鐵之狂傲

標題: 弓手要點什麼比較好 [列印本頁]

作者: e23921182    時間: 05-5-26 18:05
標題: 弓手要點什麼比較好
我是點力的
不過用起來不好
請大哥大姐教一下
作者: js7876js    時間: 05-5-26 18:50
標題: 回覆: 弓手要點什麼比較好
我個人建議 沒裝備的話...練敏會比較吃香!
作者: jack810216    時間: 05-5-29 21:45
我覺得敏跟力都加比較好!!
個人建議!!
作者: 習慣成自然    時間: 05-5-29 21:47
我是全敏的...

不過,有人跟我說..

敏的60幾等,打不贏力的20幾等,不知是不是真的OTZ
作者: jack810216    時間: 05-5-29 22:00
全部點力的攻速不是很慢嗎??
20等的力可以打贏60等的敏......
有點不可能~~
光是看等級就.....(無言)
作者: 鈴紘    時間: 05-5-30 08:39
[QUOTE=習慣成自然]我是全敏的...

不過,有人跟我說..

敏的60幾等,打不贏力的20幾等,不知是不是真的OTZ[/QUOTE]

不可能拉=.=
等級20寫也沒有多少= =
流星一下就算沒死也差不多了= =\\
難道力弓那個時候攻擊力打人就可以破4百多嗎=.=
作者: pearlg2835    時間: 05-5-30 20:13

不過,有人跟我說..

敏的60幾等,打不贏力的20幾等,不知是不是真的OTZ[/QUOTE]

想太多了啦 怎麼可能! 要是要練的話 只練單一的話 會比較吃香哦!千萬別二種都點
作者: 阿米    時間: 05-5-30 22:05
不一定只需要練單一的啦!!有人就敏劍點力阿!!武器點到敏夠用..剩下點力

打起來跟同等級不管是力的還是敏的都會贏= =...只是如果用技能...

就會打不贏,不過在普攻上卻不弱....
作者: 戀戀星月    時間: 05-5-30 22:38
我是練敏的....要轉練力敏也是可以...不過有前提....那就是...要敏的技能全學好....而且武器也要敏夠之後....才可以點力...這樣打會比較痛又快....還有....
力2X要打贏6X敏....不可能....就連同等6X的力弓要打贏6X的敏弓....都有點難了....之前有人找我玩....同等....我流星打他一下就2XX了....還接閃電...7X...而且2個技能是同時間打到的....光這樣就28X了....第2秒....就又打7X....加起來2秒打35X....你覺得呢....而且....我流星才6等....我才58等....他60等....加上敏弓還有一招可以減攻速減移動....8秒鐘....要6X等的力弓....打贏同等的敏弓也很難了....
作者: ADA    時間: 05-5-30 23:13
我是練精弓
我覺得還不錯耶
只是27級以前我都用普通攻擊打
打的好累= =
27級以後學了靈箭1級就可以打450左右(好像是吧 太久的事了  不過保證400以上)
還蠻好練低
只是防禦和血實在是....少低不像話T_T
作者: abc1989    時間: 05-5-31 16:17
練全敏的
一開始接完任務可以拿到震波
一開始用震波練功很快 (大範圍) , 也很省箭的錢唷~
作者: *卡卡香*    時間: 05-6-2 12:59
偶升級是加2敏1力
跟一般人不太一樣的作法^^~偶覺得還不錯練啦!
偶會這樣加,是把玩摩力寶貝那套來用,因為一開始升級時偶也不知怎加...
沒想到這樣還不錯呢!
個人認為,弓手敏跟力都蠻重要的...
所以加2敏1力 OR 2力1敏 OR 全加敏 OR 全加力 ,以上4種都是不錯的選擇唷~
作者: ok77715    時間: 05-6-3 15:28
我也是練精弓 一直是組隊練上來的 防低 血薄的 67級之前的範圍技:震波(淚).....努力練靈氣箭中 = =+
作者: taroex    時間: 05-6-6 10:36
..我也是魔力寶貝後遺症
作者: brian1987    時間: 05-6-30 01:15
...個人認為敏弓的"閃電之擊"實在恐怖...
...若是點到Master...又快...推拉又高...簡直是............>.<...
...我是力弓...我上次4x Lv VS 3x Lv....我輸了...我跟本接近不了她...
...出技能出到一半就被"推拉"給卡了...
作者: 屌no    時間: 05-6-30 10:05
流星+輻射...高速清怪.....

我看過不少的都這樣...

不過我想那後期有點難稱吧....
作者: 史上最強的男人    時間: 05-6-30 16:00

不過,有人跟我說..

他一定是吃了命運箱子的力量.....因為我也是依樣被30幾的打敗
我也60幾等也是全敏的
作者: BLUE00018    時間: 05-7-2 04:30
小弟我本身是練力弓~現在6x狀態= ="覺得還不錯~靠閃電+格鬥弓術吃

之前玩測試帳號對固定射擊失望透頂~沒傷害阿ˋˊ..當場傻眼

所以要變強至少等養到老虎吧(117..)強凝也不錯~只是有點慢~
作者: 秒殺    時間: 05-7-2 07:36
應該練敏的比較吃香
因為學到"流星守護"的時候
大家都想組你

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)