鐵之狂傲

標題: 劍鬥問題 [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-5-17 23:02
標題: 劍鬥問題
請問ㄧ下各位大大
我想練劍鬥,可是我聽說很難找組,為什麼啊!?
劍鬥會3連斬,攻擊力那麼強,為什麼還會很難找組,我實在想不透
請各為大大告訴小弟ㄧ下吧!
謝謝^^
作者: 上田京子    時間: 05-5-17 23:10
標題: 回覆: 劍鬥問題
[QUOTE=duby7272]請問ㄧ下各位大大
劍鬥會3連斬,攻擊力那麼強,為什麼還會很難找組,我實在想不透
謝謝^^[/QUOTE]
很簡單

因為人人都要小刀...

作者: Hiroster    時間: 05-5-17 23:29
[QUOTE=風雪嵐]很簡單

因為人人都要小刀...[/QUOTE]

在龍洞找不到組的小刀.....

名名等級和裝備都夠了...

就是沒人要= =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-18 01:19
[QUOTE=duby7272]請問ㄧ下各位大大
謝謝^^[/QUOTE]
等3章吧....劍鬥會有機會出頭低,以後組隊應該會好些,只要你的武器好 肯吃彈(包含 人緣好),劍鬥一樣很好組拉!!
作者: 上田京子    時間: 05-5-18 01:23
[QUOTE=Hiroster]在龍洞找不到組的小刀.....

名名等級和裝備都夠了...

就是沒人要= =[/QUOTE]

代表小刀也量產了

就我所知,目前騎士系缺很大

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-18 01:26
[QUOTE=風雪嵐]代表小刀也量產了

就我所知,目前騎士系缺很大[/QUOTE]
這樣 不少75的玩家 會不會副職業選騎士係阿!!哪....騎士又要狂飆了^^"
難怪.... 最近我裝騎士 大家都愛組我...然後發現我是~"~就....!! 不過 後來我開怪技術還不錯 大家也都沒怨言了,哈哈!!
作者: 牽情    時間: 05-5-19 19:33
=   = 帳號被盜重練闇騎  原本只因小黑帥沒想到搭上了3章這台騎士特快車
作者: 草薙    時間: 05-5-28 13:03
劍鬥可攻可守   應該不會有組不到隊的情形    大概是大家都組滿了吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)