鐵之狂傲

標題: 從第一次打晶片佔到現在對A族的評論 [列印本頁]

作者: 遊俠兒    時間: 05-5-20 07:27
標題: 從第一次打晶片佔到現在對A族的評論
A族真的是鋼鐵做的.超耐打的.不愧是機器人.被放一些呢喃.卸甲......還可以跑到法師團裡面砍人.真是無言的鋼鐵.
還有些等高的砲兵.還可以被3個騎兵打還有時間架炮砲轟騎兵.又一個無言.
誰可以跟我說一樣同等級的裝備.A族的防禦是多少.被砍還有時間架炮.砲轟C族的騎兵.為免太過於變態了.真是無言.
還好可慶的是A族沒有女性角色.所以導致些色狼玩家流失.
作者: iamkingkong    時間: 05-5-20 07:37
標題: 回覆: 從第一次打晶片佔到現在對A族的評論
還好可慶的是A族沒有女性角色.所以導致些色狼 玩家流失

你錯了...他們的防禦力是以放棄身為男人最重要的東西換來的(像修練星際版葵花寶典),你不須無言...
他們再沒有男人的煩惱....也要不須要女性角色...(得物無所用喔=0=")
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-20 07:44
是真的嗎??難怪A族會很努力的礦張帝國.就是要更多受害者.
-.-|| 好個A族.
拉回正題.同等裝備到底防禦差多少
作者: 90034    時間: 05-5-20 07:49
[QUOTE=遊俠兒]是真的嗎??難怪A族會很努力的礦張帝國.就是要更多受害者.
-.-|| 好個A族.
拉回正題.同等裝備到底防禦差多少[/QUOTE]
差了25%左右吧

每種裝備都有差..
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-20 08:00
難怪.C族的鬥士要打很久.最後還要闇靈的幫忙
作者: iamkingkong    時間: 05-5-20 08:05
但c族可以用御甲氣啊
把這招練到gm級  是很厲害的
只是要練真的....好難
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-20 08:10
要我去練卸甲到GM.只能說   >.<||  我又不是PT魔人
作者: 巴茲尼德    時間: 05-5-20 10:00
A族重裝比其他族的防禦高一個階級
也就是說,A族的33級重裝防禦力
比BC兩族的35級重裝防禦力還要高
這樣你知道A族有多硬了吧
作者: RedButterfly    時間: 05-5-20 10:40
A族的法師裝更是恐怖哦!!﹋▽﹋

我來亂的..

A族防禦真的好高啊!!!
作者: leafwind    時間: 05-5-20 14:46
[QUOTE=90034]差了25%左右吧

每種裝備都有差..[/QUOTE]
就拿33A族盾跟BC族盾比較
A族盾就比BC族的高了100防

盾防高100耶...你知道差多少嗎....
作者: tommaxs2002    時間: 05-5-20 14:52
A也有法師阿@@
砲兵就是了 屬性彈藥
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-20 17:14
個人覺得  A族35級巡察裝  等於  BC 35級戰士裝
............A族35級戰士裝  等於  BC 37級戰士裝
無言..............
要是戰是裝還有另外加抗性就更猛了-.-....
最大的缺點-.-...A族部會魔法-.-...||    所以有時候玩起來..蠻無聊的
不過..最無聊的是機甲....打怪點2下   也不用擔心掛掉-.-||  血量也很好控制-.-...11萬部是假的
我常常在開機甲打怪打到睡著-.-.......不過賺錢媲美中央  這就是吸引我的地方-.-.......
作者: Mystaltainn    時間: 05-5-20 17:35
A族血厚防禦高....戰士攻擊力 = =好像沒有比較高吼
作者: 漫遊    時間: 05-5-20 18:16
[QUOTE=希米路果凍]
最大的缺點-.-...A族部會魔法-.-...|| 所以有時候玩起來..蠻無聊的[/QUOTE]
如果防禦超高打人又痛..又會魔法....那不就是無敵了..
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-20 23:19
[QUOTE=漫遊]如果防禦超高打人又痛..又會魔法....那不就是無敵了..[/QUOTE]

說的好.原來A族的裝備防真高.難怪可以檔4個以上.
只能說.人海才是王道
作者: 小米漿    時間: 05-5-21 08:34
沒有錯....

遊俠兒 這位仁兄 是第九伺服器的嗎@@?

昨天第九伺服器 跟C族打了起來 A+B

沒有辦法@@  C族人太多了

實在打不過啊!!

剛開始封閉C族門口 還很成功

到最後真是 節節敗退啊......

晶片只剩下1/2.... 所以說呢.......人海才是王道
XD
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-21 19:45
-.-|| 是唷.還以為只有我是9服.可惜現在A+B已經跟C族完全仇視.
但是告訴你個好消息.C族狂衝閘道的人數更多了.我這個新練角色還在考慮要不要去衝.
= =|| 早知道就不要戰士轉召喚.後悔了
作者: philiph    時間: 05-5-21 20:01
A族沒女身  怎 XX(18禁)  為什麼會有新的誕生??
很大的問題~~~  漠非 男與男 .......   不能想像  很變態

作為我~~1個A族28炮手來說
炮手有點低攻 T.T 我打b/c 大約30等 1~200 不等
看見c族的魔法.b族的機甲 被秒殺~~~~~~~~
防對我們炮手來說可以說 沒有 因為炮手想想打 游擊戰 走來走去~~~~
對神鬼來說:防 還高得變態
作為我~~1個b族戰鬥嫁駛者 騎著機甲 打神鬼3百~4百 他又補血
真的無言 我玩哪個族都有難題
只能無言可說
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-21 21:06
羽石給他插下去.缺點換裝會後悔.幻想有取出羽石的系統.
作者: 小米漿    時間: 05-5-21 21:27
........

晶片塔  被打下來了  好無言  我要 XDDDDDDDDDDDDD了

OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ

第九伺服器的 C族人  真是太多了!!

我們A+B根本打不贏啊~~~~

一半C族打我們晶片塔  另一方 防止 我們來攻擊

唉.......
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-21 21:43
-.-|| 我今天看到很有趣的畫面.b族去支援a族的時候.有看到些等低的a族被砍死.
我問族長他看到啥東西.他說有人說仙草蜜在砍a族的人.還有人說a族有些人死在b族的手裡.
= =|| 人類果然很奸詐.
~"~ 我今天挖礦路上.沒有遇到仙草蜜怪怪的.以為會破紀錄.最高紀錄8等曠工.被砍死30次.死在仙草蜜的手上
作者: STG44    時間: 05-5-21 22:39
[QUOTE=遊俠兒]說的好.原來A族的裝備防真高.難怪可以檔4個以上.
只能說.人海才是王道[/QUOTE]
人海是王道沒錯但是A族嗎....比如說你叫50個C族ㄉA族ㄉ只要叫25個30級以上ㄉ砲兵就輕鬆對付ㄌ= =因為我就是砲兵一砲殺一個有夠爽~ ~
作者: STG44    時間: 05-5-21 22:41
[QUOTE=philiph]A族沒女身 怎 XX(18禁) 為什麼會有新的誕生??
很大的問題~~~ 漠非 男與男 ....... 不能想像 很變態

作為我~~1個A族28炮手來說
炮手有點低攻 T.T 我打b/c 大約30等 1~200 不等
看見c族的魔法.b族的機甲 被秒殺~~~~~~~~
防對我們炮手來說可以說 沒有 因為炮手想想打 游擊戰 走來走去~~~~
對神鬼來說:防 還高得變態...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你說你是28砲兵阿等你練到30轉真正ㄉ炮兵你就知道威利ㄌ可以秒殺ㄉ唷~ ~
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-21 22:47
[QUOTE=STG44]人海是王道沒錯但是A族嗎....比如說你叫50個C族ㄉA族ㄉ只要叫25個30級以上ㄉ砲兵就輕鬆對付ㄌ= =因為我就是砲兵一砲殺一個有夠爽~ ~[/QUOTE]
哈.我的戰士拿盾可以檔.外加小那的愛的急救.幹掉過3個洛單的砲兵.<--其實是靠來支援的闇靈使.才免強打贏的
作者: 小米漿    時間: 05-5-22 00:09
俠兒兄.....

要不要A族 不然我好寂寞唷.....

C族真是太多人了啦>"<

C族真的很多人在衝閘道哦??

今天晚上我好像看到你 來倒我們的晶片呢>"<

我都一直引大安 進去 人潮裡面耶 ....CC

對了 我的ID是....魎魎夜行  @@"

冒用鐵傲一個 會員的名子  請見諒!
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-22 07:11
-.-這ID我好像有砍死過.忘了.因為通常我多是靠後援來砍死敵人的.標準肉盾
作者: philiph    時間: 05-5-22 11:08
[QUOTE=STG44]你說你是28砲兵阿等你練到30轉真正ㄉ炮兵你就知道威利ㄌ可以秒殺ㄉ唷~ ~[/QUOTE]
當真 ?    係咁就練多2級   但 我見lv30上的炮手 打c/b 的近攻  還是很低
400~100   者個數字真的能秒殺?
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-22 18:42
他應該是說攻擊技能吧.因為400以上的傷害我經常看到.破千很少見
作者: 貝爾托少年    時間: 05-5-22 20:19
可是在怎麼硬也是輸人海...由八服的感想...
ab聯合還黨部住c><...
作者: 問你唷    時間: 05-5-22 20:28
常常看到8服A族XXX又被C族攻陷@@暈~
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-22 21:20
-.-|| 你們說的情形目前也是9服的寫照.C族強勢中.5大召喚克拉子民上阿
作者: rookie54    時間: 05-5-22 22:03
A跟其他兩族的裝備大約差兩級的範圍左右....

實際數值差不多就對了

A-2=B=C(有官網阿 查一查就知道了)
作者: 小米漿    時間: 05-5-24 09:07
[QUOTE=遊俠兒]-.-這ID我好像有砍死過.忘了.因為通常我多是靠後援來砍死敵人的.標準肉盾[/QUOTE]

真的嗎= =?

你有砍死過我啊@@?

我記得我被c族 20~25個圍毆 還死不了耶...

你可能是補刀的唷..ˋˊ

說吧!!你的ID 改天去找你 補刀 補死你
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-24 22:41
目前新練的角色.ID 邪心聖影.職業 神靈使者
永遠卡等在20級.要上班沒有時間去練.目標轉職召喚師
我的專長.混在人群砍人.或者開新角色911自殺機.礦山地圖.已經完全背起來了.
= =|| 3族多有分身.玩911用.這也是一種打法吧.
忘了說了族長換人了.你的圖要在去改.你那張圖是以前的蜜月時期的吧.現在是開戰時期了
作者: 小米漿    時間: 05-5-25 21:51
嗯嗯

我知道>"<

我很緬懷過去 可以在中央 挖挖挖的快樂時光

XD XD

來吧!!投奔我們A族 呵呵......

圖片我再過一個 禮拜 就會換了

一個禮拜  我就要 35了 >W<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)