鐵之狂傲

標題: 第 13 伺服器 - 阿娜卡德 的小小簽到區~ [列印本頁]

作者: tommaxs2002    時間: 05-5-27 06:31
標題: 第 13 伺服器 - 阿娜卡德 的小小簽到區~
有沒有13阿娜卡德C族的^^?似乎目前都沒看過
有的簽到一下吧 目前為止都沒看過這出現13伺服器滴....
作者: 悟     時間: 05-5-27 10:05
標題: 回覆: 有沒有13阿娜卡德C族的^^?似乎目前都沒看過
13阿娜卡德C族.....13主要的人是香港來的...要的找到2000fun論壇~"~
作者: jl821    時間: 05-5-27 10:17
標題: 回覆: 有沒有13阿娜卡德C族的^^?似乎目前都沒看過
我是13服C的呀^^~
你好~
作者: shake587    時間: 05-5-27 14:00
我是13服的A.......
作者: 杜夫    時間: 05-5-27 15:35
哈囉~~大家好啊~

我是 13服法c 杜夫~~~30

不知道有沒有別族的朋友能和我一起對練一下pt

誠心找人中
作者: 笨色燙(13C)    時間: 05-6-10 15:33
我也是13服C  笨色燙
27巡察隊~~!
預計30等  全修  PT全滿轉直系~~!
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-11 05:54
標題: 回覆: 第 13 伺服器 - 阿娜卡德 的小小簽到區~
再報到一次@@ c族 id:斷月魂 請多指教
文章被拿來當簽到的^^
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-14 19:25
標題: 有13服的A或B族給練PT的嗎?
我C族的法師想玩弓 弓目前PT1...有AB脫裝給練嗎 謝謝?^^
要30等以上偶才有PT^^
作者: 笨色燙(13C)    時間: 05-6-15 10:37
標題: 回覆: 第 13 伺服器 - 阿娜卡德 的小小簽到區~
YA~~!
今天終於有6秒挖了~~!
T︿T~~太感動了~~!
可是~~挖完就維修了 >"< !
作者: honglau    時間: 05-6-15 12:23
我也是13服c族法師.. id:索菲愛麗絲.
只有24級 (苦練pt和升級中) ~_~
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-15 12:49
有AorB族給練弓PT嗎 我C族
我弓以前都沒練現在打怪練不上來
有30等以上的A . B大大脫裝給我拿7弓打嗎= =.....
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-18 10:31
我C族的法師想玩弓 弓目前PT8...有AB脫裝給練嗎 謝謝?^^
要30等以上偶才有PT^^
id:斷月魂
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-23 19:57
有人要練弓PT嗎...
作者: jasonki    時間: 05-6-27 02:21
怎麼多是c族的,我是b族的戰士..不過沒玩13了
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-27 09:33
我是tommaxs2002他哥我玩13A目前29級= ="...
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-28 16:46
有人托裝給練嗎 我c族 35等 要33以上喔 我練弓pt 差1等要的在這流言 或是密我 斷月魂
作者: chanxo    時間: 05-6-29 17:38
Hi all, I'm Lancelot in 13ser(A).....31lv, "i want to find B or C to up pt with me(for long period)" left your msn or icq plz for contact ,plz ^_^
作者: chanxo    時間: 05-6-29 17:40
hi, i'm 31 lv A, i can help u , left me your mobile phone number or icq,plz ^_^, (mobile phone is better)
作者: chanxo    時間: 05-6-29 17:41
[QUOTE=tommaxs2002]有AorB族給練弓PT嗎 我C族
我弓以前都沒練現在打怪練不上來
有30等以上的A . B大大脫裝給我拿7弓打嗎= =.....[/QUOTE]

hi, i'm 31 lv A i can help u , left your mobile phone n.oor icq,plz. ( mobile phone is better!!!!)
作者: 瘋狂茶會    時間: 05-6-30 11:49
=.=ㄆㄆ去衙門喔~
作者: tommaxs2002    時間: 05-7-1 07:50
目前拿25弓 誰給練的 35以上佳
作者: tommaxs2002    時間: 05-7-6 10:42
簽到!!我的砲兵終於32級了!^.^...
作者: lovesong    時間: 05-7-6 18:26
13報到~ 不要打我QQ
作者: tommaxs2002    時間: 05-7-8 16:29
有人給練遠距離pt嗎 弓pt12 想衝15 換武器  最好35等以上不然粉慢 目前37
有a.b給練嗎?@@
作者: tommaxs2002    時間: 05-7-17 08:17
有人給練遠距離pt嗎 弓pt13 想衝15 換武器 最好35等以上不然粉慢 目前38
有a.b給練嗎?@@
作者: tommaxs2002    時間: 05-7-23 18:03
有人給練遠距離pt嗎 弓pt14 想衝15 換武器 最好36等以上不然粉慢 目前38
有a.b給練嗎?@@
作者: tommaxs2002    時間: 05-7-24 11:35
有人給練遠距離pt嗎 弓pt14 想衝15 換武器 最好36等以上不然粉慢 目前38
有a.b給練嗎?@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)