鐵之狂傲

標題: A族=少數民族?? [列印本頁]

作者: sheffield    時間: 05-5-18 18:53
標題: A族=少數民族??
我覺得RF的遊戲中選A族的人並不是很多

我覺得如下:

1. 其他線上遊戲的妖精  人類...玩多了,在RF中玩機械就很不習慣
2. A族的機械人極少有女性玩家選擇,所以就了失去女性玩家在A族的人口
3. 並不是所有的男性玩家都是機械迷,因為我是鋼彈迷,我才會選A族
4. 在A族中比較不能認識其他女玩家,所以有的男生就偏向B C二族了
5. A族不能放魔法,喜歡魔法師的人都不會選A族
6. A族的鋼鐵身體看起來沒有什麼人性,所以玩起來會怪怪的
7. 在RF的廣告中,A族"似乎"是擔任反派角色,有的玩家對A族就有些偏見

以上是我個人覺得,大家感想如何呢?
作者: jason5420    時間: 05-5-18 19:02
標題: 回覆: A族=少數民族??
那我來說說會玩A族的理由吧^^"
1.剛彈控=.=
2.喜歡A族那穩重厚實的感覺0.0
3.金屬的光澤和流線型@Q@
4.總之選己所愛 愛己所選
作者: qscesz7788    時間: 05-5-18 21:10
我玩A族的原因是...~

1.幾乎的線上遊戲跟魔法都脫離不了關係~
2.證明線上遊戲魔法不一定是最強的~
3.還蠻喜歡鋼彈的說~
4.朋友都玩C~我想玩些不一樣的~
作者: 埋伏者    時間: 05-5-18 21:56
小弟見識少我未見過值得玩而有機械類的遊戲
所以點都玩要玩
作者: DASH    時間: 05-5-18 22:15
玩a因為親戚~朋友
玩a沒人妖感覺真好(雖然這樣說有點怪)
至少不會讓你作夢到一個肌肉男~對你說老公QQ
玩A因為人少我才玩~
不玩B和C因為..召換不好玩沒意思..
機甲~樣子難看....
作者: 90034    時間: 05-5-18 22:37
基本上..

只要大家團結 A族並不弱唷

大家也許都認為"哇!C族魔法好強喔!!人物長的又讚"

可是我可能比較孤僻吧>"<

玩較少玩家選擇的種族 不跟任何族群同盟 打下晶片戰 是否更有成就感呢?

加上A族前期好練 15以後又能用種族特化系統 血多 防高 魔防不會輸給BC

為什麼不好好利用這優勢呢?

有研究的玩家都知道 C族同樣的魔法打B.A 等級相同 傷害是相差不多的

魔防低?這只是有人惡意造謠而已 事實未必是如此

也不會有什麼欺騙感情的問題 A族女性通常都是陪她男友來玩的 沒有此困擾

若是玩B.C 光是國戰 60秒 30秒 中央礦區 自己的晶片塔 敵方的晶片塔

同盟問題 練功偷襲問題 裝備問題 另外還要加個感情因素不是很痛苦嗎?

(因為C族"外表"為女性者居多)

如果要故那麼多 為什麼不選A族?

會這樣說 我還是覺得勝負是在一開始呢~

A族一開始因為強勢而自大不服從族長的命令容易被滅喔

團結才是最重要的..

以上淺見~
作者: leafwind    時間: 05-5-19 00:57
[QUOTE=90034]基本上..

玩較少玩家選擇的種族 不跟任何族群同盟 打下晶片戰 是否更有成就感呢?

巨黎ㄦ|輸給BC

有研究的玩家都知道 C族同樣的魔法打B.A 等級相同...『刪除過多引言』[/QUOTE]
給你一句...
阿9,快來8服C族啦=3=
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-5-19 02:07
我來說我只玩C族的原因吧

因為 我當初一開始玩 我只有挖一天礦喔(正確來說只有10秒鐘)

該死的A族 正在清光整個60秒礦 也都堵門

整個 主城 也都有A族的蹤跡(不知道他們怎麼過來的.我很疑惑)

哈藍 門口也隨時都3~4台機甲 A族再旁邊排了一整排的炮

以上 這是我只玩C族 並且 痛恨A族的原因 並非廣告影片裡A族是反叛腳色的影想
作者: TOMSMAX    時間: 05-5-19 11:17
我喜歡玩現代的夢想

機器人好帥阿.....

就算沒有魔法  也有優點

大家一直說A族15等就有種族特化功能

可是  相對的A族沒有魔法阿

見仁見智......
作者: JAVERSON    時間: 05-5-19 13:24
[QUOTE=90034]基本上..

巨黎ㄦ|輸給BC

有研究的玩家都知道 C族同樣的魔法打B.A 等級相同...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這種事,是要看個人吧!看個人like什麼 like C族的人物美?還是B族人可愛嬌小? 還是A組強壯身軀 其實都要看個人喜好偏項吧!其實玩哪的種職業都是無所謂的啦!反正只要大家玩的高興,好玩就好呀!線上可以殺的夠~但現實也可以當好朋友咩!呵呵~~
8伺服器
ID:javerson
職業:鬥士
PS:正在尋找另一伴中)))))

※常說愛一個人很簡單!但是我覺得很難!我反而覺得恨一個覺比較簡單。

注意一下
本版嚴禁注音
作者: 埋伏者    時間: 05-5-19 13:51
a族只要團結就強但是有一點不知是不是錯覺?a族的人是獨行客都比較多。
雖然我是只理自己lv的人
作者: JAVERSON    時間: 05-5-19 16:44
[QUOTE=埋伏者]a族只要團結就強但是有一點不知是不是錯覺?a族的人是獨行客都比較多。
雖然我是只理自己lv的人[/QUOTE]

※我也覺得耶~a族的都是獨行的滿多的!因為我在中央來回走過很多回!大都看到的是1隻而以!很少有說一大群衝過來這樣!

這樣子!我覺得a族的有點可臉~"~...
作者: 鍵本 修作    時間: 05-5-19 17:38
A!!

很可愛 = _ =+  很可愛很可愛...

不過對一個眼睛的生物不太有辦法接受OTZ
作者: cc25077    時間: 05-5-19 18:01
以前小時候沒機器人玩具可以玩.....現在玩機器人打怪= =+
作者: 浪子飄    時間: 05-5-19 19:02
CB被A族欺負,所以我死都不選A,更何況~~~
我本來就愛C了!
不選A還有另外一個原因,那就是我很喜歡法師

不過A族並不孤單,我今天在網咖才看到兩個玩A的
二服的,一個33等一個30等
當時我才9等~~~我只有傻眼,不敢開我自己的
不過後來還是開啦~~他們看到之後
臉上露出:ㄆㄆㄆ~~~的笑容OTZ
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-5-19 20:19
A族我也超喜歡啦~~ 很有型~又有威勢!!        
但cb 時都玩過炮兵了~~ 攻擊超猛是很爽啦~

慨然cb 都玩過了~所以現在去b族玩~  也很不錯~ 上身重甲下身速褲 + 近戰的護目鏡也很有型 (只限23lv後)~

b族也很有現代軍隊的感覺~ 所以我決定玩b了~
........................
..................
........
c族嗎? 嘿~不要說笑了....  我極討厭c族的~ 又上兩次cb開始~ 只懂打遊擊...
唯美去死 >3<v
作者: 杜為鋆    時間: 05-5-19 20:25
我是鋼彈迷.....所以選了A族
一開始是想玩C族.....玩了之後人太多了...白目也多.所以就跳來A族拉= =
作者: 埋伏者    時間: 05-5-19 21:24
不過老實說我做a族因為炮兵夠強且似剛彈(剛彈控)但是我從不去打晶片因為太浪費沖lv時間!反正邊個族打到就開果個族既礦機對我來說沒差
作者: leafwind    時間: 05-5-19 21:29
[QUOTE=JAVERSON]※我也覺得耶~a族的都是獨行的滿多的!因為我在中央來回走過很多回!大都看到的是1隻而以!很少有說一大群衝過來這樣!

這樣子!我覺得a族的有點可臉~"~...[/QUOTE]
可憐?
會嗎?
來小安區找人打架,打不嬴就去911
這樣也算可憐?

不要在搞笑啦= =
作者: artifact    時間: 05-5-19 21:35
[QUOTE=leafwind]可憐?
會嗎?
來小安區找人打牯漭i憐?

不要在搞笑啦= =[/QUOTE]

就是這樣才可憐...
試想想...
身為一個戰士...
體內流著的是「士可殺不可辱」的血!!!
可是..
英雄難敵人多!!!
最後竟要借助異族來打倒敵人...
這..
身為一個戰士...
已失去了尊嚴和榮耀...
可嘆可悲啊...

(以上... 看看就好了 一一a)
作者: 漫遊    時間: 05-5-19 22:12
[QUOTE=artifact]
英雄難敵人多!!!
最後竟要借助異族來打倒敵人...
這..
身為一個戰士...
已失去了尊嚴和榮耀...
可嘆可悲啊...

(以上... 看看就好了 一一a)[/QUOTE]
你們有沒有聽過''國家之間沒有絕對的友誼,只有絕對的利益''
為了打贏敵人...不擇手段..這樣才能..才能..(怎接= =?..自己想~"~)
作者: artifact    時間: 05-5-19 22:22
[QUOTE=漫遊]你們有沒有聽過''國家之間沒有絕對的友誼,只有絕對的利益''
為了打贏敵人...不擇手段..這樣才能..才能..(怎接= =?..自己想~"~)[/QUOTE]

幫你一下..
「才能賺貢獻當族長」 一一b

以上... orz
作者: 漫遊    時間: 05-5-19 22:56
被你打敗了...昏倒@@"
原來你的目的是這個歐....orz
作者: 90034    時間: 05-5-19 23:03
[QUOTE=artifact]幫你一下..
「才能賺貢獻當族長」 一一b

以上... orz[/QUOTE]
這就是"士可殺不可辱"吧@@

被別族的人殺死是很羞恥的 所以就911....|||Orz|||
作者: leafwind    時間: 05-5-20 01:35
[QUOTE=90034]這就是"士可殺不可辱"吧@@

被別族的人殺死是很羞恥的 所以就911....|||Orz|||[/QUOTE]
我覺得...被人殺死不是最羞恥
畢竟RF不是你殺我就是我殺你

最羞恥的是找人打架,打不嬴就911的人
作者: jason5420    時間: 05-5-20 02:27
911也是戰術的一種阿
反正能殺死敵人就好
作者: evonne2003    時間: 05-5-20 07:31
我對看不起的就是給人家911.....看你本事站著讓人家打...不要用911..根本就沒用嗎..@@
作者: force    時間: 05-5-20 17:41
911阿....想像中...
呵呵呵!!別 跑   阿...~╭(′▽`)╯  ╭(′▽`)╯~來抓我阿

√|●  呃阿~
作者: leafwind    時間: 05-5-20 17:55
[QUOTE=jason5420]911也是戰術的一種阿
反正能殺死敵人就好[/QUOTE]
我沒說911不是戰術
我只是說找人打架,打不嬴就玩911是恥辱而已
作者: 漫遊    時間: 05-5-20 18:10
對阿~"~
我們那服的X族~偷襲挖礦中的我們就開戰
打不贏我們就911~覺得很煩
作者: gd000256    時間: 05-5-20 23:08
決得沒插到多少.............
作者: Extremely    時間: 05-5-24 14:17
911 ??? 6服C的 我們不拍的\./  
想看我們比你的911打死?太天真了 看我們打死凸安吧...
你們的911是白做的....打不死我們A的
作者: ddoong11    時間: 05-5-24 14:57
我覺得這個遊戲的平衡度做的很好
a族強狀15級就可以殺人(其他族也可以但是不可能可以秒殺)
b族弱小但是擁有全遊戲最強的機甲(可是我一點也不覺得b族弱者 我常常被秒><)
c族能力平均但防禦最差
也就是說每族都有自己的優點及缺點
a族人少但是可以以一檔百
不要不相信
星期天的時候ab連合打c
a族的族長最少被40個法師問題是
他就是不會趴.....orz
最後好像是剩他一個人集體轟
他才趴的
作者: 死釘央    時間: 05-5-24 16:12
[QUOTE=ddoong11]我覺得這個遊戲的平衡度做的很好
a族強狀15級就可以殺人(其他族也可以但是不可能可以秒殺)
b族弱小但是擁有全遊戲最強的機甲(可是我一點也不覺得b族弱者 我常常被秒><)
c族能力平均但防禦最差
也就是說每族都有自己的優點及缺點
a族人少但是可以以一檔百
不要不相信
星期天的時候ab連合打c
a族的族長最少被40個法師問...『刪除過多引言』[/QUOTE]
1個30等法師便可秒我  (25等嫩戰士)
1擋40法師...
甘拜下風
作者: 鍵本 修作    時間: 05-5-24 17:54
[QUOTE=死釘央]1個30等法師便可秒我 (25等嫩戰士)
1擋40法師...
甘拜下風[/QUOTE]
很簡單 找一個人對他丟 飄然&卸甲&呢喃

要知道能力是可以殺人的!!

不信不會破功

不然就是..口桀.. ..

按精開很大喔

= - =...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)