfly    時間: 05-5-12 20:21
[QUOTE=artifact]唉...
在這年頭難道像我這樣擁有一顆純潔的心, 一份純樸感情的人...
已不被接納了嗎?
唉...

小麥...
麻煩你改改你的文...

唉...[/QUOTE]

其實很簡單啊!就是用手寫囉~XD

我真的蠻期待小說中的自己會變成什麼樣子耶!XD
作者: 叛國者    時間: 05-5-12 21:26
哈哈
我們拭目以待...
作者: wendyting    時間: 05-5-12 21:55
[QUOTE=artifact]唉...
已不被接納了嗎?
唉...

小麥...
麻煩你改改你的文...

唉...[/QUOTE]

對話還滿白痴的阿XD
你們這群有點無聊的傢伙~XD

話說~要不要殉情照阿~XD
雖然女主角不是D~男主角也不是鐵傲的~但是~還挺搞笑的~= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)