鐵之狂傲

標題: 希望22伺服的來簽到一下!! [列印本頁]

作者: henrychenhenry    時間: 05-5-12 13:26
標題: 22伺服收人喔!!
22伺服收人喔!!
盟主破70!!
目前雖然只是2級盟(盟主學技能後掉級 所以不夠sp)
但之後會很快低衝到5級盟!!
所以希望大家可以來加看看!!
意者密 盟主 : 海音
或密 代表人: 0o哈哈兒o0
盟名:魔幻之音
作者: 昊 雲    時間: 05-5-12 14:20
標題: 回覆: 22伺服收人喔!!
22是要移民的喔
那一明會有什麼損失嗎
作者: 巫術師    時間: 05-5-12 14:34
移民.......已經結束了= =.......現在在收人........有意請密我喔........^^~
作者: priest    時間: 05-5-12 17:23
元素史 前5名@0@.......猛ˊˋ
作者: henrychenhenry    時間: 05-5-12 22:41
恩阿!當我聽到他練到73時還下一跳= =!!
所以歡迎有意願和我們一起朝攻城目標邁進的22伺服玩家們
歡迎入盟!!
譯者請密:海音 或者是代理人:0o哈哈兒o0
謝哩!!
作者: henrychenhenry    時間: 05-5-12 23:17
標題: 希望22伺服的來簽到一下!!
順便拉人來加一下血盟!!
謝哩!!

22伺服0o哈哈兒o0  簽!!
作者: 三少    時間: 05-5-13 01:55
標題: 回覆: 希望22伺服的來簽到一下!!
海音  好久不見嚕  你是本人還是......
怎摩移民到22了  @@"
作者: 佐藤    時間: 05-5-16 07:03
我也移民到22了 這星期的工程戰 超刺激 超緊張 兩各大盟差點就要打全部城
王者天下 . 戰火 . 精英 這三各聯盟好不容易 代表第三勢力守住了一各城
你們魔幻要跟我們一起聯盟嗎 加入第三勢力 可以密我們盟主 "依天行"
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-5-16 11:59
[QUOTE=佐藤]我也移民到22了 這星期的工程戰 超刺激 超緊張 兩各大盟差點就要打全部城
王者天下 . 戰火 . 精英 這三各聯盟好不容易 代表第三勢力守住了一各城
你們魔幻要跟我們一起聯盟嗎 加入第三勢力 可以密我們盟主 "依天行"[/QUOTE]

我好想上去喔= =
:哭泣:
電腦壞掉了 還在實習中...好久不能上了= ="
作者: 巫術師    時間: 05-5-16 23:09
大家不要只說阿>< 要來加入阿 缺人中@@"

為什麼我的SP會不夠= =? 怪怪= =!
作者: henrychenhenry    時間: 05-5-16 23:57
[QUOTE=巫術師]大家不要只說阿>< 要來加入阿 缺人中@@"

為什麼我的SP會不夠= =? 怪怪= =![/QUOTE]
希望大家要入盟的快密我或海音喔!!
話說城怎都被打完了= =
真是粉遭阿~...
作者: 佐藤    時間: 05-5-18 07:32
笨笨臻 你都是晚上才上線 我都是打早上到下午 好難遇到你喔 有沒有很想我呢?

哈哈兒 22已經沒有城了啦..連亞丁都被他們打下來了 加入我們 等時間反撲吧
下次的歐瑞守城戰 會超刺激喔 不過22比較欣慰的事 一有嘴泡上來 就會被 攻罵
作者: 烯雅    時間: 05-5-18 13:57
已經入盟惹>"<   現在來這會不會被打>"<
作者: henrychenhenry    時間: 05-5-18 23:25
[QUOTE=佐藤]笨笨臻 你都是晚上才上線 我都是打早上到下午 好難遇到你喔 有沒有很想我呢?

哈哈兒 22已經沒有城了啦..連亞丁都被他們打下來了 加入我們 等時間反撲吧
下次的歐瑞守城戰 會超刺激喔 不過22比較欣慰的事 一有嘴泡上來 就會被 攻罵[/QUOTE]
我是有點意願啦 可是盡然加入人家ㄉ聯盟了 就沒理有退了吧!!
況且 我不是盟主 = =!!
作者: ssr123kimo    時間: 05-5-18 23:47
22服   王者天下聯盟   期待您的加入唷
意者請密  依天行  NPG  詳談
^Q^
作者: henrychenhenry    時間: 05-5-19 22:35
[QUOTE=ssr123kimo]22服 王者天下聯盟 期待您的加入唷
意者請密 依天行 NPG 詳談
^Q^[/QUOTE]
安!! 我好像有看過你ㄋ!!
作者: 不死的索特    時間: 05-5-22 17:39
聽說 2個大盟 分別是 劍氣 跟 殺盟吧  我當初從殺盟要移民的被北七吉普賽害搞到不玩了 沒給我辦好血盟移民等22服開了 奇怪怎麼人物還在4服...  他給我買帳號跳過去 讓我有一種被丟包的感覺...  (發牢騷一下別理我= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)