鐵之狂傲

標題: 人造人中哪一個最強? [列印本頁]

作者: 幻異    時間: 05-5-18 00:02
標題: 人造人中哪一個最強?
哪一個人造人最強= =?

各人覺得是恩維...

(恩維原本的樣子頗像霍恩海姆=x=)

題外話...
在門的後面不是不能用鍊金術嗎?霍恩海姆怎麼在研究?

恩維怎麼變不回去= =a...(汗
作者: 浦原    時間: 05-5-18 10:07
標題: 回覆: 人造人中哪一個最強?
最強是大總理吧....
他的最強之眼太厲害了~"~

像鬼神般強悍...抖抖
作者: 創痕    時間: 05-5-18 11:42
姆....大總統吧(歪
靠那隻眼睛足以打遍天下啊~~~~(逃
作者: HTE    時間: 05-5-18 12:02
我也覺得大總統比較強= ="
當我知道他是人造人時[= =]"
我嚇了一跳@@
作者: 藍色原味G    時間: 05-5-18 12:26
大總統+1

表面看起來很和善

其實是邪惡的

它的五刀流好強阿> <
作者: qqwer13    時間: 05-5-18 13:03
大總統<汗>....一開始愛德國家考試的時候抽刀的速度是無與倫比的~<個人喜歡恩維..上網測跟他最不合...>
作者: ★~小喬~☆    時間: 05-5-18 14:34
應該是大總統吧!

他那隻眼......(冒汗
作者: 禜ㄦ~    時間: 05-5-18 16:23
個人覺得大總統最強了!!面善心惡~
作者: 克洛斯    時間: 05-5-18 17:20
大總統吧,最強之眼,在別人還沒開始攻擊或守備前發動攻擊,速度又很快><
作者: ET陳    時間: 05-5-18 17:48
應該是大總統吧!靠他那隻眼~~我發現他是人造人時,嚇一跳!!(怎麼可能)
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-5-18 18:56
大總統+1   因為他太強了,由起是最強之眼和五刀流,而且又面惡心善
作者: 小呆ㄛ...    時間: 05-5-18 20:55
拉斯多!!!!!!!!    <會不會被打阿???>

個人喜歡.........所以就挺她囉!!!  

本命:超愛"波霸"阿!!
作者: osgar    時間: 05-5-18 21:25
大總統!
本來也以為恩維很強,但沒想到大總統更是強到不是人!
(天音:他不本來就『不是人』了嗎?)
(我:唉唷~~名詞嘛~~~別在意那麼多啦~)
(天音:哦…)
作者: 幻魅影    時間: 05-5-19 06:18
XD"大總統五刀流~

右手左手右耳左耳屁眼XD"

(看過漫畫封面的應該都知道?)
作者: 孤獨的一匹狼    時間: 05-5-19 09:18
大總統啦~!!
他那隻眼睛就沒有敵手了!!
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-5-19 10:30
我想是大總統吧

有一顆最強之眼加上五刀流

再加上每個人的行蹤都會被他看的一清二楚
作者: miluo90178899    時間: 05-5-19 11:49
我覺得啊~~~大總統是最強的

也覺得他會是第二個倒戈的.................脫離或背判銜尾之蛇
作者: 巫女mel    時間: 05-5-19 19:18
動畫版:恩維,會變龍
漫畫版:暫時大總統,但還有Pride未登場
覺得動畫版恩維和大總統的強度倒轉了
作者: 八分音符    時間: 05-5-19 21:53
我覺得恩維反而是最弱的
可能是因為看了第10集漫畫的關係吧:古怪的:
作者: 幻異    時間: 05-5-19 22:47
[QUOTE=八分音符]我覺得恩維反而是最弱的
可能是因為看了第10集漫畫的關係吧:古怪的:[/QUOTE]

會嗎= =?

我記得恩維要認真變成神秘物體時

不是叫庫拉多尼吃掉看到的人嗎?

不過被大總統阻止了= =a

(動畫版的恩維會變成龍)
作者: 巫女mel    時間: 05-5-20 00:13
[QUOTE=幻異]會嗎= =?

我記得恩維要認真變成神秘物體時

不是叫庫拉多尼吃掉看到的人嗎?

不過被大總統阻止了= =a

(動畫版的恩維會變成龍)[/QUOTE]

漫畫那個阻止恩維的人是漫畫版的傲慢(プライド、Pride)-w-;;;?
傲慢動畫版是大總統,漫畫版未登場,有點神秘的說。
恩維這麼聽話,説不定漫畫版的傲慢最強呢-w-
動漫版人造人的名字和強弱都不同,有點…XD
作者: FUYUME    時間: 05-5-20 06:17
[QUOTE=幻異]哪一個人造人最強= =?

各人覺得是恩維...

(恩維原本的樣子頗像霍恩海姆=x=)

題外話...
在門的後面不是不能用鍊金術嗎?霍恩海姆怎麼在研究?

恩維怎麼變不回去= =a...(汗[/QUOTE]

『強』,哪方面的強呢?(笑)
覺得每個人都有自己的優點與缺點。

大總統的票數一面倒啊……
不過他在『美色』方面,
絕對強不過拉斯特!(笑)
作者: Northerm Lights    時間: 05-5-21 13:23
[QUOTE=幻魅影]XD"大總統五刀流~

右手左手右耳左耳屁眼XD"

(看過漫畫封面的應該都知道?)[/QUOTE]

有有有!!!超好笑的說...不過話說回來..大總統的最強之眼哪裡強啊?是像寫輪眼那樣嗎XD
作者: ~姍姍~    時間: 05-5-21 14:18
我覺得是大總統吧....他的刀子實在是太厲害了..連古利德都 拿他沒辦法,聽說他拿刀的速度連愛德都看不到....還有他的那隻不死之眼也很厲害....==":邪惡:
作者: 幻異    時間: 05-5-21 16:23
[QUOTE=Northerm Lights]有有有!!!超好笑的說...不過話說回來..大總統的最強之眼哪裡強啊?是像寫輪眼那樣嗎XD[/QUOTE]

好像是可以看見空氣的流動.可在強光中看見事物

再加以攻擊 不過身體老了,會跟不上快動作

((漫畫47話有講 ←好像Orz

姆...大總統 還真多人選= =a
作者: rutty0222    時間: 05-5-21 17:12
我也覺得是大總統耶~~
他看起來就一附很難死的大頭目="
至於恩威..
是最人氣的一個了吧~:開心:
作者: 在下無名    時間: 05-5-21 18:09
大總統強應該的!!因為能當上大總統都是不簡單的人物!!像羅伊那麼強的人才上校而已...
作者: alexthegreat    時間: 05-5-21 18:28
羅伊他是被貶職了
大部分的高層人士都看他不順眼

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)