鐵之狂傲

標題: 2服 徵求台北縣市(上班族)入盟 [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-16 11:17
標題: 2服 徵求台北縣市(上班族)入盟
上班族 無聊找個遊戲玩,卻不知道如何打怪練功嗎?上線沒朋友打屁聊事情嗎?沒人分享今天上班 被老闆罵!跟被男(女)友囉唆 或 分手嗎!玩遊戲 就是要開心愉快!歡迎 北縣市上班族加入喔!! 線上可密(木野)或 在這裡悄我喔,或留下你的大名....記得你是上班族喔,才加入我們喔!!歡迎你.........
作者: ecitsuj    時間: 05-5-16 18:50
標題: 回覆: 2服 徵求台北縣市(上班族)入盟
之前被盜帳號... 盛怒之下全都砍了= =
新人物收不收....?  = =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-16 21:26
[QUOTE=ecitsuj]之前被盜帳號... 盛怒之下全都砍了= =
新人物收不收....? = =[/QUOTE]
歡迎....想玩的都歡迎喔!請告知ID或線上密我!^^~
作者: 小PIKA    時間: 05-5-16 22:17
阿~阿~@@...
我可以說....我是第一名嗎 @@a
哈哈....可是我...好像不合規定耶@@!!...
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-16 22:19
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]上班族 無聊找個遊戲玩,卻不知道如何打怪練功嗎?上線沒朋友打屁聊事情嗎?沒人分享今天上班 被老闆罵!跟被男(女)友囉唆 或 分手嗎!玩遊戲 就是要開心愉快!歡迎 北縣市上班族奶W班族喔,才汀w迎你.........[/QUOTE]
隊長 你也要搞一個上班族聯盟嗎XD
我在阿夜這邊 好像只有我&我朋友是上班族XD
其他都是學生Orz
等待阿夜上線中ˊ口ˋ
阿夜唷~你也快點復活唷XD
作者: ecitsuj    時間: 05-5-16 23:21
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]歡迎....想玩的都歡迎喔!請告知ID或線上密我!^^~[/QUOTE]

^^  那18日見囉~~
我可以練劍舞 劍詩 大地 你們要哪一種?

不過..... 要從等級1開始就是了啦= =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-17 11:46
[QUOTE=小PIKA]阿~阿~@@...
我可以說....我是第一名嗎 @@a
哈哈....可是我...好像不合規定耶@@!!...[/QUOTE]
你是元老拉...少屁了!!

[QUOTE=ecitsuj]^^ 那18日見囉~~
我可以練劍舞 劍詩 大地 你們要哪一種?

不過..... 要從等級1開始就是了啦= =[/QUOTE]
劍刃吧....詩人有了!就等你密偶嚕^^~

[QUOTE=華迪.索多]隊長 你也要搞一個上班族聯盟嗎XD
我在阿夜這邊 好像只有我&我朋友是上班族XD
其他都是學生Orz
等待阿夜上線中ˊ口ˋ
阿夜唷~你也快點復活唷XD[/QUOTE]
我希望只收上班族....之前有熟的已經入的沒差,現在 我只收上班族喔!這樣年齡層才不會有落差拉^^"
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-17 17:50
我 我 我
我不要加入 XD

隊長啊
你幹麻解盟啊
五級盟不錯耶.........
作者: 逝者善舞    時間: 05-5-17 19:08
我是上班族,可是上班時間不固定(要輪班ˊˋ)
這樣可以嗎 0.0
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-17 19:32
[QUOTE=緋紅之羽]我 我 我
我不要加入 XD

隊長啊
你幹麻解盟啊
五級盟不錯耶.........[/QUOTE]
我就是要重新開始阿....讓大家都能一起去解盟的任務阿,懂嗎?

[QUOTE=逝者善舞]我是上班族,可是上班時間不固定(要輪班ˊˋ)
這樣可以嗎 0.0[/QUOTE]
就是要收上班族拉....線上密我吧! 歡迎喔~
作者: 逝者善舞    時間: 05-5-17 19:45
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我就是要重新開始阿....讓大家都能一起去解盟的任務阿,懂嗎?

就是要收上班族拉....線上密我吧! 歡迎喔~[/QUOTE]

25級席林神使,ID:永恆極光
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-19 04:07
[QUOTE=逝者善舞]25級席林神使,ID:永恆極光[/QUOTE]
你上線密我好了...我常掛在線上 會比較好找!摳我吧^^"
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-20 12:03
[QUOTE=逝者善舞]25級席林神使,ID:永恆極光[/QUOTE]

逝者善舞,咒術真的不練了喔?

這篇早2個月我就加入...

我4月離職,跑回台中了....orz
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-5-20 21:19
紅人要收嗎

我住板橋  小冷家
作者: ecitsuj    時間: 05-5-25 00:23
話說.... 入盟要密誰阿= =?
千辛萬苦終於可以正常上線... 正常輸入中文...
上先以後熊熊想到不知道要密誰= =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-25 00:31
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]紅人要收嗎
我住板橋 小冷家[/QUOTE]
你喔.....免了!!你還是自己處裡吧,別找我....

[QUOTE=ecitsuj]話說.... 入盟要密誰阿= =?
千辛萬苦終於可以正常上線... 正常輸入中文...
上先以後熊熊想到不知道要密誰= =[/QUOTE]
大哥~"~這拉→https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=179343&page=1&pp=10
別在不用功了喔!!
作者: ecitsuj    時間: 05-5-25 02:16
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]

大哥~"~這拉→https://www.gamez.com.tw/showthre ... mp;page=1&pp=10
別在不用功了喔!![/QUOTE]

不是不用功啦...是目幹= =
明天晚上再入盟吧(0525)
作者: ecitsuj    時間: 05-5-25 20:16
現在時間.. 0525 2015 上線了
木野不在線上...
上線...方便的話密我一下~ 謝謝.... id 紅煉
作者: astraymeteor    時間: 05-5-25 20:57
嗚嗚工讀生算嗎?= =

47小嫩劍鬥

天二裡面的朋友都死光了

要玩可以找大大們嗎

放心我不會要或借任何東西的

太久沒完生態都變好陌生
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-25 21:48
[QUOTE=ecitsuj]現在時間.. 0525 2015 上線了

木野不在線上...
上線...方便的話密我一下~ 謝謝.... id 紅煉[/QUOTE]

我剛回到家...ok!!我馬上 上線....
[QUOTE=astraymeteor]嗚嗚工讀生算嗎?= =

47小嫩劍鬥

天二裡面的朋友都死光了

要玩可以找大大們嗎

放心我不會要或借任何東西的

太久沒完生態都變好陌生[/QUOTE]

現在線上密我吧....木野
作者: astraymeteor    時間: 05-5-25 22:01
傻眼密你你剛好下線ㄏ
作者: 小PIKA    時間: 05-5-25 23:18
喵~
我也幫忙收好了>"<?....
我晚上睡覺前都會在線上
ID:席米娜
作者: 封印天地    時間: 05-5-30 00:41
上班族沒有~
不知道你下班族收不收阿??

PS:來亂的= ="   看妳們對話看到心養Q"Q  不來亂對不起自己= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)