鐵之狂傲

標題: 戰士何處練?? [列印本頁]

作者: 拓ya~    時間: 05-5-21 22:07
標題: 戰士何處練??
各位大大你們好喔 小弟今天第二次上線 就衝到21...C族戰士
不過 發現21之後 不知道要打蝦米怪才升的快ㄋㄟ~

打飛行勒巴又好痛.....打巴非爾刀手又沒什麼經驗值~

請問各位大大~能給點建議嗎??謝謝

注意一下
本版嚴禁注音
作者: cain    時間: 05-5-21 22:09
標題: 回覆: 戰士何處練??
[QUOTE=拓ya~]各位大大你們好喔 小弟今天第二次上線 就衝到21...C族戰士
不過 發現21之後 不知道要打蝦米怪才升的快ㄋㄟ~

打飛行勒巴又好痛.....打巴非爾刀手又沒什麼經驗值~

請問各位大大~能給點建議嗎??謝謝[/QUOTE]
注音文嚴禁
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-21 22:11
去打重甲疾龍.食人犀.巨x蟹(中間怎嗎打忘了.).阿
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-21 22:29
戰士就是要灌水練功
給你依個練功的地點 提示1:那個地方有巨大勒巴!!
還是不po圖好了 地點就在同盟軍主城的下方河流海岸附近...

野蠻犀只少要25在去打會比較好一點!!
作者: zackbgtr    時間: 05-5-21 22:53
我同意 秋落葉 說的話
如果想快點升級的話 就去打 巴斐爾刀斧手(LV24) 和 強化勒巴(LV27) 不過會很痛很痛....
野蠻犀(LV31 非主動攻擊) 這隻不建意打 再換一次盾和衣時再打會比較保險
位置就傳到   克拉前進區   後往地圖左邊走 真的...非常痛...建意組隊打

如果是一個人的話 就去 克拉前進區 後往地圖右邊走 那邊有 勒巴 和 刀斧手在也算蠻好練的

戰士 是標準的前衛 敢死隊 肉盾 由此可知...不要吝嗇錢...買大把大把+500水去打強化巴勒吧!!

如果攻擊力不高...去買狂暴藥水...一組99瓶...大約12萬多...一瓶時效30秒...不累加...攻擊力大約上升10%

想當初...21時...投下了巨額的狂暴藥水錢...每打一隻怪前喝一灌....心痛死了...

但是...當我到28後的水錢....這才是地獄的開始呀...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)