鐵之狂傲

標題: 關於..+技能的飾品....幫幫我><" [列印本頁]

作者: chuli777    時間: 05-5-15 03:35
標題: 關於..+技能的飾品....幫幫我><"
話說昨天練的太無聊..跑去前進營區外打打嫩怪@@"~結果...本來想打C族飾品..自己能用的
誰知道!!天阿~!勒巴竟然掉出一個風屬動力晶片卡!!!!!!!抗風+10還+1技能的晶片卡.....
當場崩潰...打到別族的就算了 還+技能的.....我現在還留在身上...不知道該怎麼辦 誰能幫幫我壓><

14服C族:玥翎
快32級了~^^"
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-15 04:08
標題: 回覆: 關於..+技能的飾品....幫幫我><"
+1技能= =?加什麼的技能?
作者: 雲無心    時間: 05-5-15 07:20
[QUOTE=chuli777]話說昨天練的太無聊..跑去前進營區外打打嫩怪@@"~結果...本來想打C族飾品..自己能用的
誰知道!!天阿~!勒巴竟然掉出一個風屬動力晶片卡!!!!!!!抗風+10還+1技能的晶片卡.....
當場崩潰...打到別族的就算了 還+技能的.....我現在還留在身上...不知道該怎麼辦 誰能幫幫我壓><

14服C族:玥翎
快32級了~^^"[/QUOTE]
先留者吧!! 等開放自由交易所 你可以放在交易所上面賣
會有a族的過去買的
作者: qqvovovo    時間: 05-5-15 10:55
+1技能喔...

會不是是  把你 S技能全部都 +1呢??

我想...是這樣吧
作者: kkaaii69    時間: 05-5-16 14:23
死玥那爽~!!打到家計能低我也才回營區10天而已就被你賽到=.= 真是不甘心 罐頭留ㄆㄆ

注意一下
本版嚴禁注音

作者: tryit77117    時間: 05-5-16 14:32
留著等以後自由交易八,一定可以賣個好價錢低
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-16 16:14
埃...別族的阿...流者作紀念吧-.-...
以後異族..我覺得不能交易{可能信很大-.-..}
不然就可以來個3族過錢了-.-...
A放個濫裝備  價錢2000萬黃金-.-..
C 剛剛挖完中央-.-....就去買濫裝備  把錢過給A族.....
B族獨強  開他個5X隻礦機挖礦 24HR都有人保護-.-...
挖完在去買A族濫裝-.-...再把錢過給A族....無敵.............

看完以上  你覺得異族能交易嗎?-.-a
作者: jason5420    時間: 05-5-16 17:33
關於+1技能的飾品
小弟有幸打到自己族的@Q@
請看簽名檔^^
作者: jason5420    時間: 05-5-16 17:34
補充一下
裝備上去之後
所有技能都上升一級0.0
譬如閃光砍擊5級又50%的話
裝備上去就變成6級又50%

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)