鐵之狂傲

標題: 【分享】Lineage2 E3片段下載點(必定看到的) [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-5-29 22:59
標題: 【分享】Lineage2 E3片段下載點(必定看到的)
下載

今次不會有病毒了吧!這個是從外國的Gamespy下載的!

那個短片名叫lineage2e3.zip
共68.6MB

作者: KHGAVINHK    時間: 03-5-29 23:21
感謝萬分
作者: 燒焦的魚    時間: 03-5-30 00:18
感謝分享... 龜速下載中... :吐舌頭:
作者: jerrychf    時間: 03-5-30 00:29
-.-.......多少kb/s??因為粉多人在下載喔......
還有我的上載最高只有6xKB/s......
作者: 神威    時間: 03-5-30 00:39
真的...很慢...
作者: jerrychf    時間: 03-5-30 01:07
沒法啦.......這是香港架的.....對台灣來說可能粉慢-.-
作者: CoolMax    時間: 03-5-30 03:28
................完全不能下載...
作者: 阿亨    時間: 03-5-30 07:00
好慢.....= =
作者: jerrychf    時間: 03-5-30 07:03
現在可以了吧??-.-
作者: juenuo    時間: 03-6-3 11:01
太讚ㄌ!!!
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-3 16:49
嗯... 已經快多了... 差不多 60KB/s上下... 真是太感謝你了... :眉開眼笑:
作者: jerrychf    時間: 03-6-4 00:10
最初由 燒焦的魚 發佈
嗯... 已經快多了... 差不多 60KB/s上下... 真是太感謝你了... :眉開眼笑:

謝謝^^'
作者: 聖騎士    時間: 03-6-5 20:51
看過啦~唯一感想~!那個女妖精滿漂亮的~波波大的讓我流口水@Q@
作者: agi7455    時間: 03-6-15 13:56
多謝分享嚕~!!^^
作者: 北極熊    時間: 03-6-15 19:47
非常感謝....宗於能看到E3展ㄉ影片嚕^^
作者: 羽德    時間: 03-6-17 23:10
沒有病毒...難道之前ㄉ有病毒嗎@@!!!!!!
不過...真是太感謝啦~
我找能下ㄉ點找好久一直都找不到
真是超級超級感謝低~~~^^~~~~
作者: 羽德    時間: 03-6-17 23:50
n分鐘後~我看完ㄌ...
只有一ㄍ感想.............真~是~超~棒~
之前ㄉ預告片是一ㄍ女戰士呀..現在是女妖精~接下來該不會輪到矮人ㄌ吧
每次看完新ㄉ預告片........都在想
他到底啥時要出來啊><~~~~
作者: jerrychf    時間: 03-6-18 00:49
希望下一次是女的黑暗精靈@@"(可以養養眼嘛......)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)