鐵之狂傲

標題: 請問4種騎士裡哪一個最強阿 [列印本頁]

作者: 小戴戴    時間: 05-5-22 13:00
標題: 請問4種騎士裡哪一個最強阿
如題~知道請告訴我謝謝
注意注音文
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-22 13:17
標題: 回覆: 請問4種騎士裡哪一個最強阿
[QUOTE=小戴戴]如題~知道請告訴我謝謝[/QUOTE]
連版規都沒看的人根本不需要回答= =a
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-22 14:45
D文吧

我不想回答.....

伸手牌一枚.................
作者: duby7272    時間: 05-5-22 15:22
各有長處,沒誰最強
PvP看技巧
作者: 休息中    時間: 05-5-23 00:18
我個人覺得闇騎士有黑豹攻擊算是騎士中攻擊最高的
             席琳騎士有負面屬性攻擊與招喚(吸血 干擾)晶體等也很能造成對手的癱瘓(有一招怒雷強
             擊可使對手麻痺)
             聖殿騎士也有招喚(治癒 暴風)晶體 好像還有集體樹精
             聖騎士有一招獻祭可以幫隊友補血好像比較像騎士的感覺(犧牲自己照亮他人)
至於誰強誰弱就得看表面的等級 裝備
                       深度的操縱者對本身職業的了解度與操縱的熟練度來決定了
......以上是小弟的愚見 對騎士了解並不精徹 若有評論疏失還望包涵^^

第二伺服器  7X寶藏獵人
愛上寶藏終不悔  快刀獵人我孤獨
看我揮灑攻速920的致命快感  看我的無影刀~~~賀哈\./
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-23 11:20
龍騎士最強= ="

非常沒意義的問題...

請多爬文..
作者: 上田京子    時間: 05-5-23 18:01
[QUOTE=休息中]我個人覺得闇騎士有黑豹攻擊算是騎士中攻擊最高的
             席琳騎士有負面屬性攻擊與招喚(吸血 干擾)晶體等也很能造成對手的癱瘓(有一招怒雷強
             擊可使對手麻痺)
             聖殿騎士也有招喚(治癒 暴風)晶體 好像還有集體樹精
             聖騎士有一招獻祭可以幫隊友補血好像比較像騎士的感覺(犧牲自...『刪除過多引言』[/QUOTE]

聖殿的神聖光障只能對不死系怪物使用
作者: 小小小天空    時間: 05-5-24 05:56
闇騎 最強~
本身重防禦
自己帶著一隻小黑型的銀月(3級小黑++到滿跟銀月拿卓越++到滿攻擊都破千)
重防又重攻擊

上次看到1闇騎不招小黑 席騎召晶體 雙方沒++
闇騎穿末日 手拿工藝 席騎穿末日 手拿大馬
等級差沒多少1等而已
PK結果 席騎 最先放極限 之後趴掉
別把怒雷看得很偉大 PK時沒人會等你先放中他技能= ="
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-24 08:40
席騎體質彽,血少容易暈,看過席騎PK打輸矮人= =
席騎末日+大馬,矮人阿八敦+亡者,結果
怒雷沒中,招換晶體被敲暈...之後一直被敲暈...
就這樣暈到趴...
PK場上運氣也很重要...
作者: 小戴戴    時間: 05-5-25 22:09
謝謝各位大大~小弟我會多爬文的..<版主抱歉之前不知道不能打注音>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)