鐵之狂傲

標題: 鐵網大部分都在哪個伺服器阿?能讓我加入嗎? [列印本頁]

作者: zeo369    時間: 05-5-23 22:36
標題: 鐵網大部分都在哪個伺服器阿?能讓我加入嗎?
我是一個上班族
網路遊戲也接觸非常多
雖然天II小白機器人多
可是我還是喜歡這種日式風格的人物設定
沒辦法日式RPG玩太多的後遺症...
人物跟背景一定要給我粉唯美才玩的下去
雖然實在是粉抗拒台灣網路遊戲的玩法
可是這裡因該會有手動玩家
及一群人玩同一個伺服器吧
希望能收小弟一起玩樂
如果可以的話教導我玩的方法
當然最重要的是一起跟團
這才是玩遊戲的好玩之處
我是5/23才開卡的人(今天剛好是我25歲生日耶)老了ORZ
希望有緣人能留言(呵)
並祝我自己生日快樂
也希望大家玩天II玩的HAPPY
打不到寶無所謂開心就好^^"
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-23 23:23
標題: 回覆: 鐵網大部分都在哪個伺服器阿?能讓我加入嗎?
[QUOTE=zeo369]我是一個上班族
網路遊戲也接觸非常多
雖然天II小白機器人多
可是我還是喜歡這種日式風格的人物設定
沒辦法日式RPG玩太多的後遺症...
人物跟背景一定要給我粉唯美才玩的下去
雖然實在是粉抗拒台灣網路遊戲的玩法
可是這裡因該會有手動玩家
及一群人玩同一個伺服器吧
希望能收小弟一起玩樂
如果可以的話教導我玩的方法
當然最...『刪除過多引言』[/QUOTE]

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=179343←這拉...2服拉,鐵板是2服最大集中地!
作者: 休息中    時間: 05-5-25 10:22
歡迎+入2服的行列 並豬ˋ你生日快樂^^Y
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-25 13:10
歡迎加入
生日快樂阿
一起加油 打屁 躺地板吧(笑)
作者: 墮夜    時間: 05-5-25 13:17
來入我的吧

新手有普頂裝和普頂武

D裝僅提供防具(戰士米索莉重裝 弓箭小刀係刺尾獅套)不提供武器

白蛋無限供應

盟名: 水藍之鷹 (鷹族復興工程XD)

盟主: 我=口=/ (id: 鷺澤賴子)

可向這些人要求入盟: 燁陽無痕 天河靈 劍舞之魂

因為我暫時不會上線(沒網路)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-25 22:06
[QUOTE='墮夜']來入我的吧

新手有普頂裝和普頂武

D裝僅提供防具(戰士米索莉重裝 弓箭小刀係刺尾獅套)不提供武器

白蛋無限供應

因為我暫時不會上線(沒網路)[/QUOTE]

哇 你們拉人 還拉真大
對了 我家的維克(季布) 你們拉去吧
我近期內都碰不到天2 ~.~
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-27 19:16
[QUOTE='墮夜']來入我的吧

新手有普頂裝和普頂武

白蛋無限供應

因為我暫時不會上線(沒網路)[/QUOTE]
沒權限=口=(傻

=====================
能入盟當然歡迎..

就別掛名就好ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)