鐵之狂傲

標題: 我無法登入遊戲哦>"< [列印本頁]

作者: dickycth    時間: 05-5-25 20:06
標題: 我無法登入遊戲哦>"<
當登入遊戲時
(已經在登入視窗,
出現視窗"RFonline正在等待伺服器的回應")
它無故突然自動彈出遊戲
並彈出視窗:RFexe發生問題,僅此關閉
我曾重新啟動,安裝遊戲及電腦多次,
甚至把遊戲設定都設定為最低需求
但情況一樣
到底有什麼問題呢???
急需求助

我的電腦配備:
1. CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU2.00GHz
2. 系統 Memory(RAM) : 256MB
3. 作業系統 : WINDOWS XP Professional
4. 硬碟 : 2.0GB(剩8.2xGB)
5. DirectX : MS DirectX 8.1 以上
6. 連線環境 : 個人專用網路(Cable, ADSL, VDSL)
7. 顯示卡 : 64MB的ViedoMemory顯示卡

急需求助>"<
作者: 23110018    時間: 05-5-26 00:33
標題: 回覆: 我無法登入遊戲哦>"<
我也是這樣耶~別ㄉ伺服器可以我完ㄉ伺服器就近ㄅ去ㄌ~器死ㄌ
作者: Catsman    時間: 05-5-26 12:46
我也有這問題, 后來知道可能是防毒軟件問題, 現在沒事了, 你試試先關掉防毒軟件.

[QUOTE=dickycth]當登入遊戲時
(已經在登入視窗,
出現視窗"RFonline正在等待伺服器的回應")
它無故突然自動彈出遊戲
並彈出視窗:RFexe發生問題,僅此關閉
我曾重新啟動,安裝遊戲及電腦多次,
甚至把遊戲設定都設定為最低需求
但情況一樣
到底有什麼問題呢???
急需求助

我的電腦配備:
1. CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU2.00GHz
2. 系...『刪除過多引言』[/QUOTE]
作者: Catsman    時間: 05-5-26 12:51
不過現在正進行更新, 請稍后再試.@@

[QUOTE=Catsman]我也有這問題, 后來知道可能是防毒軟件問題, 現在沒事了, 你試試先關掉防毒軟件.[/QUOTE]
作者: 風中塵    時間: 05-5-26 13:35
別再想稍後了....2天後吧XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)