鐵之狂傲

標題: 關於武器互換~~ [列印本頁]

作者: waei123    時間: 05-5-20 19:57
標題: 關於武器互換~~
請問一下唷~~有沒有人知道7大封印裡面的財富商人(可以換武器的那個)
如果要把"瑟魯機之劍"換成"瑟魯機長劍"~要貼多少摳摳阿~??
還有同等武器互換要不要貼錢~~?
麻煩請知道的人幫忙解惑^^:開心:
作者: 上田京子    時間: 05-5-20 20:37
標題: 回覆: 關於武器互換~~
同等武器互換不用貼

至於那個NPC嘛..

號稱強化版多瑪..

祝你好運...

作者: 淚無情    時間: 05-5-20 20:38
強化版多瑪?? 有那麼的可怕嗎!!

話說我之前三不五時就在矮村附近遇到多瑪= =
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-20 21:29
[QUOTE=淚無情]強化版多瑪?? 有那麼的可怕嗎!!

話說我之前三不五時就在矮村附近遇到多瑪= =[/QUOTE]

多馬只有三個點..

而強化多瑪有六個點以上.......六個點都是超遠的......
作者: 草薙    時間: 05-5-28 13:07
武器互換

想換的武器未稅價-自己武器的未稅價=需要的古代金幣
作者: 小小小天空    時間: 05-5-28 21:23
[QUOTE=waei123]請問一下唷~~有沒有人知道7大封印裡面的財富商人(可以換武器的那個)
如果要把"瑟魯機之劍"換成"瑟魯機長劍"~要貼多少摳摳阿~??
還有同等武器互換要不要貼錢~~?
麻煩請知道的人幫忙解惑^^:開心:[/QUOTE]
她問的是低1等要換高1等武器 要貼多少錢
我也很想問 還有需要貼啥嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)