鐵之狂傲

標題: 求助...... [列印本頁]

作者: curt2004    時間: 05-5-23 03:58
標題: 求助......
小弟準備最近跟喜歡的人在她生日那天告白,除了花煙火酒精膏之外,還該準備些什麼?
請各位幫我想想吧!
作者: curt2004    時間: 05-5-23 04:23
標題: 回覆: 求助......
補充一點對方是獅子女......
作者: Peropero    時間: 05-5-23 07:19
獅子女?獅子女是...?
作者: 修IX    時間: 05-5-23 08:03
最重要的是
你要記得把真心帶去
不然,有再多的外在物質都沒有用的
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-5-23 19:08
[QUOTE=修IX]最重要的是
你要記得把真心帶去
不然,有再多的外在物質都沒有用的[/QUOTE]

同意+1

其實在多華麗的禮物

也比不過一顆真誠的心來的有意義

如果大家要的只是會送禮物的機器

那何必有男女戀情

所以~自己要衡量壓!!!
作者: 慈〃心有所屬〃    時間: 05-5-23 19:11
有心最重要摟

每個人都希望大家都能夠帶顆   "誠意的心"  告訴他生日快樂呀

不然,你把你自己整個人帶去,然後心不知道跑哪去了,糊塗糊塗的

這樣子對方會有什麼感想呢@@?…(angry
作者: §楓葉§    時間: 05-5-23 20:32
禮物不是那麼的重要....
最重要的是你的心,你如果沒帶著一顆真誠的心去~
就算你帶再貴重的禮物去送她她都不會開心的!!
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-5-24 01:31
嗯..或許一顆真誠的心也要有外在物質陪襯的吧^^"

不過煙火會不會太誇張了啊@@"!!!

說不定告白不成反而被警察抓走...= ="...

還有...酒精膏是什麼???

獅子女應該指對方是獅子座的吧^^"
作者: curt2004    時間: 05-5-24 02:22
哈哈!沒錯對方是獅子座的。
還有我選的那天是她的生日,因為慶生才會用到煙火,
還有酒精膏是要在沙灘上寫些東西給她看的,不過放煙火會被警察抓嘛........
想請各位幫忙多想一些,拜託摟.....
作者: curt2004    時間: 05-5-24 02:28
啊!還有一點誠心這點不用說的,不用懷疑我當然有,
不過只有誠心對我來說可能是不夠的.......
作者: 風中殘影    時間: 05-5-24 04:11
[QUOTE=curt2004]哈哈!沒錯對方是獅子座的。
還有我選的那天是她的生日,因為慶生才會用到煙火,
還有酒精膏是要在沙灘上寫些東西給她看的,不過放煙火會被警察抓嘛........
想請各位幫忙多想一些,拜託摟.....[/QUOTE]

建議您,勇敢放煙火,跑給警察追......

之前有朋友就是這樣交到女朋友的......

告白咩......雙方可能會緊張或是害羞講不出話......

來這麼一段插曲,絕對會緩和雙方之間的氣氛

若是真的告白成功,往後也是不錯的回憶唷......^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)