鐵之狂傲

標題: [逃離密室]Acaro [列印本頁]

作者: 芒果    時間: 05-5-23 21:11
標題: [逃離密室]Acaro
主角是一個(隻)外星人(有點像又有點不像==)
1.Acaro
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=3184
2.Acaro2
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=3188

P.S我不知道這是不是逃離密室的遊戲,我只知道...這是個很怪的遊戲==
作者: 王將之風    時間: 05-5-23 21:42
標題: 回覆: [逃離密室]Acaro
老實說.........真的很怪...怪到極點了
我看到電視點椅子..他就座下來看到睡著......就gameover了......
搞什麼呀= =
作者: 火龍小弟    時間: 05-5-23 21:50
2的密技:一開始先點鬧鐘輸入17:43在按綠點燃後黑人會站起來就點右上方的紅燈會有梯子下來在點黑人上去時會有一個怪物點他的頭{小三角形}在按紅點然後黑人出來時點紅箭頭在點往下的紅箭頭然後再空之時左下角的傘子然後有一道門點一下在點往左的紅箭頭會有左右移動的板子等板子靠近黑人時點板子然後要點左邊的藤條在按往左的紅箭頭然後會有妖怪跳下來點妖怪妖怪就死了在點地下的繭然後往前走這時點右上的繭把繭放到最大的石頭洞的上方還有一個石頭洞放進去水就退了網又走會有一支怪物點他的傷痕3次然後在點動會有梯子下來然後爬上去往左走會變成球再把電梯按鈕按往上的然後往左邊的走點機器會有瓶子再出去點中間的把瓶子放進去輸入024然後進入門再來按女生的嘴巴裡有套子在按縫隙往左走在把套子套上走過去在點黑人球會會人在點時向的眼睛就過了再往右走會有葉子暫上去點葉子前端就弹出去了就按紅箭頭然後按往上的紅箭頭就破了
作者: 歐ㄟ    時間: 05-5-23 23:04
我玩1玩到一個奇怪的地步...
我進了一個黑漆漆的地方...出不來阿~~~~~
誰來救救我....Q_Q
作者: 聽歌狂人    時間: 05-5-26 02:26
我找到一的過關方法了~~~~(轉圈)
作者: 最愛~    時間: 05-5-26 08:44
2還滿好玩的!!破關了..
1我不會完>"<一開始出來那個房間後要怎麼離開電視那裡??
作者: 聽歌狂人    時間: 05-5-27 01:57
[QUOTE=最愛~]2還滿好玩的!!破關了..
1我不會完>"<一開始出來那個房間後要怎麼離開電視那裡??[/QUOTE]

1真的很怪="=:  但是還是能過關~而且過了之後我實在不知道她在幹麻...="=a
到了那個類似客廳的地方.....千萬別去點椅子....先點一下電視~點了畫面不是會突然變暗~右下角會出現3個格子....馬上點中間那個(馬上喔...)....要不然又是又卡在黑房間....被騙了不知道幾次|||||Orz
作者: 聽歌狂人    時間: 05-5-27 01:58
>我玩1玩到一個奇怪的地步...
我進了一個黑漆漆的地方...出不來阿~~~~~
誰來救救我....Q_Q

卡在黑房間的下場  ~--y=﹏=
作者: 最愛~    時間: 05-5-27 08:54
挖哩!
電腦那邊要怎麼過去啊??
有3隻氣鵝..
按下去之後..就又要重來了!!
作者: 聽歌狂人    時間: 05-5-28 00:19
[QUOTE=最愛~]挖哩!
電腦那邊要怎麼過去啊??
有3隻氣鵝..
按下去之後..就又要重來了!![/QUOTE]

我錯了....Orz電視那邊直接按第三個按鈕才能直接過....
作者: 茵~    時間: 05-5-29 07:18
好難喔!  阿  我快瘋了~
作者: ip456123    時間: 05-5-29 09:10
第一關在玩什麼呀=.=
按企鵝便從新開始的=.=
作者: 最愛~    時間: 05-5-29 09:41
那企鵝那邊要怎麼過??
選上面那個也重來!!
選下面那個也是要重來!!
作者: 小先生    時間: 05-5-29 11:39
我怎麼卡在一個黑的要命的房間阿按主角主角還會發出豬叫聲= =
作者: 小先生    時間: 05-5-29 11:45
哈哈哈我脫離了那個黑的要命的房間了
作者: 芒果    時間: 05-5-29 20:48
我玩2的時候走道一個怪怪的地方,裡面有一隻黑色的怪物(比主角大)一直在狂笑,我怎點都沒用==
作者: 芒果    時間: 05-5-29 21:06
我玩2玩到一個蠻A的地方,裡面不是有一個女生嗎(應該是充氣娃娃才對==),你按上面可以拿保險套,按下面的話就能.......

P.S不要罵我變態喔,我只是把我知道的說出來而已==
作者: 小先生    時間: 05-5-29 21:20
[QUOTE=芒果]我玩2玩到一個蠻A的地方,裡面不是有一個女生嗎(應該是充氣娃娃才對==),你按上面可以拿保險套,按下面的話就能.......

P.S不要罵我變態喔,我只是把我知道的說出來而已==[/QUOTE]

你的意思是說可以跟他...............圈圈叉叉??
作者: 最愛~    時間: 05-5-30 08:50
[QUOTE=小先生]你的意思是說可以跟他...............圈圈叉叉??[/QUOTE]

嘻哩..就是ooxx..那個是18禁喔!!
未滿18歲不要偷玩喔^o^"
作者: 最愛~    時間: 05-5-30 08:58
[QUOTE=芒果]我玩2的時候走道一個怪怪的地方,裡面有一隻黑色的怪物(比主角大)一直在狂笑,我怎點都沒用==[/QUOTE]

我記得好像是..點她的手..你的左手邊上面那一之手!!
就可以把她殺死了!!
作者: 楓葉貓    時間: 05-5-31 19:45
企鵝那裡我過了,它不是又從來一次嗎?

不過這次點那三個格子的時候要點中間的!
作者: 水色玻璃    時間: 05-6-22 11:01
呃呃.....為什麼我走一走就破了??
過的毫無知覺阿...
作者: 阿治衝啊    時間: 05-6-22 11:36
啊啊啊啊啊~我最不會玩這個了.死的很慘QQ

莫名其妙的.突然就破了?.電腦怪怪的......
作者: 阿治衝啊    時間: 05-6-22 11:42
莫名其妙的.突然就破了?.電腦怪怪的......
作者: ︴玥〃r°☆    時間: 05-7-8 12:48
企 鵝 … 企 鵝 … 要 按 啥 啊 ? 不 管 按 啥 都 要 重 來 … ˊ ˇ ˋ
作者: 小鼠尾巴    時間: 05-7-8 13:20
1:一開始有兩個燈等紅色亮點下去..之後點電視又下有三個空格點第二個...會到一個雪地按那個黑球在點門上面有個箭頭點下去...進去後先點左邊的空格按綠點之後點左邊的箭頭看到一條天線上面有條東西讓他垂直往下回到剛剛的地方.....點右邊的箭頭會看到一台電腦右上有一張紙是密碼打進去後有個企鵝的畫面點下面的空格就會過了!不知道這樣對不對自己玩的有錯誤請大大糾正!
作者: 妹妹來自地獄~    時間: 05-7-8 13:26
偶只能說是個怪遊戲= =...
哪友人進去黑漆漆a房間就出不來的啊~"
作者: 鑄劍師    時間: 05-7-8 14:02
攻略1:開始後首先點那個紅鈕,開燈後走出去,到一間有電視的房間,點一下電視,電視就會關掉(我不知有啥用),然後按門上的紅燈(它亮的時候按才有用),隨便按一個啦(我的做法),然後到一個黑黑的房間,點主角眼睛右上一點點,房間就亮了,再來點最左邊的門,會來到高樓外面,按下面的那一條線,主角就會滑到一個洞口,洞口外有三角形的東西,用滑鼠移到它全亮為止,按下去,主角就進到裡面,點一下主角,它就會站起來,再到門前,點一下上面三角形的東西,就近到裡面了.先按一下左邊的長方形凹曹,看到一些圖,點那個綠燈,再離開.走到最左邊,按一下下面那條線,那奇怪的東西就會掉到圓洞裡,然後離開.往上走,看見一部電腦,按一下那個按鈕,就要打密碼,密碼就是電腦左上貼的紙條上寫的,再來點
ACARO WORKS,就破啦~~
作者: ★小穎★    時間: 05-7-8 19:25
1進去只能點紅色點點才會有燈光一直亮著唷!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)