鐵之狂傲

標題: 全伺服器維修ˋˊ [列印本頁]

作者: 小小小天空    時間: 05-5-26 02:05
標題: 全伺服器維修ˋˊ
我剛除值完要上線時  不能登入
打電話給客服 等了20分鐘
通了之後說...............

..............

................

........................

臨時維修!!!!!ˋˊ"
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-5-26 02:11
標題: 回覆: 全伺服器維修ˋˊ
13服也是~"~

才剛擺好商店要掛網說..
作者: 光之翼    時間: 05-5-26 02:20
掯~難怪我1.55分的時候突然斷線

就在也進不去了....

害我心理七上八下的,以為最壞的事被我遇上了(盜帳號).....

好家再只是臨時維修~~

ps:斷線前5分鐘,剛好衝過+6雙靈魂之劍,不知道會不會回碩~"~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-5-26 12:55
[QUOTE=光之翼]掯~難怪我1.55分的時候突然斷線

就在也進不去了....

害我心理七上八下的,以為最壞的事被我遇上了(盜帳號).....

好家再只是臨時維修~~

ps:斷線前5分鐘,剛好衝過+6雙靈魂之劍,不知道會不會回碩~"~[/QUOTE]

會回碩的@Q@

因為只要是好事..橘子都會回碩@Q@

要是武器衝暴了...橘子就不會回碩..

這樣你懂了吧=.=
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-26 14:01
不只...
打到寶也回碩...

守門人傳送回朔
這最扯...收了我一萬一
上來的時候人還在奇岩...錢沒還我  = =凸
作者: 小小小天空    時間: 05-5-27 01:30
[QUOTE=憂傷太平洋]不只...
打到寶也回碩...

守門人傳送回朔
上來的時候人還在奇岩...錢沒還我 = =凸[/QUOTE]
噗~"~  我之前斷線前5分鐘打到卓越 沒回朔耶..怪怪= ="
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-27 10:00
[QUOTE=憂傷太平洋]不只...
打到寶也回碩...

守門人傳送回朔
上來的時候人還在奇岩...錢沒還我 = =凸[/QUOTE]

那時
2服大斷線...
我總共奇岩飛迪恩四次...
錢被吃一堆 我能說什麼 =.=
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-5-27 14:44
[QUOTE=小小小天空]噗~"~ 我之前斷線前5分鐘打到卓越 沒回朔耶..怪怪= ="[/QUOTE]

斷線前5秒就回給你看ˋˊ
作者: 小小小天空    時間: 05-5-27 21:51
[QUOTE=憂傷太平洋]斷線前5秒就回給你看ˋˊ[/QUOTE]
哈哈.............>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)