鐵之狂傲

標題: 11服的來簽到喔.. [列印本頁]

作者: gary0225    時間: 05-5-18 13:58
標題: 11服的來簽到喔..
大家好 我是C族的小餅 安安喔
作者: BETB0811    時間: 05-5-18 14:13
標題: 回覆: 11服的來簽到喔..
本來剛剛在想 開個11服的簽名版@Q@

你好 我是 C族 法師
ID: 影舞        ^0^
作者: gary0225    時間: 05-5-18 14:26
噗~~你可魯好像很好吃喔~~
作者: ~小蝦米~    時間: 05-5-26 20:34
@@"難得回來來看看...沒想到這有11服的阿 @@" 我也是喔~!較瘋狂蝦米.. = = 痾...那個小餅阿~你好像是族長對吧 = ='
作者: l4982000    時間: 05-5-26 21:44
哈囉~我是C族的紅塵~快轉值啦大家安安~☆★
作者: ~小蝦米~    時間: 05-5-28 09:52
最近在小餅的指揮下...晶片戰總是贏~^^! (迷之音:希望ab同盟加油~!)
作者: ~小蝦米~    時間: 05-5-29 14:06
昨天在打經片暫時有一段時間都小餅億個在撐...辛苦搂~(迷之音:b族的機甲好像復活了~@@! ab同盟你們繼續加油杯~!別只殺礦機 要試著打下中央@@a 加油~!鼓勵你們...)五大族中的族長也說不要變單機版...
作者: happybilly8    時間: 05-5-29 18:09
我係11服的幻之光,如果要打閘,可以叫我呀~~~~~~~~~嘿嘿
作者: barryfn11913    時間: 05-5-31 08:46
我是11服的fn11913,30LV匠c工會需要我的請叫我
作者: ~小蝦米~    時間: 05-5-31 14:51
昨天AB同盟贏了 = ="可能是比較少人上線吧...連我也9點30分上線 @@" 恩~大家多打一點晶片戰背 = =" (有能力的...) C族萬歲~C族加油~~! ^^\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)