鐵之狂傲

標題: 大家覺得哪一代的火影比較強?? [列印本頁]

作者: 雷特納迪斯    時間: 05-5-24 20:41
標題: 大家覺得哪一代的火影比較強??
我覺得第1代吧~~!
作者: HTE    時間: 05-5-25 09:12
標題: 回覆: 大家覺得哪一代的火影比較強??
四代目比較強^~^
"木業黃色閃光"
作者: 武can    時間: 05-5-25 17:20
上面那位大大是因為第四代火影長的比較帥的關係嗎??
作者: 培果    時間: 05-5-25 17:55
四代火影吧!
在大蛇丸襲擊村莊的時候
第三代火影不就使用了第(四代火影)獨有的忍術
一口氣把一二代火影外加大蛇丸的雙手給奪走了嗎!
作者: ~哇係火影~    時間: 05-5-26 00:07
我覺得4代火影最強~~~

3代也滿強的!!一次打一二代火影還能打的不分上下~~
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-5-26 00:15
我覺得是第四代吧!

因為第三代有說過他自己出馬都可能打敗不了大蛇丸啊!
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-5-26 00:22
恩第四代是主角的老爸~~~~我當然是投第四代阿
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-5-26 17:44
五代火影!!!!!!

暴力綱手:>
作者: z8373788    時間: 05-5-26 17:49
二代和四代可惜三代老了
作者: aszx2153    時間: 05-5-26 18:29
第四代吧!!
可以封印九尾
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-26 18:54
第三代一票  因為他是被視為天才且精通所有忍術的火影
第三代會輸大蛇丸是因為他太老了  在旁邊的暗部都說
他老了查克拉不夠  真是歲月不饒人= =  
會覺得第四代沒第三代厲害是因為沒看他打過(只有外傳幾頁)
且他封印九尾並不是一個人就可以完成的  其中犧牲許多人
九尾作亂時第三代老了且當時火影是第四代   所以第四代當然盡力
去做  第三代好像說過火影的責任就是保護村子每一個人(回家查查)
所以要是第三代還年輕  還是火影  我想他也會如此
從他與大蛇丸一戰可知  他為了村子安定一次封印一.二代火影
和大蛇丸雙手  而且已經年老  所以第三代你太神了!!!
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-5-26 19:01
我也是覺得第4代火影 他那個是可以說無敵吧 只要碰到對方 就可以結上印 變瞬間移動到旁邊 還是苦無的空間忍術 隨心所欲的穿梭於空間中啊 一下從木葉飛到沙忍村 哪抓的到他
作者: 小小小天空    時間: 05-5-27 05:58
2代@@ 我比較喜歡用水系忍術

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)