鐵之狂傲

標題: 公測大家會去第幾個伺服器和ID選擇? [列印本頁]

作者: shadqw    時間: 05-5-22 18:44
標題: 公測大家會去第幾個伺服器和ID選擇?
怕到時候來不及通知朋友 所以調查一下0.0
作者: 絕對浪漫    時間: 05-5-22 19:00
標題: 回覆: 調查公測大家會去第幾個伺服器
跟之前投票結果相同就好了
第二= =
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-22 19:10
不知道有幾個伺服所以保留

基本上是2
作者: 伊莉亞    時間: 05-5-22 19:12
去那個........最有機會拿到封印的伺服~~~(炸
鐵傲軍團~~搶灘作戰準備~~~~~~
作者: shadqw    時間: 05-5-22 19:17
搶灘一個人是很危險滴!!所以大大~~一起衝吧0.0
作者: 水瓶呆    時間: 05-5-22 19:45
喵~~第二~~ 玩遊戲 好少選過第2的阿@@
不知道為什麼~~@@
作者: 寂寞小天    時間: 05-5-22 19:46
伺服器喔 當然選離魔人很遠的伺服器阿~@@"

因為要搶封印石= =/
作者: shadqw    時間: 05-5-22 20:00
[QUOTE=寂寞小天]伺服器喔 當然選離魔人很遠的伺服器阿~@@"

因為要搶封印石= =/[/QUOTE]

哈!!那如果鐵傲裡面有魔人的話~~要把他驅離唷~~呵呵
作者: 瑟爾夫    時間: 05-5-22 22:28
姆~要公測了阿

什麼時候要公測阿=口=
作者: 暗殺者.金    時間: 05-5-22 22:43
6月阿....

還早勒....(茶
作者: 寂寞小天    時間: 05-5-23 01:01
[QUOTE=瑟爾夫]姆~要公測了阿

什麼時候要公測阿=口=[/QUOTE]
六月初...也有可能是6月1日 再想@@

還是多多看官方網站吧!!

http://www.mabinogi.com.tw/
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-5-23 06:25
第二伺服器吧!!~~~想一起玩的說~~順便找弟弟一起體驗@@.......
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-23 22:03
[QUOTE=蜂蜜很甜]第二伺服器吧!!~~~想一起玩的說~~順便找弟弟一起體驗@@.......[/QUOTE]

姐姐~這次我大概會跟著鐵傲眾~

你就跟著鐵傲眾的決定八~
作者: 紫兔    時間: 05-5-23 22:06
鐵傲的各位大大們在哪,就去哪裡吧XDDDD
作者: 小晨    時間: 05-5-24 06:06
標題: 回覆: 公測大家會去第幾個伺服器和ID選擇?
我跟朋友暫時決定去 倒數第2個 伺服^^
id: 小晨
作者: Meee豆奶    時間: 05-5-24 20:02
[QUOTE=小晨]我跟朋友暫時決定去 倒數第2個 伺服^^
id: 小晨[/QUOTE]
恩...我也比較想去倒數第二~"~
人應該會比較少吧XD
但是...還是看鐵傲眾去哪決定吧..@@
作者: 橘彌生    時間: 05-5-25 14:03
基本第2...
不過還是看大家...
ID...一樣...橘彌生...

沒趕上CB閉幕...怨念呀...>"<
作者: 天賴之耳    時間: 05-5-25 21:46
我也去第二好了~~取名~~(ID:瑟萊雅)~~
作者: Ione    時間: 05-5-26 15:26
還無法確定哪個伺服器

僅有ID Alocohc

夜露死苦^^y
作者: kenshin77107    時間: 05-5-26 20:51
第二伺服啊..?既然如此~就依尋眾議吧(笑)
不過個人是偏向於人數較少的server啦...
作者: 愛說夢話的大頭    時間: 05-5-26 21:09
[QUOTE=shadqw]怕到時候來不及通知朋友 所以調查一下0.0[/QUOTE]
鐵傲在哪我就會在哪!!!!
跟定你們了~
哈哈!!!!!
作者: 透夜    時間: 05-5-27 00:16
已經有爆肝的打算了....搶封印 搶封印 ...(編曲c目標鎖定=_=)

(當然是以人越少的伺服為優先嚕@3@)
作者: 安藤悠    時間: 05-5-27 19:14
老實說我也不知道要去哪耶
因為電腦配備比較爛...
所以應該會選人少的伺服器吧
謎:OB人會少?
悠:~"~
作者: 幻翼天使    時間: 05-5-27 20:58
覺得好久歐><
都在發呆的等候@@"
作者: 練功狂人    時間: 05-5-28 14:53
我有榮幸加入大家嗎?
作者: sweetbee    時間: 05-5-29 01:24
選了倒數第二個。4

希望去人少的啦!不要LAG呀啊!
ID:娜娜嘉
作者: starc123    時間: 05-5-29 20:16
我也覺得中後半部的人較少 ~ 所以選 4.
雖然我很少在鐵傲出沒. 但也想和大家一起走走^^
ID : 努力狂想中 >"<
作者: Feiyen    時間: 05-5-29 20:35
現在伺服器好像要看名字來選了XD
坑手續費的銀行小姐卻下
個人比較傾向火花老師不過最後好像決定是安黛莉修女?
總之看著辦吧 到時候再開MSN大會好了:3

至於我的ID目前未定中..會從萊茵的少女中間選一個來用吧
作者: 20545    時間: 05-5-29 20:43
我也是二
雖然沒CB但是 我OB名字要叫做

甜心藍天
作者: 大天使加百列    時間: 05-5-29 21:06
當然是第二拉...當初說好的咩
至於ID還是叫血蒼穹
期待OB的到來^^
作者: 蒼夜 望    時間: 05-5-29 21:21
基本上比較想選後面的伺服器...

依照玩過很多遊戲的經驗.選第2個很容易跟人搶到...

如果真是想搶封印石的話.似乎還是選後面的伺服器比較好?
作者: 月神思絮    時間: 05-5-30 06:49
不過選太後面好像也蠻冷清的
反而到哪都是只有認識的人

不過這一定是暫時性的
以麻痺來說
最早開的幾個伺服器爆滿應該是很正常的事情
作者: 練功狂人    時間: 05-5-30 18:37
報ID白焰狂想曲>///<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)