鐵之狂傲

標題: 請問一下魔法次數 [列印本頁]

作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-5-21 15:13
標題: 請問一下魔法次數
請問一下大大.向炎榴彈跟凝氣之擊.這類的區域地圖攻擊.是不是使用就有次數.不打怪只是重複乾放.沒%數沒關西有我希望有的是次數˙˙麻煩大大再幫看一下˙˙||| 謝謝!
作者: Illusion    時間: 05-5-21 15:22
標題: 回覆: 請問一下魔法次數
不可能對玩家那麼好吧

區域性攻擊一定要有攻擊到目標才會提昇熟練

火系區域性魔法為烈光爆

使用新注音文輸入法時請將錯字修正

作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-5-21 16:41
不能增加次數嗎.好可惜喔.想說3修能嚐到一點其他角色的樂趣就不用練3隻了.不過好累.謝謝囉
作者: Hayth    時間: 05-5-21 16:42
指定區域地圖攻擊是[地系-毒劍山] 及 [火系-烈光爆]

[火系-炎榴彈] 名 [風系-凝氣之擊] 是打自己旁邊的所有可攻擊目標~
消耗的 FP 比較少, 是 [指定區域地圖攻擊] 的 75%, 但是一按就用到 不用點中心座標~

要打到有星星的怪 / 敵族 才會有經驗的~
如果你是說看到很多人在城外放的話, 他們是在練後面的 [氣命挪移(FP轉換)]~
作者: Illusion    時間: 05-5-21 17:05
不能增加次數嗎.好可惜喔.想說3修能嚐到一點其他角色的樂趣就不用練3隻了.不過好累.謝謝囉

跟全修沒有關係吧。

看自己要不要而已(況且全修本來就很耗時間了)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)