鐵之狂傲

標題: 怎麼每次都這樣ˋˊ [列印本頁]

作者: 艾莉兒    時間: 05-5-21 13:32
標題: 怎麼每次都這樣ˋˊ
請問各為大大!!
你們上天2官網登陸帳號密碼時
會自動跳出一個會跑低小程式嗎??
就類似我們在更新檔案或是下載檔案會自動跑低程式=.=

上個月我再官網想變更遊戲密碼時
必須要先登陸
於是就跑出來那樣不知道啥東東低程式
我沒在意低讓他跑完...<結果我低網路變慢>
我叫朋友幫我看看他說我低電腦中毒了= =||
我叫他幫我把電腦修好
當時我還以為是那天不小瀏覽別低網頁低關西
今天我又到官網要開啟加密卡低功能
當我要登陸時
那個程式又跑出來..<這次我有趕快關掉>
結果....
阿嗚~~~~~~
我低電腦又變慢囉啦>"<

你們有跟我一樣低情形嗎??
注音文 警告一次!
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-21 14:07
標題: 回覆: 怎麼每次都這樣ˋˊ
我是電腦白痴 也被三總軟禁中.....

使用濫電腦中...不能玩天2 阿悶....
作者: 上田京子    時間: 05-5-21 14:45
[QUOTE=艾莉兒]請問各為大大!!
你們上天2官網登陸帳號密碼時
會自動跳出一個會跑低小程式嗎??
就類似我們在更新檔案或是下載檔案會自動跑低程式=.=

上個月我再官網想變更遊戲密碼時
必須要先登陸
於是就跑出來那樣不知道啥東東低程式
我沒在意低讓他跑完...<結果我低網路變慢ㄌ>
我叫朋友幫我看看他說我低電腦中毒了= ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

那是鍵盤安全程式..

至於你中毒..

我認為是之前中的..

因為我也下載了那個鍵盤安全程式

也沒掃到有毒..

作者: 艾莉兒    時間: 05-5-21 15:02
之前重的毒我已經將電腦崇灌了=.=
作者: 上田京子    時間: 05-5-21 15:58
[QUOTE=艾莉兒]之前重的毒我已經將電腦崇灌了=.=[/QUOTE]

我可以確定那個程式沒毒

你有沒有常逛的網站?

有沒有被攻擊之類的..

作者: podankrte    時間: 05-5-23 11:12
那應該是一個安全的程式吧

我讓它跑完後也沒什麼異狀出現,一切都很正常
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-23 11:25
正常+1

那是安全防護程式,應該沒問題才對,以前應該沒這問題吧??
作者: 遊戲MAN    時間: 05-5-23 14:57
那能幹麻...我安裝之後,英數不能輸入...好怪...有些輸入法不能用...於是我又移除了...
作者: 小峻麒    時間: 05-5-23 15:22
那是官網弄的鍵盤安全防護程式
作者: 小小小天空    時間: 05-5-23 23:18
把電腦炸掉!
把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!把電腦炸掉!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)