鐵之狂傲

標題: 俆晃真的很強= = [列印本頁]

作者: 廖晨宏    時間: 05-5-20 22:00
標題: 俆晃真的很強= =
我朋友的裝備如下 三惡鬼 一神靴 一狂斧 一血斧
放了那個加攻擊的技能攻擊傷害大概會在100多加上320
真的是遇到敏英 力英 法師都不怕的角色
放了家攻擊的技能因為會減緩攻擊速度 所以用狂斧來彌補
以下是小弟我的淺見 參考就好
作者: 利德蓓絲    時間: 05-5-21 00:28
標題: 回覆: 俆晃真的很強= =
他更張飛是同樣類型的英雄 在前期 只要小心偷人英以及擅用進退 就很好用了
作者: 風.鈴    時間: 05-5-23 13:12
[QUOTE=廖晨宏]我朋友的裝備如下 三惡鬼 一神靴 一狂斧 一血斧
放了那個布健|減緩攻擊速度 所以用狂斧來彌補
以下是小弟我的淺見 參考就好[/QUOTE]

一招小密招   放了大地之力後馬上放大地賜福  攻速會回復  但攻擊依然沒有減弱QQ
作者: 夢已醒心已碎    時間: 05-5-23 17:05
[QUOTE=廖晨宏]我朋友的裝備如下 三惡鬼 一神靴 一狂斧 一血斧
以下是小弟我的淺見 參考就好[/QUOTE]
坦白說,

我覺得不管是誰拿到這種裝備都會很強,

這好像已經跟武將沒什麼關係了。
作者: kbnspo    時間: 05-5-23 17:23
[QUOTE=夢已醒心已碎]坦白說,

我覺得不管是誰拿到這種裝備都會很強,

這好像已經跟武將沒什麼關係了。[/QUOTE]
給趙雲穿因該很不錯 = =

無雙下去,有看頭
作者: 皓皓ㄦ    時間: 05-5-24 13:36
呵呵...超強咧...兩個大地啥啥的一起放下去...又快又痛>"<ㄏㄏ...
只是不能暈人滿可惜的...[迷:會暈還得了阿...]
作者: kbnspo    時間: 05-5-24 14:27
[QUOTE=皓皓ㄦ]呵呵...超強咧...兩個大地啥啥的一起放下去...又快又痛>"<ㄏㄏ...
只是不能暈人滿可惜的...[/QUOTE]
大決可以暈人阿^^

不然你配個惡鬼也可以XD
作者: winggod999    時間: 05-5-26 18:40
這裝備也太好了吧 = =
作者: 只是心賞    時間: 05-5-28 20:57
以下是小弟我的淺見 參考就好[/QUOTE]'

還沒買完就GG了
這種裝備ˊˋ
作者: coolguyx168    時間: 05-5-29 12:06
要集到這些裝備我看要玩很久了@@
作者: 風.鈴    時間: 05-5-30 13:16
三惡鬼 一神靴 一狂斧 一血斧
還好阿= =  3300*3=9900+1300+2550+5400=19150
沒我的貴= =  
神鞋*1  七星*3  耐力*1  巨人頭盔*1
6500*3=19500+1300+950+3450=25200
不要問我...我也不知怎麼玩的....只知道打很久
作者: kbnspo    時間: 05-5-30 15:10
[QUOTE=風.鈴]三惡鬼 一神靴 一狂斧 一血斧
還好阿= = 3300*3=9900+1300+2550+5400=19150
沒我的貴= =
神鞋*1 七星*3 耐力*1 巨人頭盔*1
6500*3=19500+1300+950+3450=25200
不要問我...我也不知怎麼玩的....只知道打很久[/QUOTE]
@@"

有錢人....

下次跟你玩時記得要分紅喔!
作者: 山貓    時間: 05-5-30 21:08
徐晃的技能我個人絕個人絕得有點雞肋,尤其是大絕 難瞄對方英雄 放完還不會立刻有傷害會等大約1~2秒才會生效 那1~2秒有時候自己都被打死了 對方才會受到傷害

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)