鐵之狂傲

標題: 聖火降魔錄~"~.... [列印本頁]

作者: 啪資    時間: 05-5-22 08:44
標題: 聖火降魔錄~"~....
今天玩到了第12話(聖魔之光石)看到了一個女劍士  我一直覺的他會加入我們  所以我只用王子過去(因為我沒有選一開始那個女的)但是一去不能跟他對話  一下子他就啪了
有人知道要怎麼樣讓別人加入我們咩??
作者: silver818    時間: 05-5-22 09:01
標題: 回覆: 聖火降魔錄~"~....
抱歉我是玩那女的所以劇情有些不依樣
作者: 啪資    時間: 05-5-22 09:05
那你知道如何讓別人加入我們咩~"~?(有美美頭像的那個)
作者: silver818    時間: 05-5-22 09:45
那你能貼一下圖嗎?還有他是藍頭髮的嗎?
作者: 啪資    時間: 05-5-22 09:50
怎咩拍~"~??是按F12嗎  因為我還沒拍過
作者: silver818    時間: 05-5-22 10:00
沒錯是按f12請妳快一點喔0.0........................
作者: 啪資    時間: 05-5-22 10:08
那要去哪裡拿圖片~"~??
作者: silver818    時間: 05-5-22 10:14
妳是說要怎摸把圖片放上來嗎?是的話妳叫把圖片拉近來就好嚕
還是要到哪找圖片?是的話妳要去擬放遊戲的地方找
作者: 川闇    時間: 05-5-22 10:26
粉紅紫色頭髮...名為馬莉卡...綽號緋閃...在弓兵王子旁邊的傭兵可以說服...他們過去是夥伴...謝謝...
作者: 啪資    時間: 05-5-22 10:40
弓兵王子-.-?? 是說那個拿弓的女生咩
作者: 川闇    時間: 05-5-22 11:09
冰屬性...灰色頭髮...跟那名兩上有刀疤並可以說服女劍士的傭兵一起被困在一個圈子理...請專心看清楚...是[王子]...謝謝...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)