鐵之狂傲

標題: 有人全修嗎? [列印本頁]

作者: 金綾    時間: 05-5-19 01:46
標題: 有人全修嗎?
有誰能說一下全修的好處跟壞處的心得..修練歷程   >..<"
作者: 雲無心    時間: 05-5-19 02:07
標題: 回覆: 有人全修嗎?
[QUOTE=金綾]有誰能說一下全修的好處跟壞處的心得..修練歷程 >..<"[/QUOTE]
全修就是時間要很多 水錢要很多 等級都要壓等練 我是沒有全修 我只有機甲PT沒有上升 其他都是慢慢的上升中
作者: SMALLWHITE56    時間: 05-5-19 02:52
我全修!!
全修可是一件很辛苦的事情!!
但是想想你可以昭換昭換獸!!
又可以拿弓或是拿劍去打怪那是一件多爽的事情啊!!
但是我建議練功時三種武器都要買!!
這樣才可以均衡升級!!
否則到後面會沒有經驗直!!
但是水錢真的要花很多!!
時間大概也是正常人的兩倍多吧!!

注意一下
本版嚴禁注音
作者: 路過的狂月    時間: 05-5-19 14:20
我是a族的‥我修劍‥槍和大炮‥
目前一天水錢要一百萬和彈要四十萬
我覺得c族全法滿強的‥(不要在秒我了一。一)
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-19 14:41
我全修~~呢
我全修的目的是

1.修遠距離-為了穿遠裝+抗性
2.修近距離-我本身是戰士不用多說拿單手刀+盾
3.修能力-我修闇水地..因為我要轉召喚 地-地靈縛 水-水之呢喃 闇-衝刺

全修是很辛苦的事 我花了2千多萬的水錢(內含裝備.等等雜物)
PT也快修滿了..
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-19 15:00
全俢肯定有的= =
尤其玩專家的更愛全修............
可惜的是 專家要全修 錢得夠多= =
一天到晚衝製作PT=沒錢
好死不死練等藥水錢(炸)
我已經停練人物等級跟PT好幾天了=_=
所以........專家玩全修好命苦啊(我相信先吃苦!一定會有肥美果實!)
作者: 浪子飄    時間: 05-5-19 15:12
阿呀~~~~我沒有全修啦~
不過全修好處多多
反正要是想要全修就一定很辛苦
但是相對的
果實非常甜美喔^^
作者: RedButterfly    時間: 05-5-19 15:13
[QUOTE=AMGD-Samael]全俢肯定有的= =
所以........專家玩全修好命苦啊!(我相信先吃苦!一定會有肥美果實!)[/QUOTE]

小麥真是...

真是...

作者: leafwind    時間: 05-5-19 15:25
[QUOTE=AMGD-Samael]全俢肯定有的= =
所以........專家玩全修好命苦啊!(我相信先吃苦!一定會有肥美果實!)[/QUOTE]
可是
如果到你衝到全修成功...
但那時侯已經很多人都全修成功的話

你賺甚麼?=.=
作者: wendyting    時間: 05-5-19 18:08
8C的江浩就是全修~法轉招喚
奈奈40以上   小黑35以上   
防PT45------>HP2360   他是法師喔.....無言  
他是穿33裝 不過我不知道它是33還是34級
所有的PT都打算練滿  防PT應該是滿的  真的是魔人阿....
作者: 浪子飄    時間: 05-5-19 18:57
誰防禦pt沒滿阿@@~~~~站著給怪物打還不滿那也沒辦法@@~~
作者: DASH    時間: 05-5-19 20:37
我專家全修....
但是我是....
等級24...
武器
進戰...13/13
遠戰...13/13
發射器..18/19(快19了)
盾牌...11/11
防禦技能..16/16....
製作武器.....
武器...37/99...
防具...42/99..
發射器...18/99...
技能方面.......
進戰技能===16/16
3個攻擊技能...
1個LV3...2個LV2..
輔助都LV2了
遠戰技能====16/16
都LV3還是2忘了=.=
作者: Snow    時間: 05-5-19 22:23
[QUOTE=浪子飄]誰防禦pt沒滿阿@@~~~~站著給怪物打還不滿那也沒辦法@@~~[/QUOTE]

....我到想知道30以上的法師有幾個是練到滿的...

31級防PT上限就40了...用講的還真簡單....

這可不是練幾個小時就練的到的

想必這位大大應該40二轉..招喚獸都50..防PT99了吧....真訴厲害喔
作者: artifact    時間: 05-5-19 22:28
[QUOTE=Snow]....我到想知道30以上的法師有幾個是練到滿的...

31級防PT上限就40了...用講的還真簡單....

這可不是練幾個小時就練的到的

想必這位大大應該40二轉..招喚獸都50..防PT99了吧....真訴厲害喔[/QUOTE]

應該很快會有這樣一個人出現的了...
先等著吧..
我本來也想全修的...
但但想想看我又不想用弓或槍 (我會 LAG... 沒法打帶跑... 也不想燒錢...)
所以放棄了 一一"
現在只修近戰和能力..
PT 也蠻高的 0.0/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)