鐵之狂傲

標題: 羽石制造心得 [列印本頁]

作者: 計都    時間: 05-3-28 22:04
標題: 各位可分享一下羽石心得嗎
各位有提煉出羽石的經驗嗎,可以大家一起分享一下嗎?
小弟經驗不多
只試過用 一組99顆+2 和 一組99顆+3 提練
(另外還試過數次10顆 ,20顆,40顆...的)
只出過一次羽石 是用99顆+3出的
99顆+2只出了一粒紅寶石
我猜只有99顆會出石吧?

我認為加工的費用其實不貴的,只要把加工後的礦物賣掉,能回八九加工成本,
當然,礦石加工前的賣價就蝕掉了
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-28 22:17
標題: 回覆: 各位可分享一下羽石心得嗎
我都用+1的加工
不是只有99顆會出石喔
我用+1的 一次10顆就出了好幾次了
只是都等不到無知.....我加出3顆羽石
寶石 忘記幾顆了  ..
作者: 機械公敵    時間: 05-3-28 23:19
咦~我覺得+1~+3成出羽石的機率都一樣~
因為,我+1~+3都合過好幾組嚕~我的結論!機率都一樣的+3只是加工出的礦石比較多而已!
有一次,那是只開放到20等嘛!
我B.C族加工錢花的差不多了,因為要砍人物嚕!
我就跟我腦婆說~你那有礦嗎= =
他說有 我就拿他的+2(78個黃礦)隨便加工~跑出黃色滴羽石.哇咧! 無知 可惜是最後一天合出來的
作者: leafwind    時間: 05-3-29 02:58
[QUOTE=機械公敵]咦~我覺得+1~+3成出羽石的機率都一樣~
因為,我+1~+3都合過好幾組嚕~我的結論!機率都一樣的+3只是布鬼n砍人物嚕!
我就跟我腦婆說~你那有礦嗎= =
他說有 我就拿他的+2(78個黃礦)隨便孕X黃色滴羽石.哇咧! 無知 可惜是最後一天合出來的[/QUOTE]
我猜在正式時加工幾百萬吧,應該會掉一顆= =a
作者: aer011    時間: 05-3-29 14:12
羽石用加工出來的哦........還以為要打boss才會有 = =
作者: manmanmm    時間: 05-3-29 15:08
羽石打小雷 (小安)也會有的
@@我無知羽石不過打不到武器也沒用
放在包包的角萿.....QQ
作者: 卡爾坎特    時間: 05-3-29 20:40
請問是任何礦物加工就會出嗎???
小雷和小安全名是什麼???
想打打看
作者: 德古拉    時間: 05-3-29 20:51
加工隨機會出現 就跟打到屬性物品一樣 都是運氣運氣的拉 但是跑出來的羽石顏色不一定
我+3藍礦 加工 出現黑羽石唷
所以 運氣運氣拉

對了 各位 有洞武器 最高是幾個洞呢?
作者: manmanmm    時間: 05-3-30 10:27
防具有聽過九個洞的
武器就不知道了
小雷(小安)=雷曲亞迪安戰士
要打 千萬別打 特別雷曲亞迪安
~~必死無疑  QQ
作者: iamkingkong    時間: 05-4-18 20:50
標題: 求大大分享加羽石的心得
請大大分享一下加羽石的心得吧...
我想問法師的魔杖應該加什麼寶石喔..?
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 20:53
標題: 回覆: 求大大分享加羽石的心得
= =老實說這個我也很難回答
這要請我的好朋友傻澳 紅月 傻大姐來回答您了~
應為機甲不能裝羽石OTZ.....
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-18 21:03
說不定打怪打一打 掉出一把45等機甲的鑰匙

上面還有7個洞哩(純粹是幻想Orz)
作者: leafwind    時間: 05-4-18 21:04
[QUOTE=iamkingkong]請大大分享一下尼應該加什麼寶石喔..?[/QUOTE]
啊啊...
7顆無知啦,會加魔法攻擊力的 XD
作者: artifact    時間: 05-4-18 22:54
法師嗎?
嗯~ 一是如樓上所說加 7 科無知~
但加一兩科闇黑也不錯~ ^^
FP 無限~ 呵呵呵~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-18 22:55
羽石好鍊嗎?
我挖礦挖了半天都沒有鍊到= =
作者: leafwind    時間: 05-4-18 23:00
[QUOTE=超級大胖]羽石好鍊嗎?
我挖礦挖了半天都沒有鍊到= =[/QUOTE]
當然不好鍊啊...
我練了幾百萬才有一顆無知+其他廢廢的羽石 >"<
作者: artifact    時間: 05-4-18 23:03
[QUOTE=超級大胖]羽石好鍊嗎?
我挖礦挖了半天都沒有鍊到= =[/QUOTE]

我是 5 科 5 科的加工
這樣好像機率會大些
不過...
還是看運氣啦 orz
作者: 初夏    時間: 05-4-18 23:14
我插3個混沌 感覺爆擊傷害值有增加
原本技能爆擊350~370 現在有460~510
落差還蠻大的 所以我想這應該不是錯覺問題
作者: artifact    時間: 05-4-18 23:37
[QUOTE=初夏]我插3個混沌 感覺爆擊傷害值有增加
原本技能爆擊350~370 現在有460~510
落差還蠻大的 所以我想這應該不是錯覺問題[/QUOTE]

混沌不是只增加爆擊成功嗎??
還會增加爆擊威力!?!
=.=" 不過還是追求直接些的加攻擊算了... ~"~
作者: 雲無心    時間: 05-4-19 01:31
[QUOTE=iamkingkong]請大大分享一下尼應該加什麼寶石喔..?[/QUOTE]
現在加羽石都沒什麼用 因為只有30級裝備可以用 所以還是等OB在存羽石吧
羽石用提煉的那倒不如去打小安 建議除了專家系 其他的職業最好不要浪費錢去加工礦石
因為加工會讓你破產XD
作者: artifact    時間: 05-4-19 01:46
[QUOTE=雲無心]現在布陞u有30級裝備可以用 所以還是等OB在存羽石吧
羽石用提煉的那倒不如去打小安 建議除了專家系 其他的職業最好不要浪費錢去布陞[工會讓你破產XD[/QUOTE]

也不一定啦~~
掘一次礦, 不要加太多就是了~
CB 快完, 全身的錢都拿去玩加工~
反正最後也是刪~
倒不如來一次痛快的~
作者: iamkingkong    時間: 05-4-19 07:09
標題: 再次一問加工的問題..
請問用+1,2,3的礦石去加工對綀羽石的機率會有影響嗎...?
作者: RedButterfly    時間: 05-4-19 07:27
標題: 回覆: 再次一問加工的問題..
沒有!

+1 - +3的差別就只在於出現那一些什麼藍色XX和藍色XX的那些礦物的機會比較大!

對於羽石和靈石和寶石都是一樣的機會!
作者: 雲無心    時間: 05-4-19 08:20
[QUOTE=iamkingkong]請問用+1,2,3的礦石去加工對綀羽石的機率會有影響嗎...?[/QUOTE]
不會耶!例如:+1的加工後出現藍色鋰恩一個,+3的加工後藍色鋰恩或許會出現4個或5個
至於你想從礦石中提煉羽石出來 那可是要花相當多的成本吶!
身上沒四五百萬 千萬不要想從加工礦石中 提煉出羽石來 不然你會很淒慘!!!
作者: crazykula    時間: 05-4-19 13:26
沒有差別喔^^
在下曾經用+2藍色56個一次加工,
副產品出現一光輝一暗黑,
也曾經用6組(+1黃色2組+2黃色2組+3黃色2組)
副產品只出現小幅.
作者: 叛國者    時間: 05-4-19 13:28
那個是看機率的
所以風險很大
作者: artifact    時間: 05-4-19 14:57
沒多大分別吧...
連藍色xx紅色xx 的也是....
感覺都差不多... /   \"
還是+1 的好... orz
作者: edison0723    時間: 05-5-4 01:20
標題: 請問羽石要如何獲得
請問羽石要如何獲得....麻煩知道的告訴我一下

謝謝
作者: RedButterfly    時間: 05-5-4 01:27
標題: 回覆: 請問羽石要如何獲得
挖礦..分解..1%機會

以上..OTZ
作者: artifact    時間: 05-5-4 01:41
[QUOTE=RedButterfly]挖礦..分解..1%機會

以上..OTZ[/QUOTE]

....
補充...

將你從礦山掘礦時所取得的礦石
拿到礦工商人那裡
選「加工」
然後放上礦石加工便有機會獲得...
作者: yan924    時間: 05-5-5 01:38
只能靠運氣...還有摳摳要準備多一點在加工不然會血本無歸...
作者: 風中塵    時間: 05-5-5 12:51
打小安不行嗎=口="
作者: artifact    時間: 05-5-5 13:11
[QUOTE=風中塵]打小安不行嗎=口="[/QUOTE]

對~
也可以從打小安 (曲雷安) 處取得~
至少 CB 時是可以的
現在 OB 不知是不是打小安也有呢 0.0a
作者: 隼.極光    時間: 05-5-13 01:11
標題: 羽石.靈石.寶石哪裡來的
我再網站上有看到 羽石 靈石 寶石 這些增加能力的東西
可速不知道從哪裡生出來的
如果有了羽石要裝載等級多少的裝備或武器才有價值
目前打到的裝備有3個洞 武器都只有2個洞
作者: leafwind    時間: 05-5-13 01:20
標題: 回覆: 羽石.靈石.寶石哪裡來的
[QUOTE=隼.極光]我再網站上有看到 羽石 靈石 寶石 這些增加能力的東西
可速不知道從哪裡生出來的
如果有了羽石要裝載等級多少的裝備或武器才有價值
目前打到的裝備有3個洞 武器都只有2個洞[/QUOTE]
可以從打怪 / 加工礦石取得
我覺得....最少要7洞的40裝才裝會比較好
作者: 隼.極光    時間: 05-5-13 01:36
標題: 回覆: 羽石.靈石.寶石哪裡來的
可以從打怪 / 加工礦石取得[/QUOTE]
那一次要用多少顆加工才比較容易取得阿
用+3的礦石會比較容易取得麼
作者: 情心    時間: 05-5-18 16:20
標題: 有人加工到羽石了嗎?
我加工很久了但到現在還沒一顆.........
作者: gt7    時間: 05-5-18 16:27
標題: 回覆: 有人加工到羽石了嗎?
身上1X科羽石了
無知  恩寵都賣掉了
因為..........我是專家.........
8A工匠     匠頭師o翼o     在這邊跟大家問好      撲撲
武69   防71    衝阿 我的GM         
錢阿......我沒錢了
作者: 情心    時間: 05-5-18 17:10
大大真強喔你是怎麼加工的可說一下嗎?
作者: gary0225    時間: 05-5-18 17:13
爆了2科都沒有成功~"~好難喔 寶石又難打....嗚嗚...
作者: 情心    時間: 05-5-18 17:13
還有你是專家是工匠嗎?<====絛知問題
a好像只有工匠但想認正一下
作者: 情心    時間: 05-5-18 17:14
寶石真的很難打...............儲幾隻石也很難了..........
作者: hqoo    時間: 05-5-21 07:03
標題: 羽石萬歲!
今天早上六點多

爬起來...

挖...掛60S沒死.身上有一組半的黑礦

心血來潮拿去衝

將+1跟+2的賣掉.只衝+3的

衝了一組...喔耶!破滅羽石~太Lucky了

拜我們A族稅率低之賜=  =

當你將+1和+2的礦石還有那些礦渣都賣一賣

大概可以回本一些

加加減減...

加工一組大概會虧個十萬

算是夠本了啦~等下再來衝一組= 皿 =
作者: 晴焰    時間: 05-5-21 07:15
標題: 回覆: 羽石萬歲!
破滅用處不大吧...

省水錢....不過也要攻擊高還有鑲多顆...效果比較明顯

不過還是恭喜你阿
作者: 靈幻妖道    時間: 05-5-21 12:23
恭喜啊
小弟加工了幾百粒礦都沒有羽石......
請問一下
是1粒1粒的加還是99粒的加?
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-21 12:49
破滅忘記幹麻的了-.-|| 不過還是恭喜版大
-----------------------------------------------
我是之前加工出羽石的
之前1次1科+3 -..- 後來覺得太慢所以變成1次10科+3
前幾天就加工個20科 就出現2科屬性羽石了-.-.....
這種東西講運氣的....我沒什麼錢 無法一次加工99個+3的-.-......
以上是我的加工方法-.-.....
現在努力賺錢中ˋ0ˊ
作者: 靈幻妖道    時間: 05-5-21 13:05
沒法一次過加99粒的嗎?
是不是加工哪一種色的石也有機會得到羽石?
作者: 宮保Chicken    時間: 05-5-21 13:17
[QUOTE=靈幻妖道]沒法一次過它鳥鷛|得到羽石?[/QUOTE]
得到羽石的機率都是隨機的  加工一次礦石數量跟羽石得到機率也是隨機的  我就曾經用11個+3黃礦加工到2個羽石  也有過99個礦都沒有
作者: 風中塵    時間: 05-5-21 20:29
+1和+3所得到的羽石機率會有差的嗎??
以前的都說沒差T_T
但..............
作者: tommaxs2002    時間: 05-5-22 00:00
我記得羽石很好精練到阿?= =+
封測時候亂點都有 現在變難了嗎?@@公測沒點過

注意一下
本版嚴禁注音
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-22 00:29
說真的現在羽石用處不打 期碼要40以上才可能比較需要
現在30之後就鑲羽石有點浪費!!
而且鑲了羽石不一定無敵喔!.....還是有法律漏洞的!!
作者: chime    時間: 05-5-22 01:29
以殺人來說是高等裝羽石才不會心疼。我突擊者清怪要快想打多點寶, 我會早期就裝來打寶!!
最好能秒怪啦!!!
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-22 01:56
[QUOTE=chime]以殺人來說是高等裝羽石才不會心疼。我突擊者清怪要快想打多點寶, 我會早期就裝來打寶!!
最好能秒怪啦!!![/QUOTE]
怪秒了!!你就不用練pt了...跟你同等級以上的怪不可能秒掉的!!
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-22 13:34
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]怪秒了!!你就不用練pt了...跟你同等級以上的怪不可能秒掉的!![/QUOTE]
怪秒了可以練PT喔.....只有攻擊的-.-||所以防PT很低-.-.....
同級的怪可以秒的   看是不是魔人-.-.....||
把武器攻擊加到比機甲還高-.-.....
大概有可能吧   
不過
你是魔人嗎?.......

呵呵....-.-......
作者: barryfn11913    時間: 05-5-27 21:36
標題: 羽石制造心得
我是11服C族
FN11913工匠,30級
已有50粒羽石
用6粒+3黃礦石加工大约3組99粒
有1粒羽石
大家怎樣制造呢.....
有我這麼多嗎
作者: 遊俠兒    時間: 05-5-27 21:49
標題: 回覆: 羽石制造心得
我的加工法.是+3礦石.不限種類.
順序是20.20.20.20.19.
一組通常1~3顆.級少數0顆
但是運氣才是王道
作者: barryfn11913    時間: 05-5-27 22:54
那你有多少粒.......
作者: Hayth    時間: 05-5-28 01:21
你能100%確定我依照你的方法做 就有50顆羽石嗎? (笑)

出現的羽石, 也不一定是好用的羽石阿~

運氣才是王道啦 (茶)
作者: barryfn11913    時間: 05-5-28 08:07
我玩了20天,
都用這方法制造
作者: 科拉多    時間: 05-5-28 20:10
我只有兩粒.............

我是來亂的.....酸.............@@
作者: 晴焰    時間: 05-5-29 10:48
[QUOTE=barryfn11913]我玩了20天,
都用這方法制造[/QUOTE]

加工沒有一定的機率吧.......

指能說你的方法(運氣)好一些

之前2組+1礦......2顆羽石 3顆小幅.....運氣問題

CB時候敗了3000多萬...沒用的羽石一堆

買水衝等打材料比較實際......加工不是每個人都玩的起.....= =|||
作者: rookie54    時間: 05-5-30 09:07
[QUOTE=barryfn11913]我是11服C族
FN11913工匠,30級
已有50粒羽石
用6粒+3黃礦石加工大约3組99粒
有1粒羽石
大家怎樣制造呢.....
有我這麼多嗎[/QUOTE]

7A 第一次加工就來個智慧(用+1的)

後來的三組全部=..="....

加工果然是看運氣的 不過也有些小技巧啦...ㄎ ㄎ
作者: DASH    時間: 05-5-30 10:20
二話不說....
+3一組直接加工....=.=
作者: ddoong11    時間: 05-5-30 11:17
@@

真的嗎?
下次來試試看
我到現在才四顆
失敗率超高的
作者: notwtin    時間: 05-5-31 01:13
這位大大你真厲害
但是我用4顆+3的黑礦
就加到無知ㄌ
這是怎麼回事??
作者: ddoong11    時間: 05-5-31 10:47
[QUOTE=notwtin]這位大大你真厲害
但是我用4顆+3的黑礦
就加到無知ㄌ
這是怎麼回事??[/QUOTE]

昨天試過板大的方法
還是都沒中><
所以說運氣才是王道@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)