鐵之狂傲

標題: 長老裝備談...... [列印本頁]

作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 01:26
標題: 長老裝備談......
我想請問一下~~
從一轉前到二轉後~~因該選擇的是什麼樣的裝備???
武器又該選擇什麼???
至於技能~~又是全點嘛~!!
作者: priest    時間: 05-5-22 01:43
標題: 回覆: 長老裝備談......
[QUOTE=黑色小P]我想請問一下~~
從一轉前到二轉後~~因該選擇的是什麼樣的裝備???
武器又該選擇什麼???
至於技能~~又是全點嘛~!![/QUOTE]

長老我不是很熟 不過 因該不會跟其他神職差到哪去

轉前 當然是穿 米所利法袍 武器可以拿雙刀 或法障

二轉後 有多方選擇 只是差在有錢跟沒錢而已

法袍方面

52級以前
卡勒米安(上下衣+手套)
施法速度+15% 物理防禦+5%

52以後
阿巴敦(全身+手+腳+頭盔)
施法速度+15% 物理防禦+5%
(沒錢的可以穿這套)

青狼法袍(上下衣+手+腳+頭盔)
mp最大值+206 mp回覆率+5% wit+3 int-2 men-1
(此套為大部分神職的首選)

末日法袍(上下衣+手+腳+頭盔)
移動速度+7 mp回覆率+5% 提升水中呼吸時間 int+2 men+1 wit-3
(此套為注重外觀的人所選擇 因為白老施法夠快了 所以wit-3 可以忽略掉)

青狼輕裝(全身+手+腳+頭盔)
物理防禦+5% 施法速度+15% men+3 wit-1 int-2
(此套防高 回mp可以跟法袍比 施法速度也差不到哪去 我認識的白老有部分都穿輕裝)

武器方面
水晶魔障(魔力提升)
合門奎斯之劍(靈活思緒)
以這2把最泛用

a級法袍武器還不普遍 目前有錢也穿不到 大概就這樣吧

技能方面

白老注重補血 主要把補血跟補mp 點好

還有基本的敏捷術 祝福之盾 終極精神專注 這3樣點滿

其他隨意吧
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 01:52
[QUOTE=priest]

”一轉”前 當然是穿 米所利法袍 武器可以拿雙刀 或法障
確定是一轉前嘛@@”?米所利法袍我記得不是D裝嘛!!

一轉前 當然是穿 米所利法袍 武器可以拿雙刀 或法障

雙刀~可以考慮哪一把加哪一把???能解說一下嘛???
法仗~可以考慮哪一把@”@?
作者: priest    時間: 05-5-22 01:58
[QUOTE=黑色小P]”一轉”前 當然是穿 米所利法袍 武器可以拿雙刀 或法障
確定是一轉前嘛@@”?米所利法袍我記得不是D裝嘛!!

一轉前 當然是穿 米所利法袍 武器可以拿雙刀 或法障

雙刀~可以考慮哪一把加哪一把???能解說一下嘛???
法仗~可以考慮哪一把@”@?[/QUOTE]

唔 我筆誤了.....跟正一下......是二轉前

一轉前

只能穿奉獻全套(施法速度+15%)(上下衣+皮頭盔)

普頂武器 隨便選 都沒關西 因為練到20級 不會很難(天二剛開難的要死= =

二轉前 只能穿D裝

米所利法袍 為D裝 是傳說的雨衣 ̄人 ̄)|||

雙刀 當然只能選 精重雙刀 (精靈劍X重劍)

有人說也可以拿鈍器 (塔斧)

拿單手法仗..........聽說生命手杖不錯看.........
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 02:03
除了米所利法袍之外~~還能選擇哪一件長袍???

沒辦法拿雙手仗嘛~~~我是覺得長老拿仗比較好看......

在打屁聊天的時候~~仗比刀好看吧@@"(個人認為!!)

那一轉前~該選擇什麼裝備以及武器???
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:05
[QUOTE=黑色小P]除了米所利法袍之外~~還能選擇哪一件長袍???

那一轉前~該選擇什麼裝備以及武器???[/QUOTE]

老實說

組隊的神使

可以穿奉獻到2轉...

D裝沒有一件比+15%施法速度來的好

只是防很低...雖然D裝也沒有好到哪...

作者: priest    時間: 05-5-22 02:07
[QUOTE=黑色小P]除了米所利法袍之外~~還能選擇哪一件長袍???

那一轉前~該選擇什麼裝備以及武器???[/QUOTE]

剛剛筆誤 一轉前 所需物品 你看上訴文章

D的雙手仗 沒一個好看 聽說生命手杖(單手杖) 外型100ˊˇˋ.....

C的水晶魔障 外型OK 也便宜 非常泛用~

食屍鬼魔仗 不好看功能跟水晶一樣 可是魔法攻擊力比水晶高

B的想拿仗 頂多拿 邪靈魔仗 或者繼續拿水晶也可以
作者: priest    時間: 05-5-22 02:11
[QUOTE=風雪嵐]老實說

組隊的神使

可以穿奉獻到2轉...

D裝沒有一件比+15%施法速度來的好

只是防很低...雖然D裝也沒有好到哪...[/QUOTE]

說實在的 如果說是一章前 在客塔穿奉獻跑 大概沒人會講話(我是活生生的例子= =

現在 如果穿奉獻在克塔跑 會想去組的 也不多吧
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:15
[QUOTE=priest]說實在的 如果說是一章前 在客塔穿奉獻跑 大概沒人會講話(我是活生生的例子= =

現在 如果穿奉獻在克塔跑 會想去組的 也不多吧[/QUOTE]

那是他們狗眼看人低XD

奉獻穿到換卡袍的+1

作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 02:17
那~~治裝費~~大該要多少阿@@”

比較關心的問題=_=a

在天二沒摳摳。。。。真的不是人過的日子阿。。。
作者: priest    時間: 05-5-22 02:18
[QUOTE=風雪嵐]那是他們狗眼看人低XD

奉獻穿到換卡袍的+1[/QUOTE]

這不是狗眼看人低的問題= =

現在大部分的人 都是看裝備組人~

以前大家還不強的時候 當然對裝備 沒啥概念 可以打就OK了~

現在強起來了 當然就是看裝備組人(這是指大部分的人)

想當初 我先知 在客2 感穿奉獻的 只有我阿....(遠目

穿奉獻拿雙格....練到48才換卡裝拿優雅........
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:20
[QUOTE=priest]這不是狗眼看人低的問題= =

現在大部分的人 都是看裝備組人~

以前大家還不強的時候 當然對裝備 沒啥概念 可以打就OK了~

現在強起來了 當然就是看裝備組人(這是指大部分的人)

想當初 我先知 在客2 感穿奉獻的 只有我阿....(遠目

穿奉獻拿雙格....練到48才換卡裝拿優雅........[/QUOTE]

看裝備組人的不是狗眼看人低是什麼 0.0?

神使又不是肉盾

穿奉獻跟米袍..防禦才差那幾十XD

作者: priest    時間: 05-5-22 02:22
[QUOTE=黑色小P]那~~治裝費~~大該要多少阿@@”

比較關心的問題=_=a

在天二沒摳摳。。。。真的不是人過的日子阿。。。[/QUOTE]

奉獻套3萬有找

米袍套4X萬+手套大概7X萬吧(好久沒看D裝價格了= =)

卡勒米安120萬有找

阿巴敦法套不熟價錢

青狼法套好像1000多萬吧

末日法套1000萬有找~

青狼輕裝1000萬有找@@~

大概就這樣吧 這是19S的價格~
作者: priest    時間: 05-5-22 02:22
[QUOTE=風雪嵐]看裝備組人的不是狗眼看人低是什麼 0.0?

神使又不是肉盾

穿奉獻跟米袍..防禦才差那幾十XD[/QUOTE]

那你罵到大部分的人了

你可以去妳伺服器PO文 大概會被公幹吧

感覺你用的字眼好衝

在你眼裡都是狗 ̄人 ̄)|||
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 02:23
別吵架。。。。。別吵架。。。。
等我拿一張小板凳加一包瓜子完你們在繼續吵~~︿︿”
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:27
[QUOTE=priest]那你罵到大部分的人了

你可以去妳伺服器PO文 大概會被公幹吧

感覺你用的字眼好衝

在你眼裡都是狗 ̄人 ̄)|||[/QUOTE]

這樣解釋好了

我的意思是

神使既不是肉盾

也不是傷害輸出者

防具有基本的就ok

看到穿奉獻就不組的,似乎也好不到哪裡去

當然這只限2轉前

而且我說的是"在克塔一樓看裝備組隊的人"

[QUOTE=黑色小P]別吵洛吨l完你們在繼續吵~~︿︿”[/QUOTE]

吵?

太嚴重了點

作者: priest    時間: 05-5-22 02:32
[QUOTE=風雪嵐]這樣解釋好了

我的意思是

神使既不是肉盾

也不是傷害輸出者

防具有基本的就ok

看到穿奉獻就不組的,似乎也好不到哪裡去

當然這只限2轉前

而且我說的是"在克塔一樓看裝備組隊的人"

太嚴重了點[/QUOTE]

雖然是這樣說 但是奉獻跟米袍的MP增加量 還是有差

而且米袍WIT還有+1 大概是+3%的施法速度的樣子

還有 3章之後 怪轉頭打法師的機會 大大提升 防還是高一點好

"正常人"的思想 會以為 奉獻 為1X-2X的人在穿的

這是"正常人"的想法 在克塔組1X-2X的法師 不死也重傷吧?

如果說 只是神職不是肉盾 那在奧塔 也可以考慮穿奉獻 ̄人 ̄)|||

多多少少也要注意防禦 還有MP最大量
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 02:34
可是~你們兩個人給我的感覺就想是在吵架嘛=_=”
每個人都有自己的看法~~不需要硬是把自己的想法加諸在別人身上~是吧~︿︿!!
大家都各讓一步不是很好嗎???
你們的建議~我都接受~~
打筆戰也不大好~不是嗎??就別吵架了啦>_<
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:37
[QUOTE=priest]雖然是這樣說 但是奉獻跟米袍的MP增平奎邟a?[/QUOTE]

我穿奉獻還能上克二 ...

騎士控的好

神使不亂催眠  不亂跑 不要還沒打怪就補血

基本上怪不會打法師

而且我說過了

穿奉獻只限二轉前

作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:39
[QUOTE=黑色小P]可是~你們兩個人給我的感覺就想是在吵洶ㄓj好~不是嗎??就別吵架了啦>_<[/QUOTE]

現在是...-.-?

真吵架的話..

還會這麼客氣嗎...?

作者: priest    時間: 05-5-22 02:39
[QUOTE=風雪嵐]我穿奉獻還能上克二 ...

騎士控的好

神使不亂催眠 不亂跑 不要還沒打怪就補血

基本上怪不會打法師

而且我說過了

穿奉獻只限二轉前[/QUOTE]

現在是3章了

你可以考慮去玩一之二轉前穿奉獻去克2看看

保證你不死也重傷...

騎士有挑跟沒挑一樣....想穿奉獻上去死 成全妳= =/

而且 我說過了 我是把論點放在大部分的人身上

妳別找認識的組...穿奉獻 會組的也不多吧
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:41
[QUOTE=priest]現在是3章了

你可以考慮去玩一之二轉前穿奉獻去克2看看

保證你不死也重傷...[/QUOTE]

我也是說3章

2轉前

我不會上克二..除了盟練

被打當然重傷

但是法師被打?

兩個問題

騎士沒控好

神使亂跑 亂催眠 亂補血

也不是沒去過...

作者: priest    時間: 05-5-22 02:44
[QUOTE=風雪嵐]我也是說3章

2轉前

我不會上克二..除了盟練

被打當然重傷

但是法師被打?

兩個問題

騎士沒控好

神使亂跑 亂催眠 亂補血

也不是沒去過...[/QUOTE]

那你還說穿奉獻也可以上克2.....妳那是盟練...別拿一般團比-.-...

埃 問題是 騎士在打怪 神使補血

你能100%保證怪不會轉去打法師?

你能100%保證每次打怪 怪都只有一隻?

那你的肉盾技術超高 期待他帶領全伺服器的人 上樓打巴溫
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:46
[QUOTE=priest]埃 問題是 騎士在打怪 神使補血

你能100%保證怪不會轉去打法師?

你能100%保證每次打怪 怪都只有一隻?

那你的肉盾技術超高 期待他帶領全伺服器的人 上樓打巴溫[/QUOTE]

如果怪物AI都是專打法師

騎士不管怎麼挑都挑不回來

那..

還需要練嗎?

神使本來就應該站在安全距離

即使怪物回頭..跑到一半就應該被打回去了

作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:48
[QUOTE=priest]那你還說穿奉獻也可以上克2.....妳那是盟練...別拿一般團比-.-...
[/QUOTE]

從頭到尾我就只說奉獻「可以」穿到2轉

這只是一種穿法而已

豐儉由人

作者: priest    時間: 05-5-22 02:49
[QUOTE=風雪嵐]如果怪物AI都是專打法師

騎士不管怎麼挑都挑不回來

那..

還需要練嗎?

神使本來就應該站在安全距離

即使怪物回頭..跑到一半就應該被打回去了[/QUOTE]

你可以去問問 3章的挑撥 沒2章好用了

因為不是必挑的回來

你說怪回頭 跑到一半會被打回去?

現在的怪沒想像中的好打回去了 除非法師跟戰士的距離長度600...

今天玩副職業下墓地 為了就法師 狂吃蛋打還是拉不回來 最後法師還仆了-.-..
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 02:50
好吧。。。。那就給你們兩個打筆戰吧。。。。
小弟我在旁邊看=_=
順便看看有沒有可以吸收的知識=_=+
作者: priest    時間: 05-5-22 02:51
[QUOTE=風雪嵐]從頭到尾我就只說奉獻「可以」穿到2轉

這只是一種穿法而已

豐儉由人[/QUOTE]

當然可以阿

就算沒穿 每個地方都可以跑= =........
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 02:54
看裝備選人。。。。這是很殘酷事實耶。。。
像我練了那麼久。。。連個50萬都沒存到吶。。。。。。
看裝備選擇組隊的人。。。真的挺傷人心的。。。
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 02:54
[QUOTE=priest]你可以去問問 3章的挑撥 沒2章好用了

因為不是必挑的回來

你說怪回頭 跑到一半會被打回去?

現在的怪沒想像中的好打回去了 除非法師跟戰士的距離長度600...[/QUOTE]

補血最大距離正好是600

以我經驗,現在還是小刀、槍兵最容易吸到怪

不是法師

作者: priest    時間: 05-5-22 02:55
[QUOTE=黑色小P]看裝備選人。。。。這是很殘酷事實耶。。。
像我練了那麼久。。。連個50萬都沒存到吶。。。。。。
看裝備選擇組隊的人。。。真的挺傷人心的。。。[/QUOTE]

恩 這已經恨正常了

去巴哈看 因該也可以看到類似的抱怨文..
作者: priest    時間: 05-5-22 02:58
[QUOTE=風雪嵐]補血最大距離正好是600

以我經驗,現在還是小刀、槍兵最容易吸到怪

不是法師[/QUOTE]

600距離 你不覺得很長嗎?

如果說定點打 600因該還可以 跟著跑呢?

600的距離 不會去引道怪嗎? 不是死更快?

還有 我說完副職業 我副職業是大地行者 並不是先知

我拿+2偵測小黑 拉不回來 害法師仆了~"~

你說小刀槍兵很好吸怪? 為啥我吸不回來~"~ 武器濫?裝備差?= =?
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 03:04
[QUOTE=priest]600距離 你不覺得很長嗎?

如果說定點打 600因該還可以 跟著跑呢?

600的距離 不會去引道怪嗎? 不是死更快?

還有 我說完副職業 我副職業是大地行者 並不是先知

我拿+2偵測小黑 拉不回來 害法師仆了~"~

你說小刀槍兵很好吸怪? 為啥我吸不回來~"~ 武器濫?裝備差?= =?[/QUOTE]

引到怪..神使不會催眠?只會呆呆被怪追?

拉不回來?

先確定法師沒有亂來

這兩天上傲塔的印象很深

天使就是專挑深淵來打

沒轉頭過,騎士也不太會挑撥怪,害法師一直補到沒魔要747

在惡魔島拖車也是

怪物都打隊中的槍兵,幸好他防夠..不然也是要一直補

作者: priest    時間: 05-5-22 03:09
[QUOTE=風雪嵐]引到怪..神使不會催眠?只會呆呆被怪追?

拉不回來?

先確定法師沒有亂來

這兩天上傲塔的印象很深

天使就是專挑深淵來打

沒轉頭過,騎士也不太會挑撥怪,害法師一直補到沒魔要747[/QUOTE]

妳扯到高等區了 當然 練到高等的人 都有一定的技術

不過 能一次定一組的 高技術長老 因該不會佔大多數

還有 你可以去問騎士 3章的挑撥有沒有2章來的準 不是挑的回來的-.-

而且我講的是低等地區的地墓 我大地才40-.-

被3隻圍的神使 我除了吃蛋拉怪 你還希望他怎控場?

還是說你覺得他穿奉獻可以抵擋住那些強勢的攻擊= =?

或者是他的催眠可以神準到不行? 他有催 可是沒有很準...
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 03:09
我再問一個問題~~

長老~技能因該那修必修 那些選修 哪些不必修。。。。。
作者: priest    時間: 05-5-22 03:11
[QUOTE=黑色小P]我再問一個問題~~

長老~技能因該那修必修 那些選修 哪些不必修。。。。。[/QUOTE]

我回的第一偏 那裡下面有寫

這是我玩先知 跟許多長老組 覺得比較重要的幾項技能

747 當然是一定要學的 ̄人 ̄)||

當然拉 目標是把技能 全部學玩 ~
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 03:17
我一直都很想問。。。。

什麼是747???

那不是波音那家公司的客機嘛= =”

跟白長有啥關聯呀=_=??難道白長會開747飛機呀= =”
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 03:19
[QUOTE=priest]妳扯到高等區了 當然 練到高等的人 都有一定的技術

不過 能一次定一組的 高技術長老 因該不會佔大多數

還有 你可以去問騎士 3章的挑撥有沒有2章來的準 不是必挑的回來的-.-

而且我講的是低等地區的地墓 我大地才40-.-

被3隻圍的神使 我除了吃蛋拉怪 你還希望他怎控場?

還是說你覺得他穿奉獻可以抵擋住那些強勢的攻...『刪除過多引言』[/QUOTE]
高等區 低等區 怪的AI就有差別?
程式是死的,人是活的

再來 你有沒有確定法師沒亂來而導致被怪追
我引的例子是說明,只要法師不亂來,怪的目標不會是法師
即使是補血需求很高的高等怪區,法師也不會被窮追猛打,了解?

基本上 看到3隻怪追 就應該先睡一隻

往後跑一點再睡另一隻,這樣頂多被打兩下,一個可以上克2的神使連兩下都撐不住?

我37級拿精靈劍吃祝彈催眠克2的怪都有8成命中率

長老~技能因該那修必修 那些選修 哪些不必修。。。。。[/QUOTE]
被動技是一定要點的

必點主動技
終極治癒
活力激發
隊伍回歸
祝福之盾
力量強化
保護盾
敏捷術
回復術
催眠術
心靈防護
野性魔力
進階格擋

強癒可有可無

單人回歸也是選修,隊伍回歸可以取代

毒性抵抗 選修

作者: priest    時間: 05-5-22 03:19
[QUOTE=黑色小P]我一直都很想問。。。。

什麼是747???

那不是波音那家公司的客機嘛= =”

跟白長有啥關聯呀=_=??難道白長會開747飛機呀= =”[/QUOTE]

沒錯~

長老到後面有一招 集體回歸術

專門用來救命用的 使用之後 全部隊友會一起回村~

適合危險的時候使用~到56級可以學LV2...真的是出門在外 必備良藥ˇˇ...
作者: 黑色小P    時間: 05-5-22 03:22
喔~~~這就是747的真面目阿。。。。

我還以為是哪一個技能就是叫747勒。。。。

看來是我搞錯了。。。
作者: priest    時間: 05-5-22 03:27
[QUOTE=風雪嵐]高等區 低等區 怪的AI就有差別?
程式是死的,人是活的

再來 你有沒有確定法師沒亂來而導致被怪追
我引的例子是說明,只要法師不亂來,怪的目標不會是法師
即使是補血需求很高的高等怪區,法師也不會被窮追猛打,了解?

基本上 看到3隻怪追 就應該先睡一隻

往後跑一點再睡另一隻,這樣頂多被打兩下,一個可以上克...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你有去過墓地嗎?

你覺得房間很大? 怪生的超慢?

我說的高等地區 與低等地區 是使用者的技術問題 沒說是怪的AI(看清楚 我後面有講技術-.-)

還是你覺得現在在克塔的 都是分身?每個人都技術高超?還是控場無敵?

等級低的人 你覺得被揮幾下會死?

還是你認為 每個人都是神體6上身?都拿強健武器? HP暴多? 畢業狀態上身?

一開始就直接指向是法師問題= =?

墓地一間房間 清光怪物 整個隊伍沒動 照你說的 跟戰士距離600

當戰士打生出來的第一隻怪的時候 你能確保第2隻第3隻 不會生出來?

生出來 法師動一步 怪就圍上去了 這種狀況怎辦?@@?
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 03:33
[QUOTE=priest]你有去過墓地嗎?

你覺得房間很大? 怪生的超慢?

我說的高等地區 與低等地區 是使用者的技術問題 沒說是怪的AI

還是你覺得現在在克塔的 都是分身?每個人都技術高超?還是控場無敵?

等級低的人 你覺得被揮幾下會死?

還是你認為 每個人都是神體6上身?都拿強健武器? HP暴多? 畢業狀態上身?

一開始就直接怪到是法師問題...『刪除過多引言』[/QUOTE]

技術是磨練出來的,要上克2又沒一點基本控場技術..我只能orz

一開始直接怪法師? 又是你說怪很會打法師的

我只是說明不是這樣子而已

至於有兩三隻怪生在旁邊? 有什麼問題?這情況屢見不鮮了

時間足以催眠

3隻生在一起就叫隊友回來打

作者: priest    時間: 05-5-22 03:36
[QUOTE=風雪嵐]技術是磨練出來的,要上克2又沒一點基本控場技術..我只能orz

一開始直接怪法師? 又是你說怪很會打法師的

我只是說明不是這樣子而已

至於有兩三隻怪生在旁邊? 有什麼問題?這情況屢見不鮮了

時間足以催眠

3隻生在一起就叫隊友回來打[/QUOTE]

3章 目前是這樣 我玩先知 不知道被揮過幾次了??

目前版本 的確 怪很容易指向法師攻擊 你要否認這點嗎?

如果第一隻怪沒打完 3隻怪生在旁邊 怪會互幫~看到同族被打 就一起圍上去了

這個時候 如果神使補血 怪不轉去打神使 要打誰?

還是說 你覺得 怪一生出來 不管怎樣 法師就是要定?要睡?
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 03:40
[QUOTE=priest]3章 目前是這樣 我玩先知 不知道被揮過幾次了??

目前版本 的確 怪很容易指向法師攻擊 你要否認這點嗎?

如果第一隻怪沒打完 3隻怪生在旁邊 怪會互幫~看到同族被打 就一起圍上去了

這個時候 如果神使補血 怪不轉去打神使 要打誰?

還是說 你覺得 怪一生出來 不管怎樣 法師就是要定?要睡?[/QUOTE]

的確要否認

我的經驗告訴我 怪物不會很容易打法師

還是會打戰士

你的先知有沒有幫打我不知道

我玩白老 主教 除非發瘋在隊友打之前補血

不然被打機會非常低...而且還是打一下就回頭了

然後

我不是說了..如果3隻怪生的很近而又同族幫忙..要叫隊友回來打?

一開打 就催眠其他兩隻

沒互幫特性就可以慢慢催眠

作者: priest    時間: 05-5-22 03:45
[QUOTE=風雪嵐]的確要否認

我的經驗告訴我 怪物不會很容易打法師

還是會打戰士

你的先知有沒有幫打我不知道

我玩白老 主教 除非發瘋在隊友打之前補血

不然被打機會非常低...而且還是打一下就回頭了

然後

我不是說了..如果3隻怪生的很近而又同族幫忙..要叫隊友回來打?

沒互幫特性就可以慢慢催眠[/QUOTE]

在2章 我敢說 法師別引怪 保證不會去被打

我在2章 邊跑邊++ 隊友持續打怪 我持續++

從來沒一次怪衝過來打我(除非有2隻以上 隊友打第一隻 第二隻會衝上來貓我= =

3章之後 我邊跑邊++ 每次這樣+ 有時候 怪都會過來貓我一下

才轉回去打對友= =? 是我的錯覺嗎= =?

而且 目前大多數怪都是互幫特性的吧?

再問一次 你有去過墓地嗎= =? 房間很大= =? 怪生很慢?

隊友幫打? 隊友一次打3隻-.-? 每天都是槍團?-.-...還是法師催眠都神準-.-?

說實在的 我75先知 在奧12 吃蛋定怪 有時候還會定不到?
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 03:52
[QUOTE=priest]在2章 我敢說 法師別引怪 保證不會去被打

我在2章 邊跑邊++ 隊友持續打怪 我持續++

從來沒一次怪衝過來打我(除非有2隻以上 隊友打第一隻 第二隻會衝上來貓我= =

3章之後 我邊跑邊++ 每次這樣+ 有時候 怪都會過來貓我一下

才轉回去打對友= =? 是我的錯覺嗎= =?

而且 目前大多數怪都是互幫特性的吧?

再問一次 你...『刪除過多引言』[/QUOTE]

邊跑邊++ 確定那不是主動怪?確定隊友有在打?

墓地當然有去過 盟友要法書才去的

不過麻煩你看清楚好嗎...

我說「一開打 就催眠其他兩隻」

不是說法師睡怪多神準

定不住時 先吃彈再補一發就ok了

催眠 樹精的冷卻時間又不是長

62主教 拿水晶吃祝彈催眠傲10的怪 成功率9成

連白金族咒術士也沒感覺到特別難定耶..

作者: priest    時間: 05-5-22 03:55
[QUOTE=風雪嵐]邊跑邊++ 確定那不是主動怪?確定隊友有在打?

墓地當然有去過 盟友要法書才去的

不過麻煩你看清楚好嗎...

我說「一開打 就催眠其他兩隻」[/QUOTE]

妳敢說傲塔都不是主動怪? 70-80的墓地 都不是主動怪?

而且我確定是有隊友在打 別把我當瞎子好嗎= =...

不過我也請你看清楚好嗎...

我說「法師定怪都神準?」

62級主教? 我說的是 3X-4X的團隊.................
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 03:57
[QUOTE=priest]妳敢說傲塔都不是主動怪? 70-80的墓地 都不是主動怪?

而且我確定是有隊友在打 別把我當瞎子好嗎= =...

不過我也請你看清楚好嗎...

我說「法師定怪都神準?」[/QUOTE]

很好

那我主教一直吃祝彈+終極治癒補深淵

天使還是一直盯著他來打是怎麼一回事

至於法師定怪 已說明

作者: 上田京子    時間: 05-5-22 04:00

62級主教? 我說的是 3X-4X的團隊.................[/QUOTE]

3x-4x

打的也頂多5x級的怪

62級催眠封印大天使 差13級 成功率還是很高

3x-4x打5x級的怪 相差級數也差不多

作者: priest    時間: 05-5-22 04:00
[QUOTE=風雪嵐]很好

那我主教一直吃祝彈+終極治癒補深淵

天使還是一直盯著他來打是怎麼一回事

至於法師定怪 已說明[/QUOTE]

喔? 那我++的怨恨值 比較高?

沒+玩就過來貓我@@?

至於定怪部分...妳62高等...隊友 也都有一定的技術....

你還是想把低等玩家當專業高手= =..
作者: priest    時間: 05-5-22 04:02
[QUOTE=風雪嵐]3x-4x

打的也頂多5x級的怪

62級催眠封印大天使 差13級 成功率還是很高

3x-4x打5x級的怪 相差級數也差不多[/QUOTE]

再回到一開始的問題~

沒錯 你說成功率高 稍微熟悉遊戲的人 都會邊跑邊催~

你覺得他可以稱幾下 還是說施法可以邊跑邊施法?

每個人都是畢業狀態上身? 你把等低人物想的太美了吧?

你覺得沒靈活3的法師 而且沒穿清狼 被動沒有學精 他的施法可以多快?
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 04:07
[QUOTE=priest]喔? 那我++的怨恨值 比較高?

沒+玩就過來貓我@@?

至於定怪部分...妳62高等...隊友 也都有一定的技術....

你還是想把低等玩家當專業高手= =..[/QUOTE]

我把低等玩家當專業高手?

催眠怪物 是有多專業?

我本身的控場技術

根本就是克塔一樓練出來的

去克塔前我都單練 根本沒什麼機會給我學

再說一次 沒基本控場技巧就想上克2

想太多

作者: 上田京子    時間: 05-5-22 04:10
[QUOTE=priest]再回到一開始的問題~

沒錯 你說成功率高 稍微熟悉遊戲的人 都會邊跑邊催~

你覺得他可以稱幾下 還是說施法可以邊跑邊施法?

每個人都是畢業狀態上身? 你把等低人物想的太美了吧?

你覺得沒靈活3的法師 而且沒穿清狼 被動沒有學精 他的施法可以多快?[/QUOTE]

喔~那真是抱歉

基本上 到克2這種地方

沒碰過沒有先知或牧師的情況

就算沒..3章也有靈活藥水..

什麼邊跑邊施法?我有那樣說嗎?

先睡一隻 跑後一點再睡另一隻

這技術很難掌握嗎?

作者: priest    時間: 05-5-22 04:10
[QUOTE=風雪嵐]我把低等玩家當專業高手?

催眠怪物 是有多專業?

我本身的控場技術

根本就是克塔一樓練出來的

去克塔前我都單練 根本沒什麼機會給我學

再說一次 沒基本控場技巧就想上克2

想太多[/QUOTE]

妳的意思是說 在奧塔跟龍心很會控場的長老

頂多跟克塔的技術同等級?

那巴哈那些 在讚許高技術長老的人 為啥都不讚許在克塔的呢?

去克塔前 我也是單練 我也是慢慢摸

畢竟 克塔 算是新手進階地區 還是跟高階地區 有差的
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 04:12
[QUOTE=priest]妳的意思是說 在奧塔跟龍心很會控場的長老

頂多跟克塔的技術同等級?

那巴哈那些 在讚許高技術長老的人 為啥都不讚許在克塔的呢?

去克塔前 我也是單練 我也是慢慢摸

畢竟 克塔 算是新手進階地區 還是跟高階地區 有差的[/QUOTE]

七個字

「技巧是會成長的」

克塔一樓是練「基本技巧」的地方

先去睡
要繼續討論的話 明天繼續

作者: priest    時間: 05-5-22 04:17
[QUOTE=風雪嵐]喔~那真是抱歉

基本上 到克2這種地方

沒碰過沒有先知或牧師的情況

就算沒..3章也有靈活藥水..

什麼邊跑邊施法?我有那樣說嗎?

先睡一隻 跑後一點再睡另一隻

這技術很難掌握嗎?[/QUOTE]

我說沒靈活3...........沒說沒有先知.......

請你看清楚好嗎? 還是說你認為 一轉先知就有靈活3?

我說:還是說邊跑可以邊施法? 這是疑問..沒說你這樣說 看清楚

你把每個人的遊戲歷練都想的很資深?

我也是有看過 把mp 看成hp 結果啪掉的人.....
作者: priest    時間: 05-5-22 04:21
[QUOTE=風雪嵐]七個字

「技巧是會成長的」

克塔一樓是練「基本技巧」的地方

先去睡
要繼續討論的話 明天繼續[/QUOTE]

成長之後不就是人所說的"專業"?

那你還說這催眠怪沒有專不專業?

感覺像自打嘴巴-.-..........

恩= = 先晚安...感覺好像不是第一次跟你這樣辯論= =...
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 09:38
[QUOTE=priest]我說沒靈活3...........沒說沒有先知.......

請你看清楚好嗎? 還是說你認為 一轉先知就有靈活3?

我說:還是說邊跑可以邊施法? 這是疑問..沒說你這樣說 看清楚

你把每個人的遊戲歷練都想的很資深?

我也是有看過 把mp 看成hp 結果啪掉的人.....[/QUOTE]

「你覺得沒靈活3的法師 而且沒穿清狼 被動沒有學精 他的施法可以多快?」

你說沒靈活3 而且↓

「被3隻圍的神使 我除了吃蛋拉怪 你還希望他怎控場?」

你又說他是神使

直覺就讓人認為沒先知或牧師了

好,既然你說有牧師

靈活2 + 狂戰1

先吃彈再催眠

是有多慢?

神使施法本來就快了

我沒有把每個人的資歷都看的很深

只是要去克2這種已經不是像豺狼那樣隨便打都ok的地方

沒有一點基本技巧,實在難以生存

我也是這樣走過來

穿C裝但是只會一直補血不會控場的長老我遇太多

結果還是得靠我這個穿D裝的神使控

作者: 上田京子    時間: 05-5-22 09:49
[QUOTE=priest]成長之後不就是人所說的"專業"?

恩= = 先晚安...感覺好像不是第一次跟你這樣辯論= =...[/QUOTE]

我是說

要有催眠怪物這種基本技巧 不需要很專業,很深的遊戲資歷

基本的催眠技巧是什麼?

1.熟悉練功地方的怪物特性,魔法抵抗?睡眠抵抗?這些通通叫隊友先清,即使是新練功點,要做到這點亦不難

2.要打互幫的怪或是隊友被圍毆時,要睡哪一隻? 就如克雷特跟里森席歐,克雷特抗魔法,眼睛的火球痛,你會先睡哪一隻?

3.吃祝彈催眠,這個相信不用我解釋

4.打團體怪時,要懂得如何點到怪(這點要多點時間去練)

5.如何用催眠自保(火車就不用說了,除了小夜曲,長老的催眠也不可能一次催個幾十隻)

基本就這五點,進階的就自己去摸

我不認為很困難

因為我自己也是慢慢摸索的

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 09:56

一句話
長老一定夠sp學完所有的技能
還會有剩.......
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 10:02
[QUOTE=priest]成長之後不就是人所說的"專業"?

恩= = 先晚安...感覺好像不是第一次跟你這樣辯論= =...[/QUOTE]

穿奉獻的法師...我不組...
因為這是野團 默契不好...
基本上我不相信野團會有多好的默契....

再說嵐和聖年都有點問題
旁觀者清 XD
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 10:14
[QUOTE=緋紅之羽]穿奉獻的法師...我不組...
因為這是野團 默契不好...
基本上我不相信野團會有多好的默契....

再說嵐和聖年都有點問題
旁觀者清 XD[/QUOTE]

我說過了 =3=

穿奉獻只是其中一種可以穿到2轉換卡袍的方法

不一定要跟從

至於到後面的討論

很高興有人陪我討論

太久沒討論 文筆可是會生鏽的 XD

作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-22 11:20
[QUOTE=黑色小P]可是~你們兩個人給我的感覺就想是在吵洶ㄓj好~不是嗎??就別吵架了啦>_<[/QUOTE]
討論與戰文在一線之隔(笑
作者: priest    時間: 05-5-22 14:05
[QUOTE=風雪嵐]「你覺得沒靈活3的法師 而且沒穿清狼 被動沒有學精 他的施法可以多快?」

你說沒靈活3 而且↓

「被3隻圍的神使 我除了吃蛋拉怪 你還希望他怎控場?」

你又說他是神使

直覺就讓人認為沒先知或牧師了

好,既然你說有牧師

靈活2 + 狂戰1

先吃彈再催眠

是有多慢?

神使施法本來就快了

我沒有把每個人...『刪除過多引言』[/QUOTE]

首先...我一開始沒說 被圍的是先知....而是神使..............................

可是 我沒說隊裡沒先知..........扯到說沒先知的 是你...看清楚= =.

靈活2+戰狂1 被動沒學精 想請問施法速度多少

你能確保 施法不會被打斷嗎?

還是你認為+了精神專注之後 慧根ro的劍魚夾一樣 施法不會中斷= =?
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 14:11
[QUOTE=priest]首先...我一開始沒說 被圍的是先知....而是神使..............................

可是 我沒說隊裡沒先知..........扯到說沒先知的 是你...看清楚= =.

靈活2+戰狂1 被動沒學精 想請問施法速度多少

你能確保 施法不會被打斷嗎?

還是你認為+了精神專注之後 慧根ro的劍魚夾一樣 施法不會中斷= =?[/QUOTE]

是的 扯到沒先知是我的錯誤

被動技?

2級快速施法比1級才快7

但靈活2 狂戰1 +15%施法是有多慢?差不多有600

施法被打斷?我說過了
先睡一隻 再睡另一隻 頂多被打個兩下

神使精神40 加了精神專注被打斷的機率真的不高 這是經驗談

作者: priest    時間: 05-5-22 14:20
[QUOTE=風雪嵐]要有催眠怪物這種基本技巧 不需要很專業,很深的遊戲資歷[/QUOTE]

天二不是一款非常好上手的遊戲 3d的畫面 沒像天1跟ro一樣好控制

尤其是第一次接觸線上遊戲的人 要玩到很好 除非每天暴甘 每天研究

才能在一開始就有好技術 這不是需要很深的資歷 是啥?

[QUOTE=風雪嵐]1.熟悉練功地方的怪物特性,魔法抵抗?睡眠抵抗?這些通通叫隊友先清,即使是新練功點,要做到這點亦不難[/QUOTE]

看的到怪的抵抗之類的 是3章才有的東西

現在還沒改很久 大部分的東西 都還在摸索 你說 魔法抵抗 睡眠抵抗?

買本雜誌 把所有怪物特性背起來嗎?

[QUOTE=風雪嵐]2.要打互幫的怪或是隊友被圍毆時,要睡哪一隻? 就如克雷特跟里森席歐,克雷特抗魔法,眼睛的火球痛,你會先睡哪一隻?[/QUOTE]

不是看先睡哪一隻 是看戰士先打哪一隻

如果你說催眼睛...戰士們在打眼睛 你是要催啥= =?

[QUOTE=風雪嵐]4.打團體怪時,要懂得如何點到怪(這點要多點時間去練)[/QUOTE]

畢竟是個3d遊戲 沒2d好控制 你也知道要多點時間練

那就別認為在克塔那些都已經專精了= =.....

[QUOTE=風雪嵐]5.如何用催眠自保(火車就不用說了,除了小夜曲,長老的催眠也不可能一次催個幾十隻)[/QUOTE]

所以我一開始就說是低等....高等的話

我到是有看過長老技術好到不行..催2組追他的亞盟~讚嘆他的技術

作者: priest    時間: 05-5-22 14:24
[QUOTE=風雪嵐]是的 扯到沒先知是我的錯誤

被動技?

2級快速施法比1級才快7

但靈活2 狂戰1 +15%施法是有多慢?差不多有600

施法被打斷?我說過了
先睡一隻 再睡另一隻 頂多被打個兩下

神使精神40 加/QUOTE]

有600喔....我75先知穿清狼 靈活3 戰狂2....奇怪..才59x?

原來等低的白老 可以幹掉我全身幾乎算是施法最速的狀態跟裝備的施法速度?....感覺好扯= =

那你是想排除 施法被打斷的狀況?

我曾經按回歸2 被打下來 這是?...這是?...我該死= =?
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 14:25
[QUOTE=priest]有600喔....我75先知穿清狼 靈活3 戰狂2....奇怪..才59x?

原來等低的白老 可以幹掉我全身幾乎算是施法最速的狀態跟裝備的施法速度?....

我曾經按回歸2 被打下來 這是?...這是?...我該死= =?[/QUOTE]

青狼輕裝還是法袍?

法袍沒+15%施法速度

輕裝沒有+3WIT

沒有排除被打斷的機率

只是神使的高MEN命被打斷的機率降低不少

作者: priest    時間: 05-5-22 14:29
[QUOTE=風雪嵐]青狼輕裝還是法袍?

法袍沒+15%施法速度

輕裝沒有+3WIT

沒有排除被打斷的機率

只是神使的高MEN命被打斷的機率降低不少[/QUOTE]

當然是法袍阿 輕裝 我只有建議白老穿而已

而且 穿輕裝的人法 施法也沒辦法到59x..

你是不知道在b裝裡面 沒一套施法 會比清狼法袍快的嗎?-.-..

原來等低的白老的施法速度 可以幹掉我= = 天二真神奇= =
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 14:34
[QUOTE=priest]天二不是一款非常好上手的遊戲 3d的畫面 沒像天1跟ro一樣好控制

尤其是第一次接觸線上遊戲的人 要玩到很好 除非每天暴甘 每天研究

才能在一開始就有好技術 這不是需要很深的資歷 是啥?[/QUOTE]

一開始就有?
我是說
技術是要練的
我一天最多也玩個三、四小時而已

[QUOTE=priest]看的到怪的抵抗之類的 是3章才有的東西

現在還沒改很久 大部分的東西 都還在摸索 你說 魔法抵抗 睡眠抵抗?

買本雜誌 把所有怪物特性背起來嗎?[/QUOTE]

老實說

去組隊 玩個一會就應該有個底了吧?

哪隻怪特別難睡、那些怪互幫,這種很快就能清楚

不是看先睡哪一隻 是看戰士先打哪一隻

如果你說催眼睛...戰士們在打眼睛 你是要催啥= =?[/QUOTE]
那是隊伍協調度的問題
出發前我都先說清楚
一定要先打石頭

畢竟是個3d遊戲 沒2d好控制 你也知道要多點時間練

那就別認為在克塔那些都已經專精了= =.....[/QUOTE]
專精?

什麼專精?

沒有這技巧就是要練,不用說什麼

所以我一開始就說是低等....高等的話

我到是有看過長老技術好到不行..催2組追他的亞盟~讚嘆他的技術[/QUOTE]
恕我見識淺薄
技術好到不行的長老
到現在都還沒遇到過

作者: 上田京子    時間: 05-5-22 14:36
[QUOTE=priest]當然是法袍阿 輕裝 我只有建議白老穿而已

而且 穿輕裝的人法 施法也沒辦法到59x..

你是不知道在b裝裡面 沒一套施法 會比清狼法袍快的嗎?-.-..

原來等低的白老的施法速度 可以幹掉我= = 天二真神奇= =[/QUOTE]

法袍沒有+15%施法

+3WIT頂多是讓你追上神使的WIT

這樣比 穿奉獻/卡袍的神使還多你15%施法速度

B裝 阿巴敦就比青狼快了

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 14:37
[QUOTE=風雪嵐]青狼輕裝還是法袍?

法袍沒+15%施法速度

輕裝沒有+3WIT

沒有排除被打斷的機率

只是神使的高MEN命被打斷的機率降低不少[/QUOTE]

只要被怪圍
施法必斷....
我家長老才42級而已

我跟你同盟
我知道你那些想法
但那些想法
我只能說不是像我們這種長玩的
不然就是特意磨練技術的......
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 14:38
[QUOTE=緋紅之羽]只要被怪圍
施法必斷....
我家長老才42級而已

我跟你同盟
我知道你那些想法
但那些想法
我只能說不是像我們這種長玩的
不然就是特意磨練技術的......[/QUOTE]

有上終極精神專注

被圍時小夜曲還是常常能放出來

這是我的經驗
更何況只是被打兩下?

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 14:44
[QUOTE=風雪嵐]有上終極精神專注

被圍時小夜曲還是常常能放出來

這是我的經驗[/QUOTE]

大姊.....那來的終極精神專注......

恕小弟無知.........

我家長老都在克1鬼混
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 14:49
[QUOTE=緋紅之羽]大姊.....那來的終極精神專注......

恕小弟無知.........

我家長老都在克1鬼混[/QUOTE]

44級就能學3級了

2級精神專注也很好用了

被很多隻圍當然是會斷

但現在是只被打兩下

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 14:50
[QUOTE=風雪嵐]44級就能學3級了

2級精神專注也很好用了

被很多隻圍當然是會斷

但現在是只被打兩下[/QUOTE]

兩個字....

運氣................
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 14:54
[QUOTE=緋紅之羽]兩個字....

運氣................[/QUOTE]

天堂2一向都是這樣的了 = =+

七分技術 三分運氣

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 14:57
[QUOTE=priest]有600喔....我75先知穿清狼 靈活3 戰狂2....奇怪..才59x?

原來等低的白老 可以幹掉我全身幾乎算是施法最速的狀態跟裝備的施法速度?....感覺好扯= =

我曾經按回歸2 被打下來 這是?...這是?...我該死= =?[/QUOTE]

2章
我看過長老高速 8xx
有專注之舞

你用先知去試看看
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 14:58
[QUOTE=緋紅之羽]2章
我看過長老高速 8xx
有專注之舞

你用先知去試看看[/QUOTE]

有專注

我長老施法793

穿神聖 沒紋身

作者: priest    時間: 05-5-22 14:59
[QUOTE=風雪嵐]法袍沒有+15%施法

+3WIT頂多是讓你追上神使的WIT

這樣比 穿奉獻/卡袍的神使還多你15%施法速度

B裝 阿巴敦就比青狼快了[/QUOTE]

我極度懷疑妳 有沒有穿過b裝

b裝開放這麼久了

你不知道 阿巴敦施法速度 比清狼法袍慢?

還有 我很想看看 神使 有靈活2 戰狂1 穿奉獻的施法速度的數據

希望 有人可以貼出照片讓我看看有沒有破600
作者: priest    時間: 05-5-22 15:04
[QUOTE=緋紅之羽]2章
我看過長老高速 8xx
有專注之舞

你用先知去試看看[/QUOTE]

我拿合門+專注 可以到8xx~

施法速度 還滿滿意的~

沒專注也有6xx 合門是好物阿~
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 15:04
[QUOTE=priest]我極度懷疑妳 有沒有穿過b裝

b裝開放這麼久了

你不知道 阿巴敦施法速度 比清狼法袍慢?

還有 我很想看看 神使 有靈活2 戰狂1 穿奉獻的施法速度的數據

希望 有人可以貼出照片讓我看看有沒有破600[/QUOTE]

SORRY

我記錯+1WIT是+3% 應該是+5%

那青狼跟阿巴敦帳面上差不多 頂多差一點點

至於圖片..年代久遠了

2級快速施法的白老倒是有一個 不過差不了多少

印象中沒有600 但是很接近

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 15:12
[QUOTE=priest]我拿合門+專注 可以到8xx~

施法速度 還滿滿意的~

沒專注也有6xx 合門是好物阿~[/QUOTE]

不要講了 我沒辦法玩.....

何門到底換得到嗎??

長老從卡裝換成神聖之後....
有一種失落感.....
天啦 為什麼施法這麼慢啊
所以在我有生之年 我一定讓嫩嫩長老穿上塔魯套裝 手拿靈活思緒奇蹟劍 (作夢........)
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 15:14
[QUOTE=緋紅之羽]不要講了 我沒辦法玩.....

何門到底換得到嗎??[/QUOTE]

可以用死息換

朋友有換到一把

作者: priest    時間: 05-5-22 15:14

封印戰爭還沒開放 目前還不得而知~

去克塔打一把吧= =/
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 15:15

根據消息

是可以換的

看過用死息換到的圖片

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 15:17
[QUOTE=priest]封印戰爭還沒開放 目前還不得而知~

去克塔打一把吧= =/[/QUOTE]

能玩在說吧

奇蹟劍才是王道啊.........

手拿靈活思緒奇蹟劍 穿塔魯套裝的長老...
不過想到就好累喔...
作者: priest    時間: 05-5-22 15:20
[QUOTE=風雪嵐]根據消息

是可以換的

看過用死息換到的圖片[/QUOTE]

喔? 不需要古代銅幣?

封印戰爭開始才有銅幣打吧?

你不是說是你朋友換到嗎?

怎講到圖片了?

怎把那偏刪除了..............................
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 15:22

何門到底換得到嗎??

有一種失落感.....
所以在我有生之年 我一定讓嫩嫩長老穿上塔魯套裝 手拿靈活思緒奇蹟劍 (作夢........)[/QUOTE]

的確

施法速度由667降到610

作者: 上田京子    時間: 05-5-22 15:23
[QUOTE=priest]喔? 不需要古代銅幣?

封印戰爭開始才有銅幣打吧?

你不是說是你朋友換到嗎?

怎講到圖片了?

怎把那偏刪除了..............................[/QUOTE]

現在是?

不知道天2有美服可以玩?
同級交換不需要銅幣你不知道?

作者: priest    時間: 05-5-22 15:23

何門到底換得到嗎??

有一種失落感.....
所以在我有生之年 我一定讓嫩嫩長老穿上塔魯套裝 手拿靈活思緒奇蹟劍 (作夢........)[/QUOTE]

換到清狼的時候 你就能享受到 最快施法速度的快感了=ˇ=/

不過等低的白老 施法速度 可以跟我 各項都滿的差不多 反而讓我覺得非常失落..
作者: priest    時間: 05-5-22 15:26
[QUOTE=風雪嵐]現在是?

不知道天2有美服可以玩?[/QUOTE]

喔?.....

又扯到美服了 ...只能說 好利害..

抱歉 我不知道耶...我都在講台服....台服沒開放 我都不敢下定言...

只能說...好利害..
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 15:27
[QUOTE=priest]喔?.....

又扯到美服了 ...只能說 好利害..[/QUOTE]

多謝你的讚賞

死息可以換何門是無庸置疑

同級交換也不需要銅幣

作者: 上田京子    時間: 05-5-22 15:56
2級快速施法長老,奉獻裝

靈活2級

靈活2級 + 狂戰士1級

假設1級快速施法跟2級差20好了

施法速度還是有593(印象中1級快速施法時是594)

更不用提靈活3 狂戰2了

青狼等等再補

圖片有點慢 請稍等

作者: priest    時間: 05-5-22 16:09
[QUOTE=風雪嵐]2級快速施法長老,奉獻裝

靈活2級

靈活2級 + 狂戰士1級

假設1級快速施法跟2級差20好了

施法速度還是有593(印象中1級快速施法時是594)

更不用提靈活3 狂戰2了

青狼等等再補

圖片有點慢 請稍等[/QUOTE]

我想看靈活2 戰狂1 穿奉獻的神使

施法速度 的圖片= =....

唔...有600....那先知的施法速度 是拿來幹麻的 囧rz.

我有個疑問 穿清郎的先知 靈活跟戰狂 還是可以2跟1嗎?

還是說旁邊還有先知?

48級可以學終極靈活思緒lv3

52級可以學狂戰士魂lv2
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 16:20
[QUOTE=priest]我想看靈活2 戰狂1 穿奉獻的神使

施法速度 的圖片= =....

唔...有600....那先知的施法速度 是拿來幹麻的 囧rz.

我有個疑問 穿清郎的先知 靈活跟戰狂 還是可以2跟1嗎?

還是說旁邊還有先知?

48級可以學終極靈活思緒lv3

52級可以學狂戰士魂lv2[/QUOTE]

我是特地去找主教來的orz...
作者: priest    時間: 05-5-22 16:23
[QUOTE=風雪嵐]我是特地去找主教來的orz...[/QUOTE]

我都忘記主教也會 Orz.............

先知的施法速度 太遜了Orz..

防好低...剩200多..........
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 18:18
[QUOTE=priest]我都忘記主教也會 Orz.............

防好低...剩200多..........[/QUOTE]

長老的輔助技能跟先知一比,也是很遜orz
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 18:34
[QUOTE=風雪嵐]長老的輔助技能跟先知一比,也是很遜orz[/QUOTE]

mp好少喔.......

[QUOTE=priest]我都忘記主教也會 Orz.............

防好低...剩200多..........[/QUOTE]

等他學到快速施法3時 你就會更難過.....

韓服最高速是....

拿靈活思緒何門
穿塔魯套裝
紋wit+5
施法全狀態的長老
先知!!施法太慢了...
不過長老只有高速可以講而已 標準的二奶職業 Orz................

ps:發現先知60級之後的sp好省喔..... XD
作者: 上田京子    時間: 05-5-22 20:05
放心..
先知是低處未算低..

還有席長...

同級的席長

會比長老慢個一百多...

全套狀態後更明顯 = =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)