鐵之狂傲

標題: 玩小刀的玩家進來聊一下吧 [列印本頁]

作者: 蛋頭    時間: 05-5-22 03:01
標題: 玩小刀的玩家進來聊一下吧
改玩3章後
小刀的命中率完全低到想哭
在龍動 致命技能10戳中2....
搞到我都快瘋了
可是我發現 戳人還是蠻準的
只是變的不會那麼痛
痛擊 mp消耗量變快了
一下子 魔就光光了
唉 還有點不適應 真是他的橘子夠讚的
搞死人一流

請注意注音文
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 10:51
標題: 回覆: 玩小刀的玩家進來聊一下吧
恩 那就是跟序章一樣啦
那又沒差.....
只是從神人變成普通人而已....
這句話好熟喔

銀月的年代剛過的時候 也是這樣啦
時間久就習慣了....
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-22 11:17
[QUOTE=蛋頭]改玩3章後
搞到我都快瘋了
只是變的不會那麼痛ㄌ
痛擊 mp消耗量變快了
一下子 魔就光光了
唉 還有點不適應 真是他的橘子夠讚的
搞死人一流[/QUOTE]
風水輪流轉= =\

沒有絕對長期的強勢= =\
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-22 14:36
每一個職業一代換一代
0.0..所以沒有永遠的強盛
作者: 休息中    時間: 05-5-23 00:40
去找尋你愛小刀的原因 不要因為遊戲一些設定的改變而怨天尤人
我愛寶藏因為喜歡他的技能 靜行術能穿梭危險未知的地帶
                                假死無論是躲避危險或是製造欺敵假象
                                攻擊的速度感(匕首攻擊速度:非常快+被動技能:攻擊加速3)
                                誘惑術最佳引怪拉怪方式有時比挑撥更好用
                                人類戰士中就屬寶藏最輕巧跑最快
                                雖然背刺 致命之息 致命爆破打不準了但是一樣揮舞起來很華麗很炫
......其實還有很多我喜愛這個角色的原因 像是梳著貝克漢的髮型就是那麼的帥氣 所以不要因為幾個小原因就不愛他了 若是這樣那較表示你愛他不夠深 可以考慮換一個其他職業來玩吧 任何遊戲都會因為設計上的疏忽缺失而導致某職業過於強勢 為求公平起見就會把他做調整 雖然三章小刀有所修正了但是難保小刀不會在四章 五章 六章...二十章強盛起來阿(遊戲好像預定有二十章對吧@@?)

第二伺服器  7X寶藏獵人
愛上寶藏終不悔  快刀獵人我孤獨
看我揮舞著攻速920的無影刀~~~賀哈\./
作者: 黑暗淚痕    時間: 05-5-23 17:41
[QUOTE=休息中]去找尋你愛小刀的原因 不要因為遊戲一些設定的改變而怨天尤人
我愛寶藏因為喜歡他的技能 靜行術能穿梭危險未知的地帶
假死無論是躲避危險或是製造欺敵假象

攻擊的速度感(匕首攻擊速度:非常快+被動技能:攻擊戊怬?lt;/p> 雖然背刺...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我是27級嫩嫩的暗殺對於各位的發言讓我覺得有非常大的動力繼續練下去
不過致命爆破真很難戳到怪@@”
作者: 楓夜語    時間: 05-5-23 19:43
改版後真的比較難捅中嗎??
其實還好吧?我還是一樣常常命中阿.....雖然是從背後捅....
作者: waei123    時間: 05-5-23 22:44
[QUOTE=蛋頭]改玩3章後
搞到我都快瘋了
只是變的不會那麼痛ㄌ
痛擊 mp消耗量變快了
一下子 魔就光光了

這也沒有辦法~~畢竟小刀強勢蠻久了...對其他職業有點不太公平~~這次做的調整把職業平衡一下
順便也將職業開始定位~
關於命中的部分~~小刀現在技能要看敏捷了~~大地跟深淵終於翻身了(還多了個技能~~嘿嘿奪命四連戳)
寶藏強太久了><"(該休息一下~換別人出一下鋒頭)
還有啟動性的技能(痛擊 精準 警戒等等的) MP的消耗量都上升了...只是不知道效果有沒有上升....
害我玩席琳期待3章有警戒可以學.....結果給他學下去...開沒幾分鐘MP就乾掉...變的有點不太實用
作者: 紫騰勳    時間: 05-5-24 10:55
本來就是阿~所有職業裡我覺得技能放最好看就是~劍鬥士在來就是行者系
行者的背刺.致命之息.致命爆破的一瞬間真的很帥(有帶電)
作者: ㄚ比    時間: 05-5-24 19:23
命中 請多走位 很多玩小刀的已經忘記有背後命中家高了....=.=
作者: 超級限    時間: 05-5-24 20:08
我覺得.....小刀不算是被改爛
因為還是很多人組阿
我覺得只是被[改 的 合 理 了]
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-24 21:39
[QUOTE=黑暗淚痕]我是27級嫩嫩的暗殺對於各位的發言讓我覺得有非常大的動力繼續練下去
不過致命爆破真很難戳到怪@@”[/QUOTE]

面對怪時 往旁邊點一下
當角色移動後 同時放匕首技...
這樣就算是側面...命中率會提高一點...
至於找側面的時間差...自已體會吧....
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-24 21:46
[QUOTE=ㄚ比]命中 請多走位 很多玩小刀的已經忘記有背後命中家高了....=.=[/QUOTE]
主動怪例外OTZ
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-24 21:50
[QUOTE=無盡的華爾滋]主動怪例外OTZ[/QUOTE]

主動怪就要自已抓側面的時間差......
如果好運的話 可能會抓到背面(大型怪吧...)
作者: 蛋頭    時間: 05-5-25 11:52
黑 其實好像蠻多人
對行者有很多了解唷
這幾天荒廢了工作(因為車禍左肩骨裂開)
跑去往咖住了幾天(帶點滴去的XD)
感覺 其實 我找到了新的大地練法
那種感覺 金赫 因為我又回來了 喔呵呵
雖然MP使用量變更大 但是我發現 大地金暫唷
還當好當初轉錯職業了
作者: 墮夜    時間: 05-5-25 12:58
我說蛋頭...

你要是真的對這次改版不滿意不如跳遊戲算了

你知道我們這些練功沒得組的職業痛苦嗎

劍鬥喊到死沒人理

銀月要偽裝小刀求生存

改成這樣我覺得非常合理

至少某些魂石武器不會滯銷呢...

----------------------------------

新增的A武-魂體分離器不是有個附加能力是Crt.傷害嗎

致命一擊的時候無條件+200傷害

這個對致命技能和普攻而言不是件好事嗎?

以往的致命力量和偵測勢必不會再成為奸商抬價的目標了

另外前面幾個人不是也說了?

行者係組隊走位戳屁屁的功力並沒有因為致命技能被改成功率而下降

只是你們都忘了怎麼去調整自己的定位罷了
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-25 13:14
[QUOTE='墮夜']我說蛋頭...

劍鬥喊到死沒人理

銀月要偽裝小刀求生存

改成這樣我覺得非常合理

----------------------------------

新增的A武-魂體分離器不是有個附本﹞F?

行者係組隊走位戳屁屁的功力並沒...『刪除過多引言』[/QUOTE]
說得好= =+
你說中我的心聲了XD
我的破壞者也是狠讚阿XD
只是壯了點XD,顏色綠了點XD,臉孔難看了點‧‧(還有啥XD)
改這樣才合理阿
這樣跟朋友玩PVP才不會 每次都被小刀玩假的= =+
作者: 墮夜    時間: 05-5-25 13:19
[QUOTE=華迪.索多]說得好= =+
你說中我的心聲了XD
只是壯了點XD,顏色綠了點XD,臉孔難看了點‧‧(還有啥XD)
改這樣才合理阿
這樣跟朋友玩PVP才不會 每次都被小刀玩假的= =+[/QUOTE]

我的劍鬥和銀月將會是你的NIGHT MARE...XD

劍鬥CP比你高很多XD
作者: priest    時間: 05-5-25 14:58
[QUOTE=華迪.索多]說得好= =+
你說中我的心聲了XD
改這樣才合理阿
這樣跟朋友玩PVP才不會 每次都被小刀玩假的= =+[/QUOTE]

噗...還有 拳頭大了點......妳封號可以打-你已經死了!!

其實阿 我覺得不管怎樣改

自己喜歡玩的職業 就是喜歡

沒有去了解職業的 那只是跟著潮流在跑而已

總是會有改濫的一天阿~也會有改強的一天~不管怎改還不是都在玩  ╮(╯o╰)╭

堅持自己喜歡的職業吧   囧rz..
作者: 蛋頭    時間: 05-5-25 15:23

劍鬥喊到死沒人理
銀月要偽裝小刀求生存
改成這樣我覺得非常合理

[/QUOTE]
人家又迷有說不滿意.....
只是剛改完有點小小不適應
再加上第一次使用三張戳戳樂
威力跟命中插很多
所以才才才 唔........
我又迷有說 不滿意 ˊ口ˋ
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-25 22:04

劍鬥喊到死沒人理

銀月要偽裝小刀求生存

改成這樣我覺得非常合理

新增的A武-魂體分離器不是有個附加能力是Crt.傷害嗎

致命一擊的時候無條件+200傷害

這個對致命技能和普攻而言不是件好事嗎?

以往的致命力量和偵測勢必不會再成為奸商抬價的目標了

另外前面幾個人不是也說了?

行者係組隊走位戳屁屁的功力並沒有因為致命技能被改成功率而下降

只是你們都忘了怎麼去調整自己的定位罷了[/QUOTE]

還有冷門到了極點的職業.....
召喚師.....
根本比巫師還慘 ~.~
作者: 上田京子    時間: 05-5-25 22:16
[QUOTE='墮夜']我的劍鬥和銀月將會是你的NIGHT MARE...XD

劍鬥CP比你高很多XD[/QUOTE]
沒記錯 破壞者跟劍鬥的CP是一樣的
即使有差 破壞者也是第二高

[QUOTE='墮夜']我新增的A武-魂體分離器不是有個附加能力是Crt.傷害嗎

致命一擊的時候無條件+200傷害[/QUOTE]

那個是跟痛擊一樣有視防禦的

[QUOTE=緋紅之羽]還有冷門到了極點的職業.....
召喚師.....
根本比巫師還慘 ~.~[/QUOTE]

話說

有看過穿輕裝的召喚師
開痛轉當肉盾 = =+

4X級能在克塔一人包房的只有召喚師

傲塔以前也可以一人包房

現在9成都抗物理 不太行了

作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-29 10:19
[QUOTE=風雪嵐]話說

有看過穿輕裝的召喚師
開痛轉當肉盾 = =+

4X級能在克塔一人包房的只有召喚師

傲塔以前也可以一人包房

現在9成都抗物理 不太行了[/QUOTE]

單練之路 太孤單了....
路上的召喚師也越來越少了 ~.~
都是一堆巫師.........
作者: 上田京子    時間: 05-5-29 10:50
[QUOTE=緋紅之羽]單練之路 太孤單了....
路上的召喚師也越來越少了 ~.~
都是一堆巫師.........[/QUOTE]

召喚師可是專業農夫挨 =.=/

現在3章一陣巫師熱

一堆人又跑去重練巫師了..(默

作者: 小小小天空    時間: 05-5-29 11:13
[QUOTE=風雪嵐]召喚師可是專業農夫挨 =.=/

現在3章一陣巫師熱

一堆人又跑去重練巫師了..(默[/QUOTE]
道理參章改強了啥=  =
一下說劍鬥 一下又說傭兵在來又是各種騎士現在又招喚師
我想應該說是怪物改弱了才對.....
作者: 上田京子    時間: 05-5-29 11:54
[QUOTE=小小小天空]道理參章改強了啥=  =
一下說劍鬥 一下又說傭兵在來又是各種騎士現在又招喚師
我想應該說是怪物改弱了才對.....[/QUOTE]

召喚師當然有改強

拖怪撞外掛的能力改強了 =.=/

作者: 蛋頭    時間: 05-5-29 12:13
[QUOTE=風雪嵐]召喚師當然有改強

拖怪撞外掛的能力改強了 =.=/[/QUOTE]

真的假的
可是我怎沒看過召喚師拖怪勒
?@@?滿腦子疑惑....
作者: 上田京子    時間: 05-5-29 12:23
[QUOTE=蛋頭]真的假的
可是我怎沒看過召喚師拖怪勒
?@@?滿腦子疑惑....[/QUOTE]

召喚師拖怪 真的很棒

本尊可以坐著等撿裝備 使魔去拖怪撞外掛

3章 使魔的本質由怪物改成玩家 也就是會被主動怪追打

所以 變的比以前更好拖怪了 =.=/

作者: 封印天地    時間: 05-5-30 00:10
我也正在考慮要不要繼續練大地耶= =
畢竟被改爛是事實 可是 我喜歡大地是不變的^0^
不過大地好難找組~!!
真不知道該怎麼練~!!
單戀也沒有法師陪我= =+
反正練不上去~~
先跳伺服器練先知吧~!!
大地跑數一流  外型清純= =+
穿裝備也滿帥的
爆擊率也是一流~
大地始終是大地  就算被改嫩 他還是大地~
所以  行者萬歲~~~!!!!!
作者: 休息中    時間: 05-5-30 09:36
我超愛組小刀暴力團的 無論是龍洞8~9人團(甚至只有唱跳其一) 古墓5-6人團(2法1唱跳沒畢業可2-3小刀) 都能展現相當強大的破壞力 清怪速度夠快  小刀拉怪比騎士安全(要有技巧)又當是小刀暴力團時可省卻1騎士的位置不會消耗戰力(完全是個人偏好 騎士仍有他的優點) 當不好找組時我總會乾脆自己當組頭 跟我組過隊的大都知道那種暴力感跟體會出那種打怪的快感 所以誰說不好組隊 自己跳出來組出屬於自己風格的隊伍 當你組出效率口碑 以後你要找組會很輕鬆的 我也曾經歷過組隊6小時無法成軍的時期 但是現在我幾乎能掌控大團或小團? 該找哪些職業?或該打哪裡? 52先知 55劍刃 52詩人 52長老...等等我都組過 雖然有時會打的慢 但是誰沒嫩過 只要不是差很多 你扶他一把 以後組隊他就是你的絕佳默契隊友了阿@Q@
文若好請幫++聲望^0^

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 蛋頭    時間: 05-5-30 11:13
[QUOTE=休息中]我超愛組小刀暴力團的 無論是龍洞8~9人團(甚至只有唱跳其一) 古墓5-6人團(2法1唱跳沒畢業可2-3小刀) 都能展現相當強大的破壞力 清怪速度夠快  小刀拉怪比騎士安全(要有技巧)又當是小刀暴力團時可省卻1騎士的位置不會消耗戰力(完全是個人偏好 騎士仍有他的優點) 當不好找組時我總會乾脆自己當組頭 跟我組過隊的大都知道那種暴...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我同意你說的
我曾經組過8ㄍ小時52及戀1%的
那種才更灰心
不過組到現在 每次上限總有回不完的密談
那種感覺就真的很讚
到處都友人CAll我要我去他們團
槍團 小刀團 大混軍
對我而言 每一個隊友都是不能拋棄的對象
因為沒有他們就不會有今天的我 所以不管幾及我都會組
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-30 14:12
[QUOTE=風雪嵐]召喚師拖怪 真的很棒

本尊可以坐著等撿裝備 使魔去拖怪撞外掛

3章 使魔的本質由怪物改成玩家 也就是會被主動怪追打

所以 變的比以前更好拖怪了 =.=/[/QUOTE]

是沒錯啦 不過我已經累了...
(之前的稱號為 搖控玩具壞人)

外掛尚未消滅
同志皆需努力啊........

[QUOTE=休息中]我超愛組小刀暴力團的 無論是龍洞8~9人團(甚至只有唱跳其一) 古墓5-6人團(2法1唱跳沒畢業可2-3小刀) 都能展現相當強大的破壞力 清怪速度夠快 小刀拉怪比騎士安全(要有技巧)又當是小刀暴力團時可省卻1騎士的位置不會消耗戰力(完全是個人偏好 騎士仍有他的優點) 當不好找組時我總會乾脆自己當組頭 跟我組過隊的大都知道那種暴力感跟體會出那種打怪的快感 所以誰說不好組隊 自己跳出來組出屬於自己風格的隊伍 當你組出效率口碑 以後你要找組會很輕鬆的 我也曾經歷過組隊6小時無法成軍的時期 但是現在我幾乎能掌控大團或小團? 該找哪些職業?或該打哪裡? 52先知 55劍刃 52詩人 52長老...等等我都組過 雖然有時會打的慢 但是誰沒嫩過 只要不是差很多 你扶他一把 以後組隊他就是你的絕佳默契隊友了阿@Q@[/QUOTE]

我都會組
不管是什麼職業
不過不要太離譜就是了 XD
作者: 漂流俠    時間: 05-5-30 16:19
因該是本來就不準了 三章之後 "導引" "獵者之歌" 功能又改了 對小刀沒用了 差好多!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)