鐵之狂傲

標題: 請教各位大大一下,劍鬥技能 [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-5-22 15:19
標題: 請教各位大大一下,劍鬥技能
我想請教各位大大一下關於  劍鬥士  的技能
我去旅團看過了,可是他的解釋我都看不懂,拜託各位大大教一下

三連斬
波動連斬
波動爆破
波動衝擊
波動風暴
波動凝聚

哪些是單體/群體?
哪些又是進距離/遠距離?
哪些需要集劍氣?怎麼集?
劍氣放完一次技能,要再集一次嗎?

可以了話,多教我一些有關劍鬥的事
謝謝^^
作者: 白髮女妖    時間: 05-5-22 20:45
標題: 回覆: 請教各位大大一下,劍鬥技能
[QUOTE=duby7272]我想請教各位大大一下關於 劍鬥士 的技能

三連斬
波動連斬
波動爆破
波動衝擊
波動風暴
波動凝聚

哪些是單體/群體?

謝謝^^[/QUOTE]

近距離: 波動連斬 三連斬 波動爆破
遠距離: 波動風暴 波動衝擊

波動凝聚則是集氣用

凡是有"波動"字眼 一律都需要集氣

使用一次之後 則需要再集氣 才能使用技能

集氣次數越高 技能威力越強
作者: 大老鼠ㄓㄓ叫    時間: 05-5-22 21:46
[QUOTE=duby7272]我想請教各位大大一下關於 劍鬥士 的技能

三連斬
波動連斬
波動爆破
波動衝擊
波動風暴
波動凝聚

哪些是單體/群體?

單體攻擊:三連斬 波動連斬 波動衝擊
多體攻擊:波動爆破 波動風暴
不是攻擊:波動凝聚
放完技能還要再集氣一次 另外集氣後超過10分中  或重登集氣效果都會消失
作者: elephontshit    時間: 05-5-23 10:11
[QUOTE=duby7272]我想請教各位大大一下關於  劍鬥士  的技能

三連斬
波動連斬
波動爆破
波動衝擊
波動風暴
波動凝聚

哪些是單體/群體?

樓上兩位大大整理的不錯呢 那我再來補充  現在集氣可以用集氣石來代替
一次身上只能帶2顆  而且它是消耗品唷=吃完就沒了...^^
作者: duby7272    時間: 05-5-23 13:38
[QUOTE=大老鼠ㄓㄓ叫]單體攻擊:三連斬 波動連斬 波動衝擊
多體攻擊:波動爆破 波動風暴
不是攻擊:波動凝聚
放完技能還要再集氣一次 另外集氣後超過10分中 或重登集氣效果都會消失[/QUOTE]

聚氣 是按下去馬上聚氣,還是要等一段時間

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)