鐵之狂傲

標題: 終於修滿轉職送的pt = ="" [列印本頁]

作者: 金綾    時間: 05-5-23 02:14
標題: 終於修滿轉職送的pt = =""
等級30.. 15伺服
近距離技能30/30pt
遠距離技能45/45pt
發射器技能37/37pt
盾牌技能25/25pt
防禦技能37/37pt

練完大約降了二級經驗...真是很累,..... "orz
作者: cadis    時間: 05-5-23 03:10
標題: 回覆: 終於修滿轉職送的pt = =""
[QUOTE=金綾]等級30.. 15伺服
盾牌技能25/25pt
防禦技能37/37pt

練完大約降了二級經驗...真是很累,..... "orz[/QUOTE]

對大大真是 PT 魔人阿~~佩服佩服
正在煩惱是否也該把PT練滿~"~目前31龜爬中
LV&PT-LV 真的不好抉擇阿QQ
作者: 金綾    時間: 05-5-23 03:53
我轉的是砲兵..練成這樣變成槍比發射器還強... =.="
作者: 龍甲奇兵    時間: 05-5-23 11:14
....那你轉砲兵有意義ㄇ~
我想轉進戰ㄉ職業~
所以我沒有戀遠距離ㄉPT~
我祇戀近戰跟發射器ㄉ而已~
  PS:大大你真ㄉ好友恆心ㄚ~ㄎㄎ
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-23 11:24
[QUOTE=龍甲奇兵]....那你轉砲兵有意義ㄇ~
我想轉進戰ㄉ職業~
所以我沒有戀遠距離ㄉPT~
我祇戀近戰跟發射器ㄉ而已~
PS:大大你真ㄉ好友恆心ㄚ~ㄎㄎ[/QUOTE]
有注音文快改  要注意版規
盾牌技能25/25pt
防禦技能37/37pt

練完大約降了二級經驗...真是很累,..... "orz[/QUOTE]
不懂是什麼意思    可以說一下嗎   我太笨了
作者: 死釘央    時間: 05-5-23 13:26
盾牌技能25/25pt
防禦技能37/37pt

大大的意思是用升2級的時間來練滿pt嗎?
作者: 金綾    時間: 05-5-23 23:25
全練完大約是花你升兩級的經驗值.我等級一滿97%就去找 可愛的小安送我趴趴 =,=a
總共降兩個等級...
作者: 金綾    時間: 05-5-23 23:27
不過轉砲兵反而是發射器pt沒加多少..槍技pt到加瞞多的..所以練道會變槍技比較強!!
作者: 金綾    時間: 05-5-23 23:42
如果想練全修的大大,請在三思考喔..全修是很花時間的
一開始 我本來是想說反正等級難升,外加我不太玩砸道.所以大約練完60%等級 所有熟練剛好也都
練完,只是轉職後所送的pt很多所以得花平常大約三倍的時間練.如果你想在30等級裡練完,得外加降經驗值
來完成...如果二轉又送比一轉時多的pt足以讓你練到翻...所以呢? 自認有意力耐力肯花時間的人可以玩看看 ^^y
作者: 漁夫    時間: 05-5-26 12:29
對大大你的練pt毅力小弟由感佩服,

請問大大你練多久阿?
作者: die1984e    時間: 05-5-26 12:58
可以貼圖到影音版嗎?
對於大大的毅力真是深感佩服~
五體投地拉~~ Orz....
作者: 悟     時間: 05-5-26 13:21
專家30專匠師共要練40多個pt.....到了32.....還有20多pt未練好 沒力了.....(投降)
作者: 漫遊    時間: 05-5-26 16:56
你是不是5服的那個''悟''阿= =??
好奇問一下@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)