鐵之狂傲

標題: 蠻有搞笑感的GM [列印本頁]

作者: 漫遊    時間: 05-5-15 17:53
標題: 蠻有搞笑感的GM
RF有外掛了嘛~
GM開始在抓,我今天玩一整天至少看到1X段話
例:公告:恭喜XXXX獲得RF夢幻道具【永久凍結卡】一張,將永久被凍結。
   公告:XXX被小皮丟到南極去陪伴北極熊將永久被凍結。
  公告:恭喜XX得到一張飛行船船票,目的地是亞力安星球永遠待在那不用回來了。

大約是這樣子~還有更多咧
不知道別的伺服器是不是也是這樣= =|||
作者: artifact    時間: 05-5-15 18:09
標題: 回覆: 蠻有搞笑感的GM
[QUOTE=漫遊]RF有外掛了嘛~
GM開始在抓,我今天玩一整天至少看到1X段話
例:公告:恭喜XXXX獲得RF夢幻道具【永互O這樣= =|||[/QUOTE]

這樣感覺真的不錯說~
外掛抓得凶本來就很開心的了~
至少 GM 有在做事~
而且還弄出這麼一個「別出心栽」的花式來說~
今天在礦場練技時就看到不少都笑了~
我看著也笑了~
還在想:「什麼夢幻道具? 很讚的嗎? 我也想要耶~」
但看清了公告~
呵~ 還好我沒有 一一"
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-5-15 18:12
不知道是不是每個伺服器都那麼認真@@"
RF夢幻道具永久凍結卡...我也想...當禮物送給人~~~= ="
作者: hun880511    時間: 05-5-15 18:51
剛剛上線...馬上就看到有人被凍結....
過沒多久又一個......
(說是外掛也不算是...只能算"輔助程式"....也就是按鍵精靈...GM都在抓挖礦放技能OR站著不動放技能的人)
作者: 漫遊    時間: 05-5-15 19:08
[QUOTE=hun880511]剛剛上線...馬上就看到有人被凍結....
過沒多中ㄩ漎O...只能算"輔助程式"....也就是按鍵精靈...GM都在抓挖礦放技能OR站著不動放技能的人)[/QUOTE]
詳細我是不清楚啦~但是他抓人前都會發出公告即將問某某某有意見就提出來
作者: 秋日天輕    時間: 05-5-15 19:16
呵呵~這gm蠻幽默的
比ro的那些........沒事的還要好
作者: v228200    時間: 05-5-15 19:34
原來是被結凍喔==
我還以為是啥勒...
作者: RedButterfly    時間: 05-5-15 20:11
亞力安星球?

嚇死我了~我還以為是我的母星咧!OTZ

和我的母星只差了一個字耶!

我是亞利安星球~不是亞力安!XD
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-15 21:17
[QUOTE=RedButterfly]亞力安星球?

嚇死我了~我還以為是我的母星咧!OTZ

和我的母星只差了一個字耶!

我是亞利安星球~不是亞力安!XD[/QUOTE]
是呀 真的是亞利安星球那我會立即搶破頭報名
因為我好想去呀=w=
去了亞利安我才能找蝶=w=
作者: tommaxs2002    時間: 05-5-15 21:22
13服昨天下午也在抓人囉@@ 看到大大X GM叫他請回應
作者: 小屁哥    時間: 05-5-15 21:23
看了真是大快人心 希望以後不會為了賺月卡又放鬆了
對啦  怎麼回GM阿?.?
作者: 浪子飄    時間: 05-5-15 21:42
我想~~
只要你有回答話
他應該就會感覺到你是人在電腦旁邊了

那如果你故意耍白~~~~回答他~~瞎咪自動回話系統什麼的

那我保證你也會到亞利安
作者: 無敵肉仔    時間: 05-5-15 22:05
起碼新幹線終於想好好管理一個遊戲
作者: 谷鋒    時間: 05-5-16 21:26
公告:XXX被小皮丟到南極去陪伴北極熊將永久被凍結。
=.=....到"南極"陪"北極"熊
超搞笑Orz
作者: gary0225    時間: 05-5-18 14:17
這樣才好 我都手動的 自動的人應該踢掉 這樣遊戲才會好玩 才不會有人掛的亂七八糟

11服 小餅
作者: 天之風    時間: 05-5-18 15:06
捉得密就好,不要變到好像
天2,RO那樣,外掛太多
那就不好玩了
還有一個你看過沒有
凍結晶片~ ~
作者: 殺手貓    時間: 05-5-18 18:10
公告:恭喜XXX因連續使用引身術..導致無法復原..將永遠消失在這世界上。。
........
變成每天都很期待會有新的~爆笑詞語出現~~~~
作者: Canned    時間: 05-5-18 23:00
1服的GM也不錯
GM:XXX放技能快速又精準,因此被月兔看上,被抓到月球幫忙搗葯了!
(迷之聲:月球!?地球和月球離這那麼近阿?還是科技太發達嚕?高科技傳送!?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)