鐵之狂傲

標題: 【問題】改版後ㄉ騎士大家認為好用ㄇ [列印本頁]

作者: 李政雄    時間: 03-6-3 20:49
標題: 【問題】改版後ㄉ其是大家認為好用ㄇ
改版後
騎士反擊變ㄉ粉爛
雙手加速更慢
妳們有啥看法
作者: GYUGYUGYU    時間: 03-6-3 21:23
同感
改了以後騎士放雙快雖然變慢
但至少時間增長[樂觀的想法]
作者: 李政雄    時間: 03-6-3 22:03
有點想ㄑ跟公司抗議
只有騎士改ㄉ那ㄇ爛
作者: 魚兒小    時間: 03-6-3 22:35
騎士算什ㄇ...
我們獵人....
嗚ㄒ.ㄒ
作者: 阿甫    時間: 03-6-3 22:52
我們刺客...T.T
作者: 喵喵巫師    時間: 03-6-3 22:53
最初由 李政雄 發佈
有點想ㄑ跟公司抗議
只有騎士改ㄉ那ㄇ爛

呃...你有看到其他職業技能的改版內容嗎?
改得最爛的是獵人,其次是巫師...
騎士嘛...也算不錯了><
作者: gn00696257    時間: 03-6-3 23:01
火柱巫師...可以說是廢物了...正打算砍掉練一隻冰雷法....
作者: GYUGYUGYU    時間: 03-6-4 00:15
這次改版雙刀刺客倒是出頭天了....
作者: 原仔    時間: 03-6-4 00:33
我的祭師都想封了說...
放各霸協~被戰甫摸一下就破了...拿來搞笑用ㄉㄇ...
想一想還真氣人~沒用ㄉ霸協~
作者: P81811123    時間: 03-6-4 05:55
我覺ㄉ雙刀刺克也沒差多少,雖然爆擊率現在會看怪的lul而定..不過pk雙刀照樣沒用吧
作者: 罪愆    時間: 03-6-4 08:50
刺客的毒技大大改強啦><"以前荼毒別說讓怪中毒連攻擊力都會降低...現在塗毒會增加一點攻擊力(但是...某些怪不會)可是...比以前容易中毒多啦...
唉...爆擊率根本沒差多少= =全爆照爆...
祭師還說勒...神聖之光很強噎= =一個祭師打扁服弓箭手打700(我看到的...)
騎士還說...敏騎根本沒差...了不起多幾秒鐘...清怪一樣快...最猛的是我看到騎士反卡利...(昨天6/3)
獵人根巫師比較悲慘= =
作者: sleepbugx    時間: 03-6-4 11:05
最初由 魚兒小 發佈
騎士算什ㄇ...
我們獵人....
嗚ㄒ.ㄒ

那我這個同時玩騎士跟獵人的怎辦   = ="
個人認為啦...騎士雖然雙手加速變慢..但還是可以靠著喀藥(就是那些新藥水啦~)來補足
雖然沒辦法達到原本185的攻速..但是喝最濫的藥水也可以把攻速補到182了.....
現在騎士出門都是藥水喀不停...= =+
而且如果是買比較好的藥水的話..持續時間又很久...基本上我出去練只帶4罐..通常喝不完....

獵人嘛...目前已經決定把老鷹解僱啦~~ >"<
還好本來就是打算練DEXAGI型..... = ="
只是現在練功場所很難找 = ="
作者: 卡特    時間: 03-6-4 11:21
錯錯錯..都錯了..鐵匠才是改最濫的..鐵匠組隊唯一有用的技能速度激發..現在只能用在拿斧跟噸器...哪一個巫師~騎士~獵人會想要這個啥都不會的人阿...><"..哀..
作者: 楓鳴月    時間: 03-6-4 12:17
我已經有種想退出roㄉ感覺.....好不容易從練巫師練道火住10....
這次改版.........ˋ"ˊ
有種失望ㄉ感覺...火住將成為歷史ㄌ......= =:皺眉: :皺眉: :皺眉:
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-6-4 22:01
最初由 卡特 發佈
錯錯錯..都錯了..鐵匠才是改最濫的..鐵匠組隊唯一有用的技能速度激發..現在只能用在拿斧跟噸器...哪一個巫師~騎士~獵人會想要這個啥都不會的人阿...><"..哀..

可是我今天帶我朋友時..還是可以用速度激發ㄚ..他拿的是雙手劍類的武器..
還是只有我的畫面上顯示有幫他加到..實際上沒有ㄋ....
作者: aj01    時間: 03-6-4 22:16
以後團練就看到騎士.刺客跟鐵匠衝最前面了...@@
上啊~吃了威爾剛+搖頭丸之5分鐘雙手劍加速...!!
上啊~改版之後華麗的威力加強版音速投擲8連擊...!!
上啊~裝垃圾達負重8000...KUSO的86手推電子花車...!!

不要打我><~~~~
作者: smallcoolx    時間: 03-6-4 22:20
其實總歸一句話~~~敵人越來越強~我們越來越弱~~
就是這樣~~口苗~~
作者: 羽德    時間: 03-6-4 22:57
沒錯~刺客ㄉ音投是改強ㄌ
不過相對ㄉ~魔用ㄉ非常兇~少少ㄉ魔一下子就光ㄌ
(還有今天一上線到下線10ㄍ小時沒成功施毒過...真是給他夠怪ㄌ= =")
別說刺客怎ㄇㄍ強~除非真ㄉ有人練智刺~那魔才夠用(好說..好說)
當然~別ㄉ職業真ㄉ都被改弱ㄌ~想單P強怪幾乎是找死
恩..對啊...RO本來就應該是團練取向ㄉ遊戲不是ㄇ..
我是覺ㄉ還好啦..玩這ㄇ久遊戲ㄌ..都知道幾乎改版都會在新地區LAG(沒有才真ㄉ怪)
大家都想去麻...我ㄉ話以後在去好ㄌ~不急不急..
話說回來~如果一開始大家是每ㄍ都嫩ㄉ像什ㄇ似ㄉ~組隊才打ㄉ起來ㄉ話
就沒有今天這樣ㄉ問題ㄌ吧...
作者: balacool    時間: 03-6-5 11:23
騎士有變爛嗎
我的騎士現在都喝菠色克藥水
拿單手槍+種族盾ASPD有170而且拿盾怪打我都不痛
拿雙手劍+雙手劍加速ASPD182常駐.....
反擊說真的很難用...
現在打裘卡都用2木乃伊2海葵的步兵長矛
慢慢戳一下都有3XX不然用9級連刺戳下去也有2000左右
作者: searaice    時間: 03-6-5 20:14
獵人阿...

真的改的太過分了.....

定位不是怪阿....老鷹不要連定位一起打啦....嗚嗚
作者: toiotto    時間: 03-6-8 14:19
其實~我絕得~遊戲改成這樣~只不過是多ㄌ點樂趣~
遊戲玩ㄉ方法是靠人想出乃ㄉ~
至於改濫還是改強~
我已經麻木ㄌ~
火柱真ㄉ便ㄉ很難用~
但是~
相信一定有辦法克服ㄉ~
唉......希望有新ㄉ戰術能交流交流吧~!~

作者: powergay6211    時間: 03-6-9 18:04
以後騎士大概都變回遊戲剛出的時候.....全部都是體的...敏騎廢物啊~~~開2HQ才176?搞什麼啊!
敏騎跟刺客比...(同樣都是AGI高的)
FLEE嘛?沒刺客會閃.....
命中嘛?沒刺客全爆......(至少大部分是這樣)
殺傷力嘛?沒刺客穩定.....(至少大部分...)
敏騎在跟爆祭比.....(同樣也是AGI高ㄉ...)
FLEE嘛?祭司有加術=.=
命中嘛?祭司有天賜....
殺傷力嘛?祭司難道會輸嗎...?頂多也不過輸那一點點.....
敏騎以後2HQ放下ㄑ加速術....在喝個波克特藥水(這也要到LV85...)跟以前比還是......
濫~~~
作者: toast_rabbit    時間: 03-6-9 18:59
雙手劍加速SP變多~但時間還蠻久的!
可是攻擊速度明顯下降T-T
以前能到183~
現在只有179....只能靠覺醒藥水了~很嘔!!
反擊還要集氣= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)