鐵之狂傲

標題: 天堂玩久了,給你(妳)們的感想是什麼? [列印本頁]

作者: *緣*    時間: 05-5-25 22:16
標題: 天堂玩久了,給你(妳)們的感想是什麼?
給我的感想是,天堂太會A錢了..
    更重要的是...如果認識了一個人,鼻要用太多心去面對..因為畢竟是網路,真實的不多...
作者: 墮落天翼    時間: 05-5-25 23:06
標題: 回覆: 天堂玩久了,給你(妳)們的感想是什麼?
其實可以用4個字來形容->五味雜陳..

想當初

因為對著網路遊戲的高度憧憬所以我踏入天堂  

因為對於團體活動的欣羨所以我加入血盟

因為這一切的一切   所以在那段時光裡我對天堂只有2個字可以形容:依戀

看現在

因為對於外掛的心灰意冷所以我裹足不前

因為對於雄霸的深惡痛學所以我決定放棄

因為這一切的一切  所以在這段時光裡我對天堂也有2個字可以形容:敗壞

就因為這樣  所以我認為五味雜陳
就因為這樣  所以我不願再深入天堂
就因為這一切的因為   所以我真的該把它當作一款遊戲  而非一個生活必需.....
作者: ATOS    時間: 05-5-25 23:37
玩天堂啊...從碰到現在..
算一算..5年了吧!
可是我都是斷斷玩玩
裝備飛飛買買(謎?)
所以都只練到48而已= =(重砍過好幾次= =)

至於樓主..你說認識一個朋友不要用太多心去面對...
這個我可能就沒辦法認同囉~~
玩遊戲規玩遊戲
一樣是可以交朋友的!只要有心當然可以做朋友!
你要先學會相信別人~別人才會相信你!
這是一個很簡單的道理
我天堂碰了5年朋友也交了5年(某人)
"他"是一個24歲的人(我15)
可是我從國小5年級就認識他了~無話不談(他在當兵)
到現在我們還常常打電話聊天
我覺得"他"教給了我很多東西
不管是遊戲也好...也教了我一些社會經驗等等
或是愛情的觀念等等..
從一個朋友身上可以學到很多!

想當初有一次我又回天堂了(又?)
那時身上沒裝備他直接把他法師的帳號送給我玩(附裝備)
這應該就是一種信任吧?
而那個帳號就是我現在還在用的帳號....(充滿回憶..orz)
作者: SuperPita    時間: 05-5-25 23:59
我喔
因為天堂我的耐性也漸漸磨練出來
因為天堂我懂得怎樣跟別人交談
因為天堂讓我知道怎樣去買賣
因為天堂讓我有對網路遊戲的認識
因為天堂讓我知道挑選是很重要的

^0^
作者: AMDS    時間: 05-5-26 00:29
被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜
作者: 藍色慾海    時間: 05-5-26 08:43
快瘋掉了...
不是被盜就是系統出問題>"<
作者: *~逆水寒~*    時間: 05-5-26 09:56
很多事情要看自己用什麼角度去看這個遊戲~如果你只是想玩玩換小朋友的~我建議你們當奸商
如果只是純粹打發時間的~我絕得不要計較那麼多了吧....感想是什麼阿~天堂人情味越來越少了吧= =
我重回天堂玩~朋友要打架我都會到~但是很多次我幫人家打~結果換我被打= =旁邊站了一個人.......本來事情的當事人~在旁邊冷眼觀看= =所以冷冷風中~感慨很深~現實世界也差不多了吧@@"
作者: 飯島愛    時間: 05-5-26 18:55
雄霸讓我賺了台幣10萬多~也讓我放棄天堂~總之天堂以經是未日了,各位別在玩下去了
作者: *緣*    時間: 05-5-27 12:49
  我也知道要試著去相信別人,可是太過於相信別人˙˙到最後傷害的倒是自己。。。
  天堂踏入使我充滿好奇感,想去追求高等級
  天堂也給我踏入一個魔鬼的地方,功課變不好吧˙˙
  天堂也給我踏入一個天堂的地方,讓我認識了"她"
  可是這個天堂不是天堂,卻是地獄˙˙
作者: 阿米    時間: 05-5-27 13:17
...我想遊戲是給人玩的!!會有很多問題或是感情在裡面...

不過終究只是屬於自己的回憶阿!!那並不代表遊戲的本質

我想給我的感覺有酸也有苦,不過也體驗到現實所沒的

儘管現在走的走,不過大家始終還是有連絡...回憶給我的遊戲

還是美好的....
作者: ☆喵喵♀小毓♂    時間: 05-5-27 14:51
↓↓↓..... 這5年來的感想,我只能說..累了.....↓↓↓
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=184137
作者: 趴趴白    時間: 05-5-27 15:00
被盜了這麼多次帳號....感覺在幫別人賺錢的遊戲而已...
作者: 胖章魚    時間: 05-5-27 17:15
玩天堂,讓我認識滿多來至各地方的朋友...
這是我玩天堂唯一最大的收穫...
作者: 薑是老的辣    時間: 05-5-27 17:50
玩天堂
讓我提早進入社會體會社會的黑暗
騙子
爭權奪利
背叛朋友
亂倫(這哪來的?)
做生意的道理
賺錢的方法
培養我的恆心

總結以上
天堂在現今或許不是最好的遊戲
但是在玩天堂裡面讓我學到不少= =(還真多哩)
我滿感謝這個遊戲的....

題外話
玩天堂是我除了看"日本"片以外最感到刺激的遊戲了(雖然對健康不好)
作者: a357822    時間: 05-5-28 02:35
給眾多玩家的建議~~天堂不要在玩囉~越玩越沒意義
作者: 隨心晴    時間: 05-5-28 06:10
覺得在天堂裡 認識真心的朋友 讓我覺得玩這遊戲還有意義存在 @@"
不然包月下去... 369  都快掉眼淚咧 = =+
作者: 羽剎而逝    時間: 05-5-28 20:22
.....連大陸...玩家都....非常熱心交台灣玩家植入木馬....這麼黑暗....快點倒吧....
別讓更多玩家傷心了......
唉.....白目多....盜帳號....奸商.....一堆呀.....!
作者: 習慣成自然    時間: 05-5-28 22:06
認識了不少朋友,經歷了許多考驗(?

與朋友之間的風風雨雨.....

與愛人之間的愛恨交織.....(怪怪的= ="

總之,天堂陪了我很久...

朋友,一起打寶,一同組隊練功....都是挺不錯的回憶(笑..
作者: king6842    時間: 05-5-29 02:19
天堂我想真的是一個不錯的遊戲
不過自從我被盜帳號之後...就開始對天堂有點失望
盜了又練、練完沒多久又被盜...我真的很無言耶
盜了大約3.4次才開始有點穩定下來..(因為沒去網咖了)
不過自動練功的盛行...真的讓我對天堂有極大的失望
後來還是硬著頭皮玩下去,後來有一次真的手養,抓了變變變...
結果被盜了,我那時候真的無言,對天堂已經徹底失望了
之後再也沒碰天堂嚕!
作者: *緣*    時間: 05-5-30 20:25
雖然朋友的友情還是存在,但是這只是個遊戲..我不知道能維持多久..
  網路只是我一個交往的工具
  網路遊戲在我的字典裡,只是"騙人的工具"
  雖然我也知道網路有好人也有壞人,不能每個人都看成一樣的..
  可是,對別人好好像是對自己的一種懲罰,一種考驗,我很用心的去當好在職得每一個腳色,但是就是被人看待不同....有點灰心吧!
作者: 吳皇諭    時間: 05-6-2 02:23
[QUOTE=SuperPita]我喔
因為天堂我的耐性也漸漸磨練出來
因為天堂我懂得怎樣跟別人交談
因為天堂讓我知道怎樣去買賣
因為天堂讓我有對網路遊戲的認識
因為天堂讓我知道挑選是很重要的

^0^[/QUOTE]

你還少了幾句..幫你補充..
因為天堂我(你.妳)變的墮落
因為天堂我(你.妳)成績變差
因為天堂我(你.妳)忘記身邊真正對你好的人
因為天堂我(你.妳)面臨~輟學.休學.退學....
因為天堂我(你.妳)沉溺於網咖
其實還有很多負面以及正面的~
不過我已經變成夜校生
因為成績本來就不是很好
而又過度沉溺於天堂
現在連夜校都快讀不成
不過已經很久沒完了~
雖然我很懷念~但是我知道我一碰又會開始玩~
已經忍很久嚕~
在此祝大家 早日悟通,脫離詛咒..
f1天堂已經被詛咒了,你必須死亡才能脫離..
作者: chuck520    時間: 05-6-4 15:53
[QUOTE=king6842]天堂我想真的是一個不錯的遊戲
不過自從我被盜帳號之後...就開始對天堂有點失望
盜了又練、練完沒多互馬S去網咖了)
不過自動練功的盛行...真的讓我對天堂有極大的失望
後來還是硬著頭皮玩下去,後來有一次真的手養,抓了變變變...
結果被盜了,我那時候真的無言,對天堂已經徹底失望了
之後再也沒碰天堂嚕![/QUOTE]

:鬱卒: 我也是這樣阿...一個月被盜了3次帳號.到最後一次我還沒有什麼裝備喔
身上僅有的20萬他也是一樣清光光連1塊也不留給我真是鬱哭無淚
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-4 22:44
現在已經跳槽RF嚕~
天堂很多掛機~練不下去~朋友一個個被盜
橘子做過啥咪事~
橘子絕招=騙錢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)