鐵之狂傲

標題: 暗黑 法師 [列印本頁]

作者: 小凱x    時間: 05-5-27 22:44
標題: 暗黑 法師
我的法師現在24等,我主要練冰,但是我都只加冰的技能,其他我只有加心零傳動和傳送,這樣好嗎?我人物也不知道要怎樣加,誰可以告訴我我。
作者: 特里加    時間: 05-5-27 22:53
標題: 回覆: 暗黑 法師

冰法:
冰彈 : 滿
冰風暴 : 滿
冰尖柱 : 滿
暴風雪 : 滿
冰封球 : 一點
碎冰甲 : 一點
支配冰冷 : 滿

----------------------
電系 :
傳送 :1
靜態力場 : 1
能量護盾 : 1
-----------------------
新人物配點 :
力量 : 156
敏捷 : 不點
體力 : 剩餘的都點體
精力 : 80至100
給你參考~
冰法的部份~
以上~
作者: js7876js    時間: 05-5-27 23:15
能量護盾 可以不加!有碎冰甲就好!
作者: 特里加    時間: 05-5-27 23:19
嗯,
拿有加能盾的杖就好~
作者: js7876js    時間: 05-5-27 23:34
通常都拿眼球了啊! 有加碎冰甲 就不用浪費去加能量護盾了!
作者: 特里加    時間: 05-5-27 23:45
看個人吧~
畢竟純冰的點數會多~
多的才點下去~
作者: 酷斯拉    時間: 05-5-27 23:52
我也沒家能量護噸
不知道那是幹麻用的 = =''

對了   同樣的主題請不要發超過1個= =
作者: js7876js    時間: 05-5-27 23:57
[QUOTE=酷斯拉]我也沒家能量護噸
不知道那是幹麻用的 = =''

對了 同樣的主題請不要發超過1個= =[/QUOTE]
能量護盾是吸收怪物的魔法攻擊!(好像是...) 如果你打小莫他用一個球丟你(不知道是什麼球...) 你有時會吸收掉! 完全沒減血!
作者: 特里加    時間: 05-5-28 00:04
[QUOTE=js7876js]能量護盾是吸收怪物的魔法攻擊!(好像是...) 如果你打小莫他用一個球丟你(不知道是什麼球...) 你有時會吸收掉! 完全沒減血![/QUOTE]
能量護盾可以吸收部份傷害。
技能等級越高吸收越多。
作者: 酷斯拉    時間: 05-5-28 00:06
那技能術上說他會耗魔
那是啥意思啊
扣生命變成扣法力媽@@''
作者: 特里加    時間: 05-5-28 00:07
[QUOTE=酷斯拉]那技能術上說他會耗魔
那是啥意思啊
扣生命變成扣法力媽@@''[/QUOTE]
沒錯。
受傷的生命轉移至法力。
蠻好用的。
作者: ~~章魚~~    時間: 05-5-28 00:15
這樣的話能量戶噸有好有壞    壞的是法力不夠多時被怪打到法力瞬間沒了 法力沒了就沒辦法飛

....有時候我也被能量戶噸害死了  沒有法力被圍毆喝水一下子又沒有了就這樣被圍死了= =
作者: js7876js    時間: 05-5-28 00:19
[QUOTE=~~章魚~~]這樣的話能量戶噸有好有壞 壞的是法力不夠多時被怪打到法力瞬間沒了 法力沒了就沒辦法飛

....有時候我也被能量戶噸害死了 沒有法力被圍毆喝水一下子又沒有了就這樣被圍死了= =[/QUOTE]
我覺得不會那麼慘...多喝水沒事 沒事多喝水^^"
作者: 特里加    時間: 05-5-28 00:20
[QUOTE=~~章魚~~]這樣的話能量戶噸有好有壞 壞的是法力不夠多時被怪打到法力瞬間沒了 法力沒了就沒辦法飛

....有時候我也被能量戶噸害死了 沒有法力被圍毆喝水一下子又沒有了就這樣被圍死了= =[/QUOTE]
沒那麼慘啦.. =   =
除非真的是很lag的時候... =  =
也別忘了有眼光這東西存在... =  =
作者: ~~章魚~~    時間: 05-5-28 00:23
眼光?我傭兵拿銳利之斧比較好吧眼光攻擊力不是很低嗎
作者: 特里加    時間: 05-5-28 00:26
誰說的?
看鑲才~
鑲才若是無形巨神勒?
我用無形巨神組出來傷害可嚇人的勒~
1xx~8xx
作者: js7876js    時間: 05-5-28 00:28
[QUOTE='特里加']誰說的?
看鑲才~
鑲才若是無形巨神勒?
1xx~8xx[/QUOTE]
有錢人...無形的巨神之刃 真是貴...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-5-28 00:29
[QUOTE='特里加']誰說的?
看鑲才~
鑲才若是無形巨神勒?
1xx~8xx[/QUOTE]= =這麼高 我也用神秘之斧組一把
作者: 特里加    時間: 05-5-28 00:30
[QUOTE=js7876js]有錢人...無形的巨神之刃 真是貴...[/QUOTE]
不是巨神之刃... =  =
是巨神之斧... =  =
眼光只能鑲在長斧跟杖上面... =  =
我有無形巨神之刃就不會喊窮了.. =  =
作者: 特里加    時間: 05-5-28 00:31
[QUOTE=~~章魚~~]= =這麼高 我也用神秘之斧組一把[/QUOTE]
神秘也可以~
建議用無形的~
作者: 如風似幻    時間: 05-5-28 07:19
神秘打動出來不是5洞嗎??
我印象中是這樣= =...
作者: 特里加    時間: 05-5-28 07:42
[QUOTE=如風似幻]神秘打動出來不是5洞嗎??
我印象中是這樣= =...[/QUOTE]
那是最大洞... =  =
不一定要給光頭打.. =  =
方塊也可以.. =  =
作者: 小凱x    時間: 05-5-28 10:16
那火法要加嗎,聽說再第五世界的怪獸都是抗冰的這樣不是粉難打,雖然我有第五世界的地圖,但是因為等級太低所以不敢去
作者: 特里加    時間: 05-5-28 10:42
[QUOTE=小凱x]那火法要布做弁聾荍C所以不敢去[/QUOTE]
你說能量護盾嗎 ?
看你吧~
我是有點啦~~ =  =
作者: aLIVE    時間: 05-5-28 12:09
正手拿眼球.........那副手拿來作啥呢?
先換到副手放能盾,再切回正手,能盾還會在唷。參考看看吧^^
作者: 特里加    時間: 05-5-28 12:51
[QUOTE=aLIVE]正手拿眼球.........那副手拿來作啥呢?
先換到副手放能盾,再切回正手,能盾還會在唷。參考看看吧^^[/QUOTE]
嗯.. = =
應該不錯用... =  =
作者: 如風似幻    時間: 05-5-28 13:02
通常除非是PK不然我不會放能盾,
因為常常都被打一下魔就光溜溜了= =...。
作者: 特里加    時間: 05-5-28 13:23
[QUOTE=如風似幻]通常除非是PK不然我不會放能盾,
因為常常都被打一下魔就光溜溜了= =...。[/QUOTE]
是還好啦..
有眼光...
沒什麼差~
作者: 酷斯拉    時間: 05-5-28 14:57
眼光?
那又是啥啊
又是天梯的 東西媽
天梯真好啊= =''
作者: 特里加    時間: 05-5-28 15:19
[QUOTE=酷斯拉]眼光?
那又是啥啊
又是天梯的 東西媽
天梯真好啊= =''[/QUOTE]
天梯物品~
符文組8.3.7.12~
以上~
作者: 特里加    時間: 05-5-28 18:02
有眼光在...
能高速回魔...
不怕沒魔用~
作者: 小凱x    時間: 05-5-30 16:25
請問一下,如果純練冰法再第五世界不是很難打,昰不是需要練其他雷法或火法呢?
作者: js7876js    時間: 05-5-30 16:36
[QUOTE=小凱x]請問一下,如果純練冰法再第五世界不是很難打,昰不是需要練其他雷法或火法呢?[/QUOTE]
就算練雙修也很難打(對我而言) 我都開騎士 清怪!現在法師3修大家都說是廢物!
作者: 小凱x    時間: 05-5-30 17:20
我同學也有一隻三修的法師,他說雖然40幾等,但是粉爛每一招的攻擊力都很低,所以他從辦一隻,都純練冰,所以他叫我只要純練兵就好了。
但我賃一個同學卻說,純練冰再第五世界不好打,叫我也練一些火。
真不知如何是好...............
作者: js7876js    時間: 05-5-30 17:26
[QUOTE=小凱x]我同學也有一隻三修的法師,他說雖然40幾等,但是粉爛每一招的攻擊力都很低,所以他從辦一隻,都純練冰,所以他叫我只要純練兵就好了。
但我賃一個同學卻說,純練冰再第五世界不好打,叫我也練一些火。
真不知如何是好...............[/QUOTE]
純冰在一開始的營地外面也不能打! 我可以建議你練主火副冰的!
作者: 小凱x    時間: 05-5-30 17:31
但是我現在已經加很多冰的技能了,要改成主火副冰又得花好多時間ㄟ
作者: js7876js    時間: 05-5-30 17:51
[QUOTE=小凱x]但是我現在已經加很多冰的技能了,要改成主火副冰又得花好多時間ㄟ[/QUOTE]
你可以在重開一支吧!= =...
作者: 特里加    時間: 05-5-30 17:53
[QUOTE=小凱x]我同學也有一隻三修的法師,他說雖然40幾等,但是粉爛每一招的攻擊力都很低,所以他從辦一隻,都純練冰,所以他叫我只要純練兵就好了。
真不知如何是好...............[/QUOTE]
關於這個..
不用在意太多..
我也是冰法...
( 雙修的 ~ )
其實這種問題等到等級高了以後會慢慢改善...
因為到最後都看裝備的好壞...
作者: 特里加    時間: 05-5-30 17:54
[QUOTE=js7876js]就算練雙修也很難打(對我而言) 我都開騎士 清怪!現在法師3修大家都說是廢物![/QUOTE]
不會阿...
我舉個例子...
落那隻法師也是練三修法阿...
他那隻95...
清怪速度也很快...
作者: 小凱x    時間: 05-5-30 18:52
我也想練雙修,但不知要練火法比較好還是雷法比較好,我同學說雷法是三種屬戲中最爛的,這是真的嗎?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-5-30 18:58
[QUOTE=小凱x]我也想練雙修,但不知要練火法比較好還是雷法比較好,我同學說雷法是三種屬戲中最爛的,這是真的嗎?[/QUOTE]嗯我也是這麼覺得 電的攻擊力不高 範圍也沒有很大 反正看個人喜好辣= =
作者: js7876js    時間: 05-5-30 19:47
[QUOTE=小凱x]我也想練雙修,但不知要練火法比較好還是雷法比較好,我同學說雷法是三種屬戲中最爛的,這是真的嗎?[/QUOTE]
雷系法術在1.09以前我覺得都很不錯! 但是1.09版以後就... 哈哈 我是主冰副雷的!
作者: 特里加    時間: 05-5-30 20:49
不是說最爛..
是它的傷害不穩定..
因為是重1起跳.... =  = ( 1~xxxx )
作者: 小凱x    時間: 05-5-30 22:26
我想要學雙修,我主休冰但付不知要修火還是雷,可以請大家告訴我嗎?
作者: 酷斯拉    時間: 05-5-30 22:30
我是煉火欸
不過我是主火副兵的
青怪還不錯啦
副休雷我是沒煉過
作者: 特里加    時間: 05-5-31 00:28
[QUOTE=小凱x]我想要學雙修,我主休冰但付不知要修火還是雷,可以請大家告訴我嗎?[/QUOTE]
這樣修有點困難..
冰傷會不高...
建議還是主火副冰~
電系點至傳送便可~
作者: 小凱x    時間: 05-5-31 16:08
[QUOTE='特里加']這樣修有點困難..
冰傷會不高...
建議還是主火副冰~
電系點至傳送便可~[/QUOTE]
但是我還是比較想主冰副火,謝謝你的建議,如果有蝦米好意見請盡量告訴我,謝謝
作者: 特里加    時間: 05-5-31 17:06
[QUOTE=小凱x]但是我還是比較想主冰副火,謝謝你的建議,如果有蝦米好意見請盡量告訴我,謝謝[/QUOTE]
跟主火副冰沒什麼不同...
若改成主冰的話..
你的版子真的要多~
因為傷害絕對不夠..
除九頭海蛇外,火系全一點~
至於冰系..
看你練冰封球還是暴風雪~
暴風雪的話點滿冰彈、冰風暴、冰尖柱、暴風雪..
冰封球則是點滿冰彈跟冰封球~
至於支配冰冷...
能點多少就點多少吧...
因為點不滿~
作者: 小凱x    時間: 05-5-31 18:57
[QUOTE='特里加']跟主火副冰沒什麼不同...
若改成主冰的話..
你的版子真的要多~
因為傷害絕對不夠..
除九頭海蛇外,火系全一點~
至於冰系..
看你練冰封球還是暴風雪~
暴風雪的話點滿冰彈、冰風暴、冰尖柱、暴風雪..
冰封球則是點滿冰彈跟冰封球~
至於支配冰冷...
能點多少就點多少吧...
因為點不滿~[/QUOTE]
謝謝你!我想練冰風球,那你之前叫我點的還需要點嗎?還有我能量護盾爲蝦米點不了........
作者: 特里加    時間: 05-5-31 19:14
[QUOTE=小凱x]謝謝你!我想練冰風球,那你之前叫我點的還需要點嗎?還有我能量護盾爲蝦米點不了........[/QUOTE]
那麼就簡單了..
但得努力拼喔..
冰封球不好練~
你可以點能量護盾跟碎冰甲~
作者: 小凱x    時間: 05-5-31 19:19
[QUOTE='特里加']那麼就簡單了..
但得努力拼喔..
冰封球不好練~
你可以點能量護盾跟碎冰甲~[/Q
要怎樣才能用能量護盾?我已經有加傳送和靜態立場了
作者: 特里加    時間: 05-5-31 19:37
[QUOTE=小凱x]那麼就簡單了..
但得努力拼喔..
冰封球不好練~
你可以點能量護盾跟碎冰甲~[/Q
要怎樣才能用能量護盾ㄚ?我已經有加傳送和靜態立場了ㄚ[/QUOTE]
你就看學能量護盾前得先點什麼...
不然就是你等級不夠... =  =
作者: 小凱x    時間: 05-5-31 19:40
[QUOTE='特里加']你就看學能量護盾前得先點什麼...
不然就是你等級不夠... = =[/QUOTE]
但是我有點傳送卻不能用,而且我已經超過24等了
作者: 特里加    時間: 05-5-31 19:46
[QUOTE=小凱x]但是我有點傳送卻不能用,而且我已經超過24等了[/QUOTE]
你連鎖閃電有學嗎? =  =?
作者: 特里加    時間: 05-5-31 19:51
若說是這樣還不能點的話..
可能你的傳送是物品加的...
作者: 小凱x    時間: 05-6-1 14:26
[QUOTE='特里加']你連鎖閃電有學嗎? = =?[/QUOTE]
一定要學連鎖閃電才可以學能量護盾嗎?但是連鎖閃電不是對有些怪獸無效嗎?
作者: uyyzyifs    時間: 05-6-1 14:29
小凱~你在線上阿~你是美西天梯的嗎~"~
作者: aLIVE    時間: 05-6-1 15:15
[QUOTE=小凱x]一定要學連鎖閃電才可以學能量護盾嗎?但是連鎖閃電不是對有些怪獸無效嗎?[/QUOTE]

技能樹狀圖,能盾需要中間、右邊兩排技能都點才學的到。

我能盾是物品+的,省下3點。參考看看吧。
作者: aLIVE    時間: 05-6-1 15:20
[QUOTE=小凱x]謝謝你!我想練冰風球,那你之前叫我點的還需要點嗎?還有我能量護盾爲蝦米點不了........[/QUOTE]
提供你我的練法:
冰封球、火牆滿。
靜態10點(靠技能加一加全螢幕都掃的到)
支冰、支火、冰彈大約都10點上下吧←忘了
瞬移一點,其他帶過點各一點。

目前冰封球攻擊力:590~61x←又忘了。
火牆68xx~7xxx←又忘了= =

參考看看吧^^

因為練火牆,傭兵要夠強喔
作者: 小凱x    時間: 05-6-1 16:06
[QUOTE=aLIVE]提供你我的練法:
冰封球、火牆滿。
靜態10點(靠技能布偷m火牆,傭兵要夠強喔[/QUOTE]
請問一下,火強是攻擊別人還是防禦呢?
作者: 特里加    時間: 05-6-1 17:25
[QUOTE=小凱x]請問一下,火強是攻擊別人還是防禦呢?[/QUOTE]
火牆是攻擊用的...
作者: 特里加    時間: 05-6-1 17:25
[QUOTE=小凱x]一定要學連鎖閃電才可以學能量護盾嗎?但是連鎖閃電不是對有些怪獸無效嗎?[/QUOTE]
一定要學~
不學的話沒辦法點能量護盾~
作者: 小凱x    時間: 05-6-2 16:09
[QUOTE='特里加']火牆是攻擊用的...[/QUOTE]
謝謝你,因為我從來沒有學過火法
作者: 小凱x    時間: 05-6-2 16:12
[QUOTE='特里加']一定要學~
不學的話沒辦法點能量護盾~[/QUOTE]
謝謝,但是我還是不想學連鎖閃電,因為我快要學會冰風球了,如果有蝦米好意見請境諒告訴我。
作者: 特里加    時間: 05-6-2 17:02
[QUOTE=小凱x]謝謝,但是我還是不想學連鎖閃電,因為我快要學會冰風球了,如果有蝦米好意見請境諒告訴我。[/QUOTE]
嗯...
想到在告訴你..
以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)