鐵之狂傲

標題: 進來發表改版感言吧! [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-5-18 21:45
標題: 進來發表改版感言吧!
天堂2終於在5月18日正式邁入第三章
說說你對第三章的看法與感言吧!
作者: duby7272    時間: 05-5-18 21:47
標題: 回覆: 進來發表改版感言吧!
終於改第三章^^
等好久的MSN系統還有郵件系統
三章~~讚啦!

請充實文章內容,並善用文章編輯系統!!謝謝!
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: BOKY1111    時間: 05-5-19 02:07
席琳騎士萬歲~!!
白長老萬歲~~!!
==謎樣第三行==
有灌水嫌疑喔....請注意!!
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-19 12:00
很讚~畫面也變很好看
多了一堆新東西 還多了MSN 好友對話
真不錯用
但是 真的是 黑暗時代阿XD 有夠黑暗阿
當天改版 我就躺兩次了ˊˋ
還噴裝備>口<
真是有夠黑暗阿XD
作者: orangenet    時間: 05-5-19 12:24
畫面變很棒 許多功能都做的很好~~變的便利了 ~~但是相對有一些東西也在重新適應了~~
總言之~~好玩就繼續玩~~

注音文 警告一次 !
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: 獵犬    時間: 05-5-19 13:43
昨天上去執行MSN以後,會發生之前曾發生過的事情...
不能打中文ˋˊ
感覺這個系統問題備橘子"吃案"了...
因為我還用了另一台預設輸入法是新注音的電腦進入遊戲,
結果又是無法輸入中文=.=||
作者: 白告白告    時間: 05-5-19 18:58
莊園變得好難懂....
原本1:3兌換的材料全部大洗牌   ~"~
不知何去何從!!
小刀不好戳  不過迴避率感覺變高
墓穴還沒機會進去   粉好奇>"<
作者: waei123    時間: 05-5-19 19:35
改版好棒~~(雖然還沒買到光碟><"~~人家要550的不要新手包拉)
聊天更方便~~騎士出頭天(我的席琳騎士~感動中>o<)
技能變的比較帥氣
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-19 22:55
改的的確不錯  適合我的期望
但= =我進入遊戲後......
卻發現右下角的一些功能欄都不見
....無言.....不過 好友對話到不錯用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)