鐵之狂傲

標題: 看看台灣的SEED是哪些配音員配的吧~ [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-5-17 00:10
標題: 看看台灣的SEED是哪些配音員配的吧~
http://ava.suw.idv.tw/

可以發現其實就是那幾個....

也可以看看他以前配過哪些動畫.....

(有違反請告知.瞬間自爆XD~
作者: oscar015337    時間: 05-5-17 00:31
標題: 回覆: 看看台灣的SEED是哪些配音員配的吧~
真的就那幾個......
習慣了......
反正中版看過還是會想辦法弄日版的= =
作者: Hiroster    時間: 05-5-17 00:39
[QUOTE=oscar015337]真的就那幾個......
習慣了......
反正中版看過還是會想辦法弄日版的= =[/QUOTE]

那網站中日都有阿

慢慢看吧XD.
作者: 常在我心    時間: 05-5-17 03:49
煌: 多拉A夢 的 胖虎
明言:(我是胖虎~我是孩子王~)

伊薩克 : 三國志 的 劉備
明言:(雖然不能年同日生 但可以童年同日死.....)

瑪琉.雷明斯:我們這一家 的 媽媽
明言:(哈摟你好嗎 中心感謝...........)

阿斯蘭: 新怪博士與機器娃娃 的 太郎

卡佳莉: 戰鬥陀螺 的 金李
明言:(上吧!白虎 使用白虎爪擊.....)

娜達爾.巴吉路:神奇寶貝 的 傑尼龜
明言:(傑尼傑尼!)

米蕾莉亞: 忍者哈特利 的 哈特利
明言:(在下最怕青蛙了 妮妮~)

芙蕾.阿斯達: 忍者哈特利 的 影千代
明言:(可是主人oxoxo阿 喵~)

穆.拉.福拉卡: 天線寶寶 的 丁丁

克魯澤: 齊天大聖孫悟空 的 沙悟淨
明言:(救命阿 師兄 師父被抓走了)

我想中文配音才是化不可能為可能的人= =
作者: foget    時間: 05-5-17 08:21
煌大和不是多拉A夢中的小杉配音的嗎@@? 是胖虎嗎....看來我耳朵有問題了....><"
作者: 常在我心    時間: 05-5-17 08:50
[QUOTE=foget]煌大和不是多拉A夢中的小杉配音的嗎@@? 是胖虎嗎....看來我耳朵有問題了....><"[/QUOTE]

你耳朵沒問題~
他們上面登記的是 "中視以前的多拉A夢"!!
就是以前多拉A夢還叫做小叮噹的時代ˇˇ

你聽的應該是另外兩個 ....
一個是現在八大電視台的 多拉A夢"新的配音版本" 跟 另一個也是八大的"多拉A夢二代= =?"(ED開頭是地球的那個= =)

至於其他的有些有是電影版的配音....
我只能說
上面貼的意思是他們有配過的!!
所以不要太在意@@:
作者: 朵魯妲    時間: 05-5-17 11:34
我就知道...一直都絕得賈修跟KERORO的聲音很像
果然是同意個人配的音
作者: ~誰與爭鋒~"!    時間: 05-5-17 17:38
[QUOTE=朵魯妲]我就知道...一直都絕得賈修跟KERORO的聲音很像
果然是同意個人配的音[/QUOTE]

嗯嗯

還有愛德華跟你說的那兩個也是同一人配的........--"

SEED全部幾個重要角色也只用了五個配音員啊...=口="
作者: sxz741206    時間: 05-5-17 18:29
台灣的電視公司都這樣嗎
難怪被批評的一文不值
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-5-17 20:16
[QUOTE=sxz741206]台灣的電視公司都這樣嗎
難怪被批評的一文不值[/QUOTE]
聲優產業台灣是不重視滴....
除非有人出來打造奇蹟....
作者: 火水之子    時間: 05-5-17 20:34
天啊!!!= ="
還是日本的好...
胖虎=煌=審判者月 ~.~ 現在回想起來...煌跟月聲音~還真的一樣...XD~
作者: ORGE    時間: 05-5-18 00:58
[QUOTE=火水之子]天啊!!!= ="
還是日本的好...
胖虎=煌=審判者月 ~.~ 現在回想起來...煌跟月聲音~還真的一樣...XD~[/QUOTE]
台灣的配音員真的是很可憐~"~
今天(5/17)看到SEED的重播...有一位地球軍高層(瑪琉艦長都叫他閣下)的那位..
也是KIRA的配音員配的...Orz
一下拉高音~一下拉重低音....Orz
作者: 神鬼屁屁    時間: 05-5-18 18:01
沒辦法....台灣不太重視這種東西..
天阿...好希望自己是日本人...
其實說真的...日本在這種東西身上花的精力很多耶...
哀...為什麼台灣就是這樣差阿!!!!
作者: GOTT    時間: 05-5-18 18:31
[QUOTE=~誰與爭鋒~"!]嗯嗯

還有愛德華跟你說的那兩個也是同一人配的........--"

SEED全部幾個重要角色也只用了五個配音員啊...=口="[/QUOTE]
這不算什麼。
之前華視播的銀河英雄傳說,整個銀河也差不多就這五個人。 Orz
現在,只要沒有日語原音的動畫,我寧願靜音收視,不然,聽那些怪腔實在痛苦。
作者: gon3613793    時間: 05-5-18 19:46
沒辦法阿
日本對於ACG文化可是很重視的

反觀台灣...之前還下令漫畫分級制度勒....Orz
而且人才不多
作者: 雨異    時間: 05-5-19 15:19
我找不到拉克絲...
跑去哪了-口-"
作者: 銀月    時間: 05-5-21 14:00
很難想像他們是同1個人配的耶QQ"
台灣的配音員其實也沒那麼糟吧@@?
一點點人可以把動畫配音配好...其實也滿利害的 雖然說不上很好 但也不錯了吧="=
這是我個人的感覺QQ"
作者: jsb    時間: 05-5-21 14:02
算了吧€~~臺灣人的配音~~感覺上都沒有融入角色裡。
有的只是聲音的高低起伏
作者: 小呆喬    時間: 05-5-21 16:20
當我看第一集時...還沒看2分鐘..我的右手硬生生的把電視給關了!!!

可能是那時候剛好正在看seed 日語配音 實在是無法承認這種奇怪的配音=  =||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)