鐵之狂傲

標題: 請問一下練盾問題 [列印本頁]

作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-5-21 13:11
標題: 請問一下練盾問題
請問一下練盾是看怪打你多少血量來升PT%數.那怪打你多少血跳一次%數呢?  裝備最爛的盾.灌水扛7顆星怪物.這樣可以升比較快嗎˙˙? 麻煩大大幫看一下.謝謝!
作者: leafwind    時間: 05-5-21 13:39
標題: 回覆: 請問一下練盾問題
[QUOTE=612梯.大頭頭]請問一下練盾是看怪打你多少血量來升PT%數.那怪打你多少血跳一次%數呢? 裝備最爛的盾.灌水扛7顆星怪物.這樣可以升比較快嗎˙˙? 麻煩大大幫看一下.謝謝![/QUOTE]
不是打你越多會升越快
這樣只會耗你更多水= =
作者: 晴焰    時間: 05-5-21 13:40
[QUOTE=612梯.大頭頭]請問一下練盾是看怪打你多少血量來升PT%數.那怪打你多少血跳一次%數呢? 裝備最爛的盾.灌水扛7顆星怪物.這樣可以升比較快嗎˙˙? 麻煩大大幫看一下.謝謝![/QUOTE]

答案是不會比較快......

盾防PT要有星號的怪物 打你有超過你的HP5% 才會升PT...
作者: Illusion    時間: 05-5-21 13:54
不需要拿最爛的盾檔,拿不同等級的盾來練效果都相同

不過挑不同星數的怪會影響(都是七星練最快)

盾PT應該不是看 " 傷害值超過HP的5% "(防PT才需要)

只要防禦成功就算
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-5-21 13:56
只要5%以上
最好是別扣太多HP
剛好就好
這樣子也會比較省水
不過7星很難這樣吧...
以上方法適用於穿戰士裝
4星左右的怪差不多
作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-5-21 15:07
同一隻只能一次5%嗎˙˙? 可不可以重複.我想說站著讓怪一直打我5%這樣應該手指頭會輕鬆點˙˙a

還有另一個大大說.防禦成功才有%數.我不懂防禦成功是什麼意思.不過站著讓怪削.就會有%數是嗎˙˙?
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-5-21 15:24
就是怪只要打你超過5%HP
就有一定機率成功就可以增加熟練度
同一隻怪站著讓牠打可以增加
作者: Hayth    時間: 05-5-21 16:44
我認為(我猜) 不是以一定的機率升盾 PT
而是格擋成功 才會升~

當然原先的損傷 要有 HP5% 應該也是需要的~
格擋後是否需要有 5% 才有經驗 就不清楚
作者: 020441948    時間: 05-5-21 21:22
盾和防
的pt是用水錢
練出來的
作者: 020321970    時間: 05-5-21 22:05
強烈建議練攻打強怪(耗水)
練PT打濫怪(慢慢打咩)
也可以說是練PT就是打錢的時候
清的快損血少PT練
打一下不多但是其實以少積多是很恐怖的
因為越後期PT越少則越是不可能都打強怪練
那樣你可能要喝1000水一直喝著練PT
那樣可能會好練媽

[ 本文最後由 020321970 於 06-7-14 09:19 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)