鐵之狂傲

標題: 敏妖48級~如何重新賺一套裝? [列印本頁]

作者: 冥界判官    時間: 05-5-13 23:06
標題: 敏妖48級~如何重新賺一套裝?
我學風~目前在沙漠!!
一直打小怪(狼人.妖鬥.妖弓.妖法....)
想要靠著自己不去買天必~努力闖出一片天!!
我現在拿+0獵弓~防-13(不加大地)
還有一個問題~目前是要把風換成地好呢?還是保持在風就好?
作者: AMDS    時間: 05-5-14 00:21
標題: 回覆: 敏妖48級~如何重新賺一套裝?
大地鋼鐵可以用買的....妳打的都是小怪...不痛不養...
風的會比較好
作者: 冥界判官    時間: 05-5-14 11:08
更正:
現在我改去海音.沙漠(蜥蜴人區).象牙塔(4~7f)
作者: AMDS    時間: 05-5-14 14:28
+0的弓跑象牙塔4~7?? 還真猛...
不怎麼建議你跑象牙塔...你想去的話可以打象牙塔的鬼魂...會掉水..不死系..
海音...可能要猛打帶跑吧...因為你弓+0而已..
作者: 阿米    時間: 05-5-14 17:02
可以考慮去風木城右邊蜥蜴人區,或是村莊上面的狼人區!!海音的話建議去左邊蜘蛛區吧!!

或是去騎村上面的海岸打蛇女...也可以考慮去燃柳慢慢賺!!只是地方掛機都很多

最後還是免不了要跟掛機為舞阿~~~
作者: 偽染月    時間: 05-5-17 12:02
為什麼是騎士相關討論??

是為了騎士而走的妖精之路嗎??
作者: 隨心晴    時間: 05-5-17 14:07
在艾耳摩戰場 賺的很快  平均都 100~ 200 還有雜七雜八的寶物
不過掛機很多就是了........
聽盟友說 他在艾耳摩戰場掛一個月 可以賺1千萬(不含寶)  = =" (去年的事了...)
作者: 冥界判官    時間: 05-5-17 22:05
沒啦!
那個騎士相關速偶自己按錯~~︿︿’’
作者: ATOS    時間: 05-5-17 22:11
[QUOTE=隨心晴]在艾耳摩戰場 賺的很快 平均都 100~ 200 還有雜七雜八的寶物
不過掛機很多就是了........
聽盟友說 他在艾耳摩戰場掛一個月 可以賺1千萬(不含寶) = =" (去年的事了...)[/QUOTE]
去年的人比較少吧...比較不一樣
作者: 藍色慾海    時間: 05-5-18 10:41
你可以試著去騎村那邊打蛇女,
好像是左上...
我去那邊之前最高紀錄1小時打3張武卷...
靠運氣吧~
一小時平均賺2~4萬!

我也是敏妖48級,目前住澳塔@@~
作者: 冥界判官    時間: 05-6-5 08:20
我在騎村那裡~我都碰到掛機跟我搶!!
每次都搶不贏~要我怎麼賺錢呀?
作者: 〃海a﹋    時間: 05-6-7 02:48
若是您只有一把+0獵工 本人建議您 去沙漠 找尋郎人團 撿物品賺$$ 或者武器是+0十字or+0尤米就可去
螞蟻洞(以前沒機器人時候 超賺 現在本人不曉得) 騎洞or眠洞一樓!!若是心情不爽 本人建議去冒洞(偷打
機器人 可是會使人開朗唷)!^^"
作者: AMDS    時間: 05-6-7 04:03
你到哪邊都有一大票掛機跟你搶~!! 夢島..遺忘..傲慢..大陸.....哪邊都有掛機!!
作者: 123456789*    時間: 05-6-9 16:55
去騎村上方打蛇女,只少可以把裝備都賺滿和一把+6的公
作者: 薑是老的辣    時間: 05-6-9 18:42
只要有耐心哪裡都可以賺錢
海底
海監
象牙塔4.5F(話說最近魂體又漲了)
水晶洞窟1.2F

大陸的有
歐瑞地區
火龍窟(可以拼大寶),真的不行的話拖給別人喊聲幫就OK
海音地區

總而言之
只要有耐心很快就賺到了
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-6-9 18:59
[QUOTE=薑是老的辣]只要有耐心哪裡都可以賺錢
海底
海監
象牙塔4.5F(話說最近魂體又漲了)
水晶洞窟1.2F

大陸的有
歐瑞地區
火龍窟(可以拼大寶),真的不行的話拖給別人喊聲幫就OK
海音地區

總而言之
只要有耐心很快就賺到了[/QUOTE]
沒錯!!魂體是漲了
奸商價:大概310萬上下跳動(收穫伺服)
飛龍價:250~280萬之間https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=186082
這顆我在打到一個禮拜後的星期6賣給一個無魂體的妖精^^
當初想280賣給他,不過想知道他要用多少跟我買,他開底價250
既是底價就表示有上升的空間^^,不過飛龍非趁火打劫之人也,
250我覺得也很合理,所以阿沙力的賣了^^
希公....也沒差啦,反正250萬我打算拿來暴裝備敗家用滴^^
只是...防武捲價格..還沒降內^^|||(真傷腦筋呀...不珠何時能再次的敗家........(遠望~~~~~
作者: 家愷    時間: 05-6-15 14:54
花張便卷到火窟! 你會發現隨然打ㄉ比較慢但是錢會比較好賺!
因為你等級都48ㄌ我想你因該有魂體吧! 等級高打怪一定不算慢吧
ㄑ火窟可以練等又可以賺錢運氣好不一定還可以打道寶ㄋ!
打火炎蛋~火炎高崙~別被怪打到~ 你就會知道火窟隨然沒裝備在打ㄝ不會說很慢
作者: kungchi    時間: 05-6-18 02:30
敏妖學風最好了
還有你可以到火龍哭練阿
打帶跑或是利用高地位差
作者: kiloyaya    時間: 05-6-18 12:34
大家請看清楚...
我現在拿+0獵弓~防-13(不加大地)

別一直要求他的武防滿..當然有耐心 慢慢打蛇女拉帶跑也是可以.重點!!一定有掛機跟你搶!!XD" 經過我之前發的練狗文之後  聽各位的說法  這種武防  我想  冒2吧  都是一般不死係
除了旁邊射出的箭蠻煩的之外  其實+0獵弓也就足夠了..還有唷~擬似魔法武器 是無法作用在弓的上面唷!到不如用來補補中治 @Q@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)