鐵之狂傲

標題: 羽石, 寶石和靈石綜合討論~ (合成, 升級, 交易等等...) [列印本頁]

作者: 我不好吃>口<    時間: 05-4-11 14:08
標題: 法師杖該鑲哪種羽石?
是該用無知嗎?
還是闇黑?
無知我一直以為只會加物理攻擊力
杖用無知也會加魔法攻擊嗎?
有聽過前被用過+4闇黑
魔耗的很慢還不錯用
請問我該用哪個?
作者: RedButterfly    時間: 05-4-11 14:16
標題: 回覆: 法師杖該鑲哪種羽石?
我個人的觀點..

法師為什麼叫法師?

在所有職業中唯一最有可能可以秒殺人的職業就是法師!

瞬間攻擊傷害輸出量第一名!!!(亮晶晶亮晶晶)

如果是我的話~我會追求極限..全部都加無知羽石來增加攻擊力!

對哦~無知羽石可以增加物理和魔法攻擊力~所以法師也是適用的!

反倒我認為~使用闇黑羽石的話~FP耗很慢是沒錯..可是!!!

有FP水這種東西~卻沒有可以讓攻擊力提升兩倍的水..

所以算來算去~還是加無知比較值得!
作者: 我不好吃>口<    時間: 05-4-11 14:21
感謝大大喔
但是之前把身邊的4顆無知都賣人了ˊˇˋ
等等還要去買回來~.~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-11 18:15
無知要打什麼才打的到啊?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-11 19:33
要從礦石提煉出來的XDXDXD
作者: 小東野    時間: 05-4-15 11:48
還有一種選擇...手鐲....今天早上打到一個不太記的名稱...功能:所有攻擊力+10啪........種族不同我賣商店了.......賣了115黃金真好賺>"<
作者: RedButterfly    時間: 05-4-15 11:58
+10%?

大驚!!!!

你不會打到克拉的吧!!XD

我都打不到那種東西..上帝真不公平!!>"<
作者: 風中塵    時間: 05-5-11 22:46
標題: 羽石, 寶石和靈石綜合討論~ (合成, 升級, 交易等等...)
如題~因為今天小皮請假,我們15服C族搶了中央礦挖
  加上我的分身共有3袋礦石,都是藍色
  於是我就加工一部份看看
  那知只出了2個混沌和2個慈悲,沒有我想要的無知
1.想問一下是否要其他色的礦石才可加工到無知,藍色能加工到無知嗎?

2.還有C族鬥士用了混沌是否沒用?
   因為有人說混沌加暴擊率

3.而且現在小安現在還會掉羽石嗎?我打了不少小安都沒掉羽石XD
作者: Mars7012    時間: 05-5-11 22:51
標題: 回覆: 請問羽石的種類和礦石的種類有關係嗎?
羽石是隨機出現的,沒分加工礦石的顏色
小安好像掉羽石的機率變低了
作者: 滅亡    時間: 05-5-11 23:13
標題: 回覆: 請問羽石的種類和礦石的種類有關係嗎?
不一定唷!!~有時候是看運氣的!!
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-18 13:22
標題: 屬性羽石 別的用途??
屬性羽石...在遊戲裡說明中  祇有增加抗性而已-.-...
但是是可以插在武器上的!!
我cb測試   把屬性羽石差到武器上  會變換武器屬性   拿者屬性武器打巡守{抗性}..發現變好養-.-"打戰士卻有變痛的情況!!
---------------正題--------------
我要問的就是-.-....有人之前把屬性羽石裝在""法仗""上{敲怪?-.-}....
她說"用什麼屬性的羽石  就會增加什麼屬性魔法攻擊力"
不知道是真是假......用火羽石  就會增加火炎球攻擊力....其他的不知道會不因為"屬性改變"而攻擊力變低??
-----------------------------------------例如"用火羽石仗   火係魔法變強  但是其他係攻擊變低??"
雖然我有屬性羽石  但是沒有洞法仗-.-...無法測試............ˊ0ˋ
作者: 叛國者    時間: 05-5-18 13:23
標題: 回覆: 屬性羽石 別的用途??
機甲不能裝ˊˋ......
所以我也不知道
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-18 13:29
[QUOTE=叛國者]機甲不能裝ˊˋ......
所以我也不知道[/QUOTE]
我也是開機假的-.-....不過我是法師練起來的..很想知道有沒有用-.-...
降子我爆機也可以下來玩玩一v一....

說到機甲....好希望開個"研究科技"-.-{幻想"}
b跟c聯合.....魔法機甲-.-||    隕石當機槍射-.-""
b跟a聯合.....重裝火力-.-|||   a還可以在機甲身上架炮-.-""
a跟c聯合.....神聖的at立場-.-|||{爆........}

痾...........................
作者: DASH    時間: 05-5-18 16:08
想知道嗎.....
屬性羽石裝備在武器上
當然是砍戰士了喔...
但是不知道+了5~7個同屬性或不同屬性
會怎樣而已....
只知道..假如2個都高防職業..對砍..
HP都2500以上...A打B....100....B打A..100
ZzZzZz又沒其他更好羽石.屬性羽石是不錯選擇
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-18 17:20
[QUOTE=DASH]想知道嗎.....
屬性羽石裝備在武器上
當然是砍戰士了喔...
但是不知道+了5~7個同屬性或不同屬性
會怎樣而已....
只知道..假如2個都高防職業..對砍..
HP都2500以上...A打B....100....B打A..100
ZzZzZz又沒其他更好羽石.屬性羽石是不錯選擇[/QUOTE]
我記得之前有大大po過  屬性羽石...好像只能裝一個-.-......
裝2個?   水+火?-.-...互剋就給她爆啦!!
俺只是想知道  屬性羽石對魔法有沒有效果而已....之前大大說會加強....

無法證實-.-................
作者: RedButterfly    時間: 05-5-18 18:16
可以裝好幾個吧?

我在CB就裝了三個風屬的羽石了!

不過好像是裝在防具上!

有關於裝在武器上的話~我認為假如一顆是+10的話~

一顆火 = 火+10 其它不變

一顆火和水 = 火和水各+10 其它不變

一顆火水風地 = 所有+10

應該是這樣吧!!0.0+
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-18 21:12
[QUOTE=RedButterfly]可以裝好幾個吧?

不過好像是裝在防具上!

應該是這樣吧!!0.0+[/QUOTE]
大大....屬性羽石插在武器上面....沒有加抗姓喔...只是會變換屬性{記得沒錯的話-.-}
裝在防具上當然比較多棵阿-.-.......武器≠防具
作者: DASH    時間: 05-5-18 22:18
那我推測~以後屬性羽石可能在武器方面的可能
+1~5好了..武器傷害+屬性傷害
+5~以上可能會有某屬性技能增加..可能附屬某屬性"初級魔法"
以上只是自我幻想吧...
作者: artifact    時間: 05-5-18 22:26
[QUOTE=DASH]那我推測~以後屬性羽石可能在武器方面的可能
+1~5好了..武器傷害+屬性傷害
+5~以上可能會有某屬性技能增左k"
以上只是自我幻想吧...[/QUOTE]

加滿 5 個... 送你中階魔法
加滿 6 個... 送高階...
加滿 7 個... 送最高階...
以上.. 一一a"
作者: leafwind    時間: 05-5-19 00:54
[QUOTE=RedButterfly]可以裝好幾個吧?

不過好像是裝在防具上!

應該是這樣吧!!0.0+[/QUOTE]
這個可能性不大
我覺得只會算一顆的
不然...
每個人都拿全屬性武器去打怪

妳認為有公司會這麼笨嗎= =
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-19 14:54
[QUOTE=leafwind]這個可能性不大
我覺得只會算一顆的
不然...
每個人都拿全屬性武器去打怪

妳認為有公司會這麼笨嗎= =[/QUOTE]

唉呦!屬性羽石討論不完=0="坐下來喝杯茶 查查資料嘛!!

跟公司笨不笨無關啦= =

妳說拿全屬性 的確事不可能這樣設計的
不過也有例外啦
若要全屬性應該會有衝突0.0
作者: X無X    時間: 05-5-22 12:32
標題: 有關寶石的問題?
今天打怪時~打到藍寶石@@
用途寫升級用~我不懂耶@@~
還有可賣多少呢?

作者: leafwind    時間: 05-5-22 15:11
標題: 回覆: 有關寶石的問題?
[QUOTE=X無X]今天打怪時~打到藍寶石@@
還有可賣多少呢?
謝[/QUOTE]
微微提升的沒人會要吧
最少要小幅提升吧

另外,紅寶石跟元黃玉最好留起來
作者: artifact    時間: 05-5-22 15:51
[QUOTE=X無X]今天打怪時~打到藍寶石@@
還有可賣多少呢?
謝[/QUOTE]

那是用作武器升級 (即鑲羽石) 時用以提高成功率的
有好幾種不同的寶石
詳情可參看官方網站:
~:: 武器提昇 ::~
~:: 羽石種類 ::~
~:: 寶石種類 ::~
作者: X無X    時間: 05-5-22 15:52
謝謝~那藍寶石沒用喔@@

賣商店好像才4....
對了~有哪些~武器可升級?
升級後~攻+強而以嗎?
作者: X無X    時間: 05-5-22 15:54
[QUOTE=artifact]那是用作武器升級 (即鑲羽石) 時用以提高成功率的
有好幾種不同的寶石
詳情可參看官方網站:
~:: 武器提昇 ::~
~:: 羽石種類 ::~
~:: 寶石種類 ::~[/QUOTE]
喔喔~謝了^^"
作者: 炎虎    時間: 05-5-23 22:56
標題: 打到的寶石有何作用??
我想請問各位大大,像我打到的「元黃玉」啦還有「元黑曜石」等等.....這些寶石是有何作用呢

他是寫說跟羽石一起合成的.....,我是新手不太懂,所以請大大們給我個詳細的解說。謝謝~~~~

另外想問的是,如何點裝備或武器呢~~~~
作者: leafwind    時間: 05-5-24 00:03
標題: 回覆: 打到的寶石有何作用??
元黃玉
紅寶石 可以拿來作守衛塔

其他的都是增加武器升級的成功率
作者: jil951    時間: 05-5-24 10:09
標題: 回覆: 打到的寶石有何作用??
小幅和微微只有元黃玉和紅寶石有用(因為做守塔)<---上面大大說滴
其餘小幅的正常是都沒人會要~玩家大部分的都是收大幅而已~小幅說真的過的機率不高~所以沒什麼人要用= ="
作者: 愛的叛動    時間: 05-5-28 09:11
標題: 跟大家討論一下關於羽石升級
大家會用幾級裝備升級呢?

我很納悶ˊˋ 不知道該把自己的羽石升級到哪裡的裝備 33lv 35lv 37lv 39lv

我知道大家都會說39lv 只是我想問說 要是你門自己這樣在玩 33~39要練真的要很長時間

那你們會怎麼辦~"~
作者: cain    時間: 05-5-28 09:30
標題: 回覆: 跟大家討論一下關於羽石升級
[QUOTE=愛的叛動]大家會用幾級裝備升級呢?

我很納悶ˊˋ 不知道該把自己的羽石升級到哪裡的裝備 33lv 35lv 37lv 39lv

我知道大家都會說39lv 只是我想問說 要是你門自己這樣在玩 33~39要練真的要很長時間

那你們會怎麼辦~"~[/QUOTE]
我覺得防具39以上在加...畢竟防具換比較快...
不像武器之後都5等級才換一次...間隔大...
所以要+羽石增加效果...讓自己練的也方便
作者: leafwind    時間: 05-5-28 15:28
標題: 回覆: 跟大家討論一下關於羽石升級
武器加在35級那個就好了
作者: 鬼神將-天斬    時間: 05-5-30 19:44
標題: 關於寶石與羽石合成裝備的疑問?
遊戲中有許多增加合成成功率的寶石水晶
我想問的是同樣是大幅成功率 差別在那裡呢?
例如:使用錠水晶(大幅)跟使用元素毒玉(大幅)
用無知羽石合成武器差別在哪呢?
差別是武器要用水晶才能合成 或是毒玉要用防具合成嗎?
還是所有寶石水晶全部通用可以作任何裝備的合成呢?
那麼合成的步驟是怎麼作呢?
我想將無知鑲在35級刀上 怕自己不懂導致無知消失
若真消失~~~~~~我會哭死T.T
作者: cain    時間: 05-5-30 19:49
標題: 回覆: 關於寶石與羽石合成裝備的疑問?
物品升級系統

官方有介紹...
功略區也有...

多看些文章在發問吧
作者: 鬼神將-天斬    時間: 05-5-30 20:29
原來這些都通用喔!
那麼以後要加羽石時
把寶石水晶全都加上去不管大幅小幅
這樣成功機率會多很多
各位加羽石時也是這樣加的嗎
還是只放1個 成功率就很高了呢@@
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-30 21:42
其實  那算心理作用
有些人加了4大幅  就是爆
沒加   反而成功
運氣吧   我個人不壤寶石的   反到成功了= =||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)