鐵之狂傲

標題: 關於"馬超"誰可以教教! [列印本頁]

作者: levisbaby    時間: 05-5-25 12:10
標題: 關於"馬超"誰可以教教!
請問馬超該怎麼玩  才會強??
技能不太會搭配用~~有很會用馬超的大大可以提供經驗嗎??
作者: dennischan2501    時間: 05-5-26 23:02
標題: 回覆: 關於"馬超"誰可以教教!
不敢說什麼經驗,只是分享一下我的玩法吧....

一開始買速鞋跟紅襪子,合神靴,接茯O兩、三個惡鬼,然後就看看你的錢和情況來決定要什麼裝備.....

對付遠程技能點法:121314132342325455.....

見到遠程的管他是智英還是敏英,先用第一招突擊拉近距離並傷他,放第二招減他移速、攻速(讓他走不是,不走又不是)當然,不要放過他,但是就要碰運啦,看你的惡鬼.....祝你把他暈死:P

對付近戰技能點法:121214212343335455......

近戰的...用行破(第二招),然後就能打了,也是要看你的惡鬼....XD,至於突擊,就在追別人和自己逃的時候用吧....

P.S 別人跑的時候,突擊加行破...開孫子也跑不掉...

歡迎指教.....
作者: ♀☆笨弟弟★♂    時間: 05-5-28 02:30
[QUOTE=dennischan2501]不敢說什麼經驗,只是分享一下我的玩法吧....

一開始買速鞋跟紅襪子,合神靴,接茯O兩、三個惡鬼,然後就看看你的錢和情況來決定要什麼裝備.....

對付遠程技能點法:121314132342325455.....

見到遠程的管他是智英還是敏英,先用第一招突擊拉近距離並傷他,放第二招減他移速、攻速(讓他走不是,不走又不是)當然,不要...『刪除過多引言』[/QUOTE]馬超..我會先合神速.珍珠然後買巨人 便他放大絕 那些騎士也會變大  對建築物命中率增加 偷拆更有效率..之後就買玄鐵跟惡鬼...參考看看八~
作者: dennischan2501    時間: 05-5-28 15:09
[QUOTE=♀☆笨弟弟★♂]馬超..我會先合神速.珍珠然後買巨人 便他放大絕 那些騎士也會變大 對建築物命中率增加 偷拆更有效率..之後就買玄鐵跟惡鬼...參考看看八~[/QUOTE]

真的嗎?那我也要試試......XD
作者: 阿炎    時間: 05-5-29 10:17
[QUOTE=♀☆笨弟弟★♂]馬超..我會先合神速.珍珠然後買巨人 便他放大絕 那些騎士也會變大 對建築物命中率增加 偷拆更有效率..之後就買玄鐵跟惡鬼...參考看看八~[/QUOTE]

這樣前期很難賺錢吧!  沒什麼攻擊力  很容易死阿
作者: ♀☆笨弟弟★♂    時間: 05-5-30 09:22
[QUOTE=阿炎]這樣前期很難賺錢吧! 沒什麼攻擊力 很容易死阿[/QUOTE]很難賺錢??不會有這種問題吧 除非你真的被壓到不行 不然算小兵最後一下 很好鑽的
作者: dennischan2501    時間: 05-5-30 19:37
[QUOTE=♀☆笨弟弟★♂]很難賺錢??不會有這種問題吧 除非你真的被壓到不行 不然算小兵最後一下 很好鑽的[/QUOTE]

他是說那一百五十塊吧XD.......
作者: 阿炎    時間: 05-5-30 23:07
[QUOTE=♀☆笨弟弟★♂]很難賺錢??不會有這種問題吧 除非你真的被壓到不行 不然算小兵最後一下 很好鑽的[/QUOTE]

如果遇到新手倒是沒問題  可以很安心的算小兵最後一下  不過遇到比較會玩的  你一靠近  就開始打壓你

這樣下來馬上從滿血變黃血  黃血變紅血回家了  或是看著他賺錢  

像是遇到暈人 抓人 遠攻

如果攻擊力高  反而可以反過來壓他  打小兵爆血也快  算的範圍減小  這不是一舉兩得嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)