鐵之狂傲

標題: SD 機動戰士鋼彈 NDS版 [列印本頁]

作者: X艾克斯X    時間: 05-5-15 10:19
標題: SD 機動戰士鋼彈 NDS版
將會于5月26日登場的nds高人氣遊戲《sd高達G世紀》,已經正式公布了它的原創機師,一個非常漂亮的女主角。這也是首次BANDAI公司在任天堂係主機的G世紀遊戲中加入原創的人物,甚至會加入原創人物所獨有的事件。

《sd高達G世紀》是將各個高達作品的內容混合在一起而成的,而故事主線則類似于GBA版以一年戰爭為基礎,插入各類高達故事的狂想年代,非常適合喜歡高達的玩家。

本作仍將利用nds雙屏幕和觸摸屏的特性,雙重的新感覺,會給本作帶來如何的變化?

轉貼 Game Comic Forum

http://www.gcforum.org/viewthread.php?tid=22428&highlight=&page=1
作者: kyocatboa    時間: 05-5-15 11:01
標題: 回覆: SD 機動戰士鋼彈 NDS版
推推........最後一個圖那個人怎麼特別帥@@...........
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-5-15 11:21
[QUOTE=kyocatboa]推推........最後一個圖那個人怎麼特別帥@@...........[/QUOTE]
這一次把現在正在放映的鋼彈SEED DESTINY加入了...
圖片順序為.....

蓋亞鋼彈
深淵鋼彈
混沌鋼彈
奧爾
史黛拉
ZAFT兵
杜蘭達爾議長
作者: 海龍王之子    時間: 05-5-15 11:23
你好了解剛彈喔!我只看的出兩個。
作者: 你是人    時間: 05-5-15 16:08
我連一隻都看不懂
作者: 首雞 博士    時間: 05-5-15 20:40
哇...好像很好玩的樣子耶..好想玩喔= ="
作者: kevinlpw    時間: 05-5-29 12:08
哇~~好想玩呀~~好想下載玩下><
作者: gon3613793    時間: 05-5-29 13:58
不知道有沒有毀滅鋼彈...
攻擊自由
..........
阿..路人真勒
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-5-29 17:40
[QUOTE=gon3613793]不知道有沒有毀滅鋼彈...
攻擊自由
..........
阿..路人真勒[/QUOTE]
可能性不高= =+
作者: 洛斐斯    時間: 05-5-29 21:10
我記的好像有拉布拉布拳阿.....種D都加入了,真快阿.....騙錢?

作者: 翼之羽    時間: 05-6-26 17:37
我看鋼彈月刊說:自由&正義 還有天帝 鋼彈會登場!
還有我知道再SEED的後續也就是SEED DESTINY的鋼彈有
脈衝鋼彈[真˙飛鳥駕駛的有3種型態,跟攻擊鋼彈沒兩樣]
救星鋼彈[阿斯蘭駕駛的]
以及你們提到的"蓋亞.深淵.混沌"鋼彈[3隻都是可變MA的 蓋亞=狗  深淵=海底的一種動物  混沌=一隻會飛的怪ㄎㄚ!
還有
命運鋼彈[真˙飛鳥駕駛的]
破滅鋼彈[跟天帝長的差不多]
攻擊自由鋼彈
無限正義鋼彈
作者: ts00208757    時間: 05-6-26 19:22
一定有毀滅~~~因為3小強沒多久都會滅團嚕~~~~
作者: 翼之羽    時間: 05-7-1 01:18
一定有毀滅~~~因為3小強沒多久都會滅團嚕~~~~

那個不是毀滅鋼彈吧!
是"破滅鋼彈"啦~
他與命運鋼彈是勁敵吧![因該是]
作者: zero660    時間: 05-7-1 17:59
是傳奇像神諭吧= ='破滅不是很大嗎= =跟神諭會像嗎
作者: s8800731    時間: 05-7-2 06:20
[QUOTE=kevinlpw]哇~~好想玩呀~~好想下載玩下><[/QUOTE
去買更快
下載要等
作者: kof8714616    時間: 05-7-7 13:27
好像很不錯的樣子!!!

請修改注音文

否則搖頭處分
作者: Soulgain    時間: 05-7-7 15:58
不太可能有攻擊自由跟毀滅吧!@@......(汗)
這2架有的話....那命運也一定有啦@@
雖然我是希望有啦..........|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)