鐵之狂傲

標題: 彈game問題 [列印本頁]

作者: 徐少    時間: 05-5-23 22:21
標題: 彈game問題
玩了一會 他就給我彈出去 說什麼連續錯誤~要傳資料回官方~ 之後就關了~
發生了甚麼事啊=.=?
作者: RedButterfly    時間: 05-5-23 22:32
標題: 回覆: 彈game問題
完全看不懂...

請愛用書面文~謝謝!ˊ ˋ
作者: 漫遊    時間: 05-5-23 22:43
我猜猜看 = =
玩沒多久,就被踢出去我去聯絡官方之後就(這部分不懂)啦
發生啥事= =?
作者: RedButterfly    時間: 05-5-23 22:55
難道你用外掛嗎?

不然就是新幹線那邊本身的問題吧!我也不知道!ˊ ˋ
作者: 念仔    時間: 05-5-23 23:20
啊~~~ 難道...難道..... ◎.◎ 這就是人家.喔~~不是傳說傳說中的 阿火星文嗎~嗎嗎嗎 媽媽 這真是太奧妙  說了這麼多我是看不懂?? =.= 哈哈 拍謝
作者: force    時間: 05-5-24 09:31
應該是....香港人吧@@

廣東話...?不懂

應該不是官方的問題...因為有時候我也會這樣阿!!

說什麼連續錯誤~要傳資料回官方~

我連掛礦~~久了也會被踢~"~
作者: 徐少    時間: 05-5-25 16:53
[QUOTE=force]應該是....香港人吧@@

廣東話...?不懂

應該不是官方的問題...因為有時候我也會這樣阿!!

說什麼連續錯誤~要傳資料回官方~

我連掛礦~~仄|被踢~"~[/QUOTE]是啊是啊  之後就比彈出  一直也是 沒法玩啊>_<
作者: 刀無情    時間: 05-5-26 14:51
[QUOTE=徐少]玩了一會 他就給我彈出去 說什麼連續錯誤~要傳資料回官方~ 之後就關了~
發生了甚麼事啊=.=?[/QUOTE]
可能是你的記憶體不足
另一個可能就是你電腦中毒了
作者: Catsman    時間: 05-5-26 16:12
這關防毒軟件事, 請先把防毒軟件關掉, 等login后再開, 試試.
我是關掉防毒軟件-重裝-login后再開防毒軟件. 我試過, 現在ok啦!

[QUOTE=徐少]玩了一會 他就給我彈出去 說什麼連續錯誤~要傳資料回官方~ 之後就關了~
發生了甚麼事啊=.=?[/QUOTE]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)