鐵之狂傲

標題: 幫我選副職業~"~ [列印本頁]

作者: Mellow    時間: 05-5-26 10:13
標題: 幫我選副職業~"~
我的鷹眼想搞一隻冷門職業大集合
可是單練要好練的
作者: Mellow    時間: 05-5-26 10:14
標題: 回覆: 幫我選副職業~"~
補充一下,我有先知可以背
作者: 阿芙拉    時間: 05-5-26 10:16
建議..席琳騎士吧!!
原本續戰力應該不錯了 加上有先知可以背
應該不錯吧.....

不過席琳騎士好像變的蠻多人在玩了....
改版前在惡島就好幾個在練
作者: waei123    時間: 05-5-26 19:28
[QUOTE=阿芙拉]建議..席琳騎士吧!!
原本續戰力應該不錯了 加上有先知可以背
應該不錯吧.....

不過席琳騎士好像變的蠻多人在玩了....
改版前在惡島就好幾個在練[/QUOTE]

沒錯~~改版以後席琳真的強了不少(血少還是不爭的事實)
請善用晶體跟吸血的技能(特別是生命吸收~~大概有80%的吸收率)
練功的時候~~你自己有背先知那就快很多了....在教你一個絕招
找個黑老幫你加一下吸血....我跟你保證~~你的先知只有在++的時候要站起來
(千萬別去打團怪@@")我在克塔就這樣練的....很爽
作者: 瘋狂茶會    時間: 05-5-26 19:42
死靈法師召喚殭屍好率
作者: duby7272    時間: 05-5-26 22:31
席琳騎士 不錯
三章變強囉!
作者: 黑色小P    時間: 05-5-27 00:24
當然是席琳摟~~

只不過 血少了一點~二轉後就會改善許多~~
作者: 小小小天空    時間: 05-5-27 00:31
有娃娃機  通常都是以騎士比較行的通
所以就席琳騎士
作者: 草薙    時間: 05-5-28 12:35
最冷門的是死靈    不過有娃娃先知的話席林騎士比較好練

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)