鐵之狂傲

標題: 我所要的寶藏獵人 [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-21 14:51
標題: 我所要的寶藏獵人
---基本數值和紋身---
寶藏獵人 str40 dex30 con43

寶藏的優點:攻擊力高 血多 被動技能多
寶藏的缺點:迴避低 技能命中率低 移動速度慢 命中率低

我所期望的紋身是str45(+5) dex34(+4) con34(-9)
紋身的目的是為了追求高攻擊 高爆擊率 高迴避 高命中率

三章 先紋力量 都為了暴力啊 XD

---染料---
因為要紋str+5 dex+4 con-9
所以我認為要比較省錢的方法就是
分別取得str+3 con-3、str+2 con-2、dex+4 con-4等三種

---武器---
01-20 碎劍者(普頂刀)
20-40 突刺刀(商店頂級貨 好買好脫手)
40-60 偵測黑暗狂嘯者 or 偵測優雅匕首(算是行者系基本小刀)
60-75 偵測波形刀 or 惡魔短劍(有錢之後 再買也不遲)

高級貨:偵測血腥之蘭...沒錢千萬不要買刀 不然一定敗家敗到死....
不過說坦白點 只要拿偵測小黑就夠了 這樣的行者就可以練到75級了

---防具---
01-20 青銅盔甲 or 緊身衣 (過渡裝 蠻便宜的 買賣都還算合理)
20-40 刺尾獅套裝 (過渡裝 不用買+過的 避免虧錢)
40-60 金屬版套裝 or 覆殼套裝
60-75

推薦A裝1:黑暗水晶輕裝...有加攻擊力 也有加攻速
推薦A裝2:夢饜輕裝...都是為了吸血效果啊 XD

針對裝備來講
金屬版皮甲套裝效果:
str+4 con-1

金屬版套裝的優點:str+4
金屬版套裝的缺點:防低(是cb裝中最低的一套)

搭配基本數值和紋身來看:
str40 dex30 con43 基本數值
str45 dex34 con34 紋身數值
str49 dex34 con33 套裝數值

夏隆皮甲套裝效果:
+4迴避

夏隆套裝的優點:迴避+4、價錢便宜
夏隆套裝的缺點:寶藏天生迴避低

str45 dex34 con34 套裝數值

末日皮甲套裝效果:
物攻+2.7%, MP回覆+2.5%, -20%中毒機率, 水肺活量+200, DEX+3, CON-2, STR-1

末日套裝的優點:dex+3 物攻+2.7%
末日套裝的缺點:str-1(紋身的效果就少了一點 不過寶藏str多 不差這一點)

str45 dex37 con34 套裝數值

扣掉夏隆套裝(迴避裝)
單純拿金屬版套裝和末日套裝來講
金屬版套裝重於攻擊力 算是會爆會痛的套裝 但防太低是嚴重缺點
末日套裝重於爆擊 而迴避沒有比夏隆套裝好 所以不提迴避

---練功之路---

三章修正中

-------------
總結:
寶藏也是很猛的 XD
寶藏和大地是相反的職業 反而深淵變成中庸了...
至少現在我想不到怎麼改深淵的配點 ~.~

如果沒有資金問題 下面的寶藏將是我最想要的一種

武器:+3偵測波形刀
防具:+8金屬版套裝
飾品:+3黑光系列
紋身:str+5 dex+4 con-9
基本配點:str40 dex30 con43
最終配點:str49 dex34 con33
優點:攻速高 攻擊力強
缺點:血少 跟深淵差不多

順便一提 如果連abc裝都算進去的話
我會這樣選擇 迴避對寶藏不太夠用 所以超暴力才是王道
金屬版(c)>黑水晶(a)>夢饜(a)末日(b)>>夏隆(b)>覆殼(c)>飛龍(c)>強化米索莉(c)

ps:稍微修改一下 考慮一下 就可以把大地改成寶藏了
畢竟兩種職業配點剛好相反 XD
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-21 14:54
標題: 回覆: 我所要的寶藏獵人
騙稿子專用 XD

不要打我
不要罵我
不要玩我
不要整我
我沒有打混
(所謂的四不一沒有.....)
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-21 15:01
[QUOTE=緋紅之羽]騙稿子專用 XD

不要打我
不要罵我
不要玩我
不要整我
我沒有打混
(所謂的四不一沒有.....)[/QUOTE]
我笑了...(傻
寶藏=口=..

可惜三章沒新技=口=

很拼攻略嘛...XD
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-21 19:34
[QUOTE=無盡的華爾滋]我笑了...(傻
寶藏=口=..

可惜三章沒新技=口=

很拼攻略嘛...XD[/QUOTE]

反正我閒著
就找一些事情來做咩......
作者: priest    時間: 05-5-22 00:24
寶藏在3章 已經退居行者之末了

因為桶也桶不到0 0....人類dex太低(說明白一點 寶藏只是hp多而已

還有裝備方面 最好是試過 在po 比較好@@

武器方面 現在人戀攻 沒不吃蛋的吧- -...(又不是打克1ˊˋ..

還有 現在的奧塔 沒有想像中的好戀了 大部分都打墓地

妳的練攻地點 不因該跟大地行者的 差不多的(因為已經改版了

因該去修改一下了 最好上限摸索一下新地點 在修改

這篇 並不適用在3章- -...

我那偏先知 基本上都差不多 因為幾乎沒改變

a袍方面 我還沒穿過 所以先不修改

目前 我轉副職業 大地行者 努力摸索中0 0....

妳那偏大地 最好也改一下 因為現在 練攻地點 都變了

(剛剛去修改了一下 先知攻略 有需要的去看看 雖然改變不多@@)

以上
作者: 每次射完就沒力    時間: 05-5-22 10:17
寶藏的體-9....你知道血扣多少嗎
不是你的體質跟黑妖差不多....血就跟黑妖差不多

我在20有玩鷹眼...69的時候體-11(紋身體-8  穿末日體-3) 體變成32之後
比同等的深淵血還少了快5-600

體的計算方式不是每一個種族都相同
而且也不可能說人類的體扣到跟黑妖或白妖的體一樣...血就會跟對方一樣
體的計算方式是
每扣1點...就扣你的總血量的百分之幾
至於是百分之幾我就沒研究了...
但是我拖掉末日和穿上末日(體 加減 3)  血差了約300多

所以你體扣掉9的話...在70級左右...將會比同等的寶藏血少了1000多
而且一定比相同體質的深淵血少
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 10:29
[QUOTE=每次射完就沒力]寶藏的體-9....你知道血扣多少嗎
不是你的體質跟黑妖差不多....血就跟黑妖差不多

我在20有玩鷹眼...69的時候體-11(紋身體-8 穿末日體-3) 體變成32之後
比同等的深淵血還少了快5-600

體的計算方式不是每一個種族都相同
而且也不可能說人類的體扣到跟黑妖或白妖的體一樣...血就會跟對方一樣
體的計算方式是
每扣1點...就扣你的總血量的百分之幾
至於是百分之幾我就沒研究了...
但是我拖掉末日和穿上末日(體 加減 3) 血差了約300多

所以你體扣掉9的話...在70級左右...將會比同等的寶藏血少了1000多
而且一定比相同體質的深淵血少[/QUOTE]

我知道扣一點con 大概扣1百多滴 不管是人類 黑白妖都差不多
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 10:32
[QUOTE=priest]寶藏在3章 已經退居行者之末了

因為桶也桶不到0 0....人類dex太低(說明白一點 寶藏只是hp多而已

還有裝備方面 最好是試過 在po 比較好@@

武器方面 現在人戀攻 沒不吃蛋的吧- -...(又不是打克1ˊˋ..

還有 現在的奧塔 沒有想像中的好戀了 大部分都打墓地

妳的練攻地點 不因該跟大地行者的 差不多的(因為已經改版了

因該去修改一下了 最好上限摸索一下新地點 在修改

這篇 並不適用在3章- -...

我那偏先知 基本上都差不多 因為幾乎沒改變

a袍方面 我還沒穿過 所以先不修改

目前 我轉副職業 大地行者 努力摸索中0 0....

妳那偏大地 最好也改一下 因為現在 練攻地點 都變了

(剛剛去修改了一下 先知攻略 有需要的去看看 雖然改變不多@@)

以上[/QUOTE]

唉 我在住院啊 @@
三章玩不到.....

暫時修完啦......

我是輕裝系的寶藏
我知道有些寶藏會穿重裝....

我早就想到寶藏就會有這一天了....
不然我不會先寫大地
我可是大地愛好者 XD
(打算銀月轉大地 大地轉銀月...)
作者: priest    時間: 05-5-22 15:46
[QUOTE=緋紅之羽]唉 我在住院啊 @@
三章玩不到.....

暫時修完啦......

我是輕裝系的寶藏
我知道有些寶藏會穿重裝....

我早就想到寶藏就會有這一天了....
不然我不會先寫大地
我可是大地愛好者 XD
(打算銀月轉大地 大地轉銀月...)[/QUOTE]

呵呵 快出院吧=ˇ=/

目前副職業 小大地 在克塔 穿全身重裝慢慢揮...

其實迴避 到高等 才有差=ˇ=..目前感想
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 18:37
[QUOTE=priest]呵呵 快出院吧=ˇ=/

目前副職業 小大地 在克塔 穿全身重裝慢慢揮...

其實迴避 到高等 才有差=ˇ=..目前感想[/QUOTE]

其實很多遊戲都是體系吃香
好像迴避都是好看的....
我當初不玩銀月也就是如此
根本就是一箭換一下 =.=

等你52級之後 你就會感覺到迴避了(稍微.....)
作者: priest    時間: 05-5-22 19:46
[QUOTE=緋紅之羽]其實很多遊戲都是體系吃香
好像迴避都是好看的....
我當初不玩銀月也就是如此
根本就是一箭換一下 =.=

等你52級之後 你就會感覺到迴避了(稍微.....)[/QUOTE]

3章 銀月 滿猛的 真的有改強

你可以考慮回去玩銀月了ˇˇ..
作者: 休息中    時間: 05-5-22 23:48
我建議52-65的寶藏最好是穿末日重裝或是青狼輕裝
                末日重裝+HP又防較輕裝高雖然降低了迴避但是不影響攻擊的速度與命中
                青狼輕裝+5%物防是最高防禦的輕裝
        65以上夏隆輕裝或是末日輕裝都是不錯的選擇或是青狼輕裝也有長處
                夏隆輕裝+4點迴避由於寶藏並不是很會閃所以不到65以前幾乎是閃不太過65以後閃避才
                漸漸有改善 此時等越高才會閃的越明顯 迴避128以上才有機會閃掉白怪
                青狼輕裝+5%物防是最高防的輕裝且此時行者的精通輕裝加成後總物防會比穿重裝高
                末日輕裝+3敏-2力-1體 敏捷+3會使跑速 命中 迴避都有增加 對寶藏來說+最明顯的就是
                攻擊速度與迴避+2
     至於紋身我會建議紋敏+3體-3與敏+2力-2即可或是敏+4力-4 敏+4體-4選其一紋 這些都是比較普遍的紋法 目的就是補強寶藏的敏低 敏高讓寶藏更能閃一點 命中高一點 攻擊速度加快一點(我偏好這點)
    另外還有一種紋身方式我一直想嘗試但是蒐集不到染料又不夠勇氣與眾不同 那就是紋體+5 力+4 敏-9這樣保證三章技能都刺不中 迴避也降了4點 但是打的快(靠被動技能攻擊加速3)且痛(力量都紋到44超暴力了)又有厚厚的HP當後盾(體質紋到48可算是血牛了) 以被動技能的致命機率3來補敏-9所造成的命中減低 以被動技能的致命威力6+44力來發揮暴力的極致 攻擊加速3也緩和了敏-9的速度損失....可惜這點我卻是紙上談兵 並沒付諸實踐^^"

第二伺服器  7X寶藏獵人
愛上寶藏終不悔  快刀獵人我孤獨
看我揮舞著攻速920的無影刀  賀哈\./

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)