鐵之狂傲

標題: PHOTOSHOP CS2中文版 [列印本頁]

作者: conooma    時間: 05-5-17 00:42
標題: PHOTOSHOP CS2中文版(現在提供下載)
好不容易拿到CS2決定分享給大家
而且是繁體中文版的,,夠意思吧,,
希望對喜歡圖像處理的人能有所幫助
需要的請留言,,,
最好是有特殊濾鏡能與我交流更好,,,
或是有CS的中文化及PAINTER 9的破解文件及中文化程式
感謝提供者
////////////////////////////////////////////////////////////
終於可以貼上網址了
現提供下載
網址 ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/photo..._CS2_tryout.zip
中文化
另存目標下載後改成rar,,將Tw10428.bat放在
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Required
即可變成繁體版
註冊機
下載後更名為rar檔解開即可使用
作者: koie    時間: 05-5-19 12:42
標題: 回覆: PHOTOSHOP CS2中文版
我需要它呀..正想用它來做圖..先謝謝
[QUOTE=conooma]好不容易拿到CS2決定分享給大家
需要的請留言,,,
或是有CS的中文化及PAINTER 9的破解文件及中文化程式
感謝提供者[/QUOTE]
作者: ks_2013    時間: 05-5-20 15:40
先謝謝摟!!
正好想學     可是又找不到
謝謝!!
作者: dghylkop    時間: 05-5-21 00:45
拜託>"<小弟我很需要~
看頭象就知道!
小弟完CG的~
勞駕大大了!
雖然沒有什麼濾鏡可以跟大大交流的!
不過還是麻煩大大給我了
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-5-21 10:38
呃...

個人沒在玩CG特效..所以沒用啥濾鏡...^^;

PS主要是用在照片數位後製..若肯分享...感激不盡..

話說有些新相機的RAW檔是CS無法接受的..SO..
作者: kyokorei    時間: 05-5-21 14:19
雖然我沒有濾鏡可以跟你交流
不過我對CS2很有興趣
希望大大會給我回復喔
謝謝
作者: air0928    時間: 05-5-21 20:19
我有painter9破解文件,但沒有中文化ㄝ
作者: art-tango    時間: 05-5-23 15:40
標題: 回覆:
PHOTOSHOP CS2中文版
我找了好久
雖然我沒有其他的可以分享或交流
但我用最真誠的心
跟您說
感謝分享
謝謝
作者: 蒼魂    時間: 05-5-23 18:24
我也正想用呢...有收到的話應該給你個++啊~
作者: usunroc    時間: 05-5-24 11:27
[QUOTE=conooma]好不容易拿到CS2決定分享給大家
需要的請留言,,,

您好:看見您有CS2繁體版,真是讓人興奮.在此懇請提供給我吧!
十二萬分感謝啦!
再次的感謝您!
作者: wyc668    時間: 05-5-26 12:17
找了好久,終於在此找到了,感謝大大的分享,真的不想用中文化的
謝謝分享!
作者: 貓咪^^    時間: 05-5-27 15:49
我有CS的中文化..只是不會上傳耶>"<
我該如何分享呢?
作者: rainwood3    時間: 05-5-27 23:15
終於讓我找到了~~沒想到那麼快又出新版了~~
謝謝您的分享 ^^
作者: 夢的另一邊    時間: 05-5-29 01:53
我也想要...

我想要用來改照片><

不知道可不可以><
作者: fls    時間: 05-5-31 02:37
你好呀!我是photoshop 長期fans,比埋我丫唔該 ><"
作者: ♀娜娜°O`*    時間: 05-5-31 19:43
我想要ar><!
thz~!
作者: hsugreentea    時間: 05-5-31 19:57
正在學Photoshop
感謝分享
作者: philip99    時間: 05-6-1 13:16
請問大大可以分享給我嗎? 我可以提供Acrobat 7.0 專業版 繁體中文正式版來交換…謝謝。
作者: twno1    時間: 05-6-1 19:32
老實說.那麼久的美工了^^我還是覺得..photoshop 6比較好用捏..
老了嗎.Q"Q
作者: eric757    時間: 05-6-2 08:46
我想要
謝謝大大的分享
作者: 男人不壞    時間: 05-6-4 22:23
感謝大大的分享啊...我也要繁體中文的...感恩啊~
作者: HeeroHeero    時間: 05-6-5 22:16
感謝提供CS的中文化及PAINTER 9的破解文件及中文化程式
作者: fls    時間: 05-6-6 00:08
好否給我啊?謝謝! ><"
作者: fatfat6896    時間: 05-6-6 01:44
我也要,最近正在想說要重新復習這各軟體
真是太棒了
作者: spoon7425    時間: 05-6-7 16:56
大大你好..能看到大大發表的這主題真是太好了..
一值學找這軟體好久了...
希望大大能分享一下...
真的很期待說^^
作者: 头屑ཉ    時間: 05-6-8 15:33
非常希望分享!
作者: slkt008    時間: 05-6-16 11:04
感謝大大的分享,太感激了。

我會照三餐感謝大大的恩德...>"<
作者: 月轟.炎    時間: 05-6-16 18:54
我也需要中文化XD
謝謝你的提共....
CS真的不錯用....
作者: fannybaby    時間: 05-6-16 21:04
我是新來的莓...我有書...沒有軟體耶...可是我也好像分享你ㄉ軟體...拜託啦...我有好東西再回饋ㄉ...拜託拜託嚕!

需要的請留言,,,
作者: k645474    時間: 05-6-19 10:37
大大.我沒有好東西可以跟您分享.但我很想要這套軟體.能麻煩大大嗎
拜託拜託了^^"
作者: freemanbaby    時間: 05-6-19 21:59
感謝分享.
看了很多這個軟體的書.但還沒有機會使用.
作者: garytch    時間: 05-6-20 05:31
喜歡PHOTOSHOP CS2繁體中文版
作者: 欣素    時間: 05-6-21 12:20
需要的請留言,,,

Photoshop CS2 和 7.0.1版 不知有啥地方不同..
想下載試用看看.. 感謝~
作者: qouop    時間: 05-6-21 16:51
現在photoshopcs2真的很難找耶
大大你有真是太好了
ㄣ.........
你列出來的我都沒有耶
不知道對autocad2006是否有興趣
我真的很需要photoshop啊
拜託拜託
作者: 月牙煌    時間: 05-6-21 21:23
謝謝大大分享這個~~
下載去
作者: q2w3e75    時間: 05-6-23 18:07
找好久了~
希望可以給我下載~!!
謝謝囉^^
作者: 貓頭夜鷹    時間: 05-6-23 22:06
感謝分享~~~~但找到你的連結在那裡?
作者: 駝鳥    時間: 05-6-24 17:23
真是太太太太太感謝您的分享了!!!
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-6-26 22:41
太讚了!!
找好久呢..
買又超貴的..
能分享真是太好了!!
感激不盡!~^o^~!
作者: 銀魂    時間: 05-6-27 22:50
太感謝囉~繁體的耶!!!
不過我不會啟動耶...不知有沒有大大有啟動碼??
作者: kenny-1    時間: 05-7-6 01:08
標題: 回覆: PHOTOSHOP CS2中文版(現在提供下載)
我需要.
大恩大德.感謝!

需要的請留言,,,
感謝提供者
////////////////////////////////////////////////////////////
終於可以貼上網址了
現提供下載
網址...『刪除過多引言』[/QUOTE]
作者: 20545    時間: 05-7-6 22:10
我不太了解如何中文化?
作者: simon636    時間: 05-7-8 08:57
這個軟體小弟正好需要
感謝大大您無私的分享喔!
作者: jolinla    時間: 05-7-15 18:42
都不能下載中文化 = ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)