鐵之狂傲

標題: 3章 75劍鬥V.S75劍鬥... [列印本頁]

作者: 0953291309    時間: 05-5-15 18:25
標題: 3章 75劍鬥V.S75劍鬥...
Q1:3章中 75劍鬥(+4雙瑟長~速激~) PK 75劍鬥(+4瑟長短~偵測~) 都有+(歌舞)狀態下 誰贏面較大??

Q2:那如果都沒+狀態下呢??

作者: 0926013573    時間: 05-5-15 18:29
標題: 回覆: 3章 75劍鬥V.S75劍鬥...
[QUOTE=0953291309]Q1:3章中 75劍鬥(+4雙瑟長~速激~) PK 75劍鬥(+4瑟長短~偵測~) 都有+(歌舞)狀態下 誰贏面較大??

Q2:那如果都沒+狀態下呢??[/QUOTE]

速激吧

劍鬥PK不是看爆擊

是看波動三放出來的速度...

作者: waei123    時間: 05-5-15 19:01
[QUOTE=0926013573]速激吧

劍鬥PK不是看爆擊

是看波動三放出來的速度...[/QUOTE]
...技能發動的速度是由敏捷決定的
跟攻擊速度沒有關係吧...
不然我自己拿激發瑟長放技能都沒有變快的感覺...
作者: elephontshit    時間: 05-5-15 19:04
[QUOTE=waei123]...技能發動的速度是由敏捷決定的
跟攻擊速度沒有關係吧...
不然我自己拿激發瑟長放技能都沒有變快的感覺...[/QUOTE]

偵測+1  爆擊痛阿  雖然看起來醜了點...
作者: blp    時間: 05-5-16 09:15
物理性的技能發動跟攻擊速度是有關的
(你玩過暴君就會有非常非常明顯的差別)
但我也不知道誰打會贏呀
誰先被暈到誰就贏了(運氣最重要= =+)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)