鐵之狂傲

標題: 我打到的東西好嗎 [列印本頁]

作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-28 02:42
標題: 我打到的東西好嗎
這是我打到的戒指好嗎 以及寶石好嗎
請大大們給點建議

作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-5-28 03:25
標題: 回覆: 我打到的東西好嗎
-.-從來沒見過的東西.....我絕得你很幸運
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-28 04:28
嗚!我從1級到35級都沒打過好寶只打過毒素黃玉...
作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-5-28 05:04
-.-剛打到紅寶石.....比毒素的爛很多...
作者: 傲艙    時間: 05-5-28 09:06
.......打到寶並不是一件壞事 壞的是...那個自己的種族不能戴..(哭泣)
好多都是那種情況 如果打到的不是自己種族有2種辦法 一賣黃金 二待交易
恭喜你啦~
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-28 09:30
不不不  我是說我的戒指和寶石該賣嗎?  還是都留著自己用
請大大們給點意見
作者: cain    時間: 05-5-28 09:32
[QUOTE=不過是ㄍ名字]不不不 我是說我的戒指和寶石該賣嗎? 還是都留著自己用
請大大們給點意見[/QUOTE]
如果不缺錢...都自己用吧...
沒必要讓別人抗性高...結果自己被打爽的...不是嗎
作者: 雲無心    時間: 05-5-28 10:25
寶石可以賣掉 戒指自己留著用 因為才+12水屬並不是雙抗戒 是雙抗戒就可以拿來賣玩家或許還有人會跟你買
作者: 小池sky    時間: 05-5-28 10:37
話說昨天我用我的新手法師5級>”<打惡臭蟲打到一個A族的護身符~︿︿水土各12抗的可是˙˙˙我是C族的呀XD˙˙˙我本來想留著˙˙˙可是後來我還是把它賣商店了˙˙˙然後得到的黃金˙˙˙拿去換成C幣只換到13萬= =”買2個能力石就只剩2萬= =˙˙˙雖然已經賣掉了˙˙˙不過我想問問看那個可以賣很多錢嗎?
作者: 雲無心    時間: 05-5-28 11:05
[QUOTE=小池sky]話說昨天我用我的新手法師5級>”<打惡臭蟲打到一個A族的護身符~︿︿水土各12抗的可是˙˙˙我是C族的呀XD˙˙˙我本來想留著˙˙˙可是後來我還是把它賣商店了˙˙˙然後得到的黃金˙˙˙拿去換成C幣只換到13萬= =”買2個能力石就只剩2萬= =˙˙˙雖然已經賣掉了˙˙˙不過我想問問看那個可以賣很多錢...『刪除過多引言』[/QUOTE]
不同種族無法交易 所以你打到別族的裝備飾品 只有丟商店 沒有同族的會跟你買不能裝備的東西
除非你賣的比賣商店便宜XD
作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-5-28 11:39
喔~原來這樣喔...剛剛打到A族雙晶片卡..
作者: 阿米    時間: 05-5-28 11:55
只能等倉庫開轉去別族去賣...黃金是通用錢幣,換成之後再轉倉庫然後換吧!!

不然只好問問有沒有工會練相關族群請幫忙轉賣囉!!
作者: leafwind    時間: 05-5-28 15:27
[QUOTE=阿米]只能等倉庫開轉去別族去賣...黃金是通用錢幣,換成之後再轉倉庫然後換吧!!

不然只好問問有沒有工會練相關族群請幫忙轉賣囉!![/QUOTE]
就是說
全種族分身的倉庫都互通?@@

有這麼好嗎?
作者: 海王子    時間: 05-5-28 15:41
倉庫沒共通啦....

========轉至巴哈姆特=========

倉庫

新開倉庫10萬.擴增50萬.拿取物品收取總價5%....黑店

一個帳號3個角色共享.擴充也是一起擴充.但是.....
不同種族不能互相交換物品
材料.不行!!錢.不行!!黃金.不行!!.飾品.更不行!!
看的到!摸的到!拿不到阿!!!!

自由交易所

登錄賣出物品要一點小錢=300..物品賣出要收稅(1A是3%.若有算錯請多多海涵)

但是你登出就結束買賣.要等到你再次登入才會在開始
簡單的說就是只能在你角色遊戲期間幫你賣物品.你一登出就沒了.要在登入才行
不過第2次不用錢.只收第一次
還有一樣也蠻重要的.你委託交易所賣的東西.還是會在你身上佔一個空間

當然不同種族自由交易所也就不同.所以..不同種族交易是不行的.死心吧
(自由交易所一堆別的種族的飾品=.=)

作者: 阿米    時間: 05-5-28 16:26
那如果這樣的話...要交換只有開兩個帳號然後到礦區或是共同區域去換吧!!

或是找有沒有別的總族認識願意"冒險"來跟你買...建議找現實朋友吧!?

然後到共同區域交換吧!!不然的話我看也只能賣商店吧....

強烈建議請兩個人手持電話然後說...不然語言不同又打架!!
作者: lovo    時間: 05-5-28 22:54
我總覺得...
好辛苦喔= =...
為了賣一個別族飾品
還要冒著生命危險去共同區域賣
我看跑路費都比飾品多吧=..=
作者: 雲無心    時間: 05-5-29 06:40
[QUOTE=阿米]那如果這樣的話...要交換只有開兩個帳號然後到礦區或是共同區域去換吧!!

或是找有沒有別的總族認識願意"冒險"來跟你買...建議找現實朋友吧!?

然後到共同區域交換吧!!不然的話我看也只能賣商店吧....

強烈建議請兩個人手持電話然後說...不然語言不同又打架!![/QUOTE]
很抱歉!!不同種族無法交易 連丟棄的物品也無法檢起
所以目前打到別族的東西 請丟商店 謝謝!!
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-29 10:02
我剛剛又加工到慈悲羽石和綠水晶好嗎?
羽石是一定要留的  那水晶呢?
拜託給點意見
作者: 晴焰    時間: 05-5-29 10:14
[QUOTE=不過是ㄍ名字]我剛剛又加工到慈悲羽石和綠水晶好嗎?
羽石是一定要留的 那水晶呢?
拜託給點意見[/QUOTE]

微幅 可以留紅寶石 和元黃玉...工匠架守護塔用的到...剩下2種賣掉....

小幅 留著衝不重要的羽石...例如屬性羽石....

大幅 當然是衝重要的羽石...
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-29 11:08
那我的慈悲算重要的羽石嗎?   因為是裝靴子加迴避的
作者: 晴焰    時間: 05-5-29 11:29
[QUOTE=不過是ㄍ名字]那我的慈悲算重要的羽石嗎? 因為是裝靴子加迴避的[/QUOTE]

遠距系比較用的到......

除非是衝+5以上...不然不建議用大幅寶石....

當然如果你覺得羽石比寶石重要...也是能加上4大幅來提高成功率
作者: 阿米    時間: 05-5-29 11:31
那這樣打到簡直就是浪費了阿!!今天我也打到一個+15土的C族用的!!名子忘記...

賣掉有57黃金!!結果A族的比例低的可以...只能換到15萬= =

反倒是c族比例高的跟什麼..那我看遊戲幹線大概又會被XXXOOO

不然也開一個間諜商人NPC咩!!或是國家之間的錢幣只能利用"國際交易所"

而且限定黃金兌換...這樣的話才會方便一點吧= =??
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-29 11:41
[QUOTE=晴焰]遠距系比較用的到......

除非是衝+5以上...不然不建議用大幅寶石....

當然如果你覺得羽石比寶石重要...也是能加上4大幅來提高成功率[/QUOTE]
裝羽石也會失敗嗎?  不是加幾以上才會失敗?忘了
我如果要賣的話可以賣多少阿?  我是專家  這對我算有幫助嗎?
還是其實恩寵比較好?   不好意思  再多問晴焰大大一個問題
就是羽石是固定礦石加工而成的嗎?  如:我是用黑色礦石加工到慈悲的
還是  是不一定
作者: 晴焰    時間: 05-5-29 12:04
[QUOTE=不過是ㄍ名字]裝羽石也會失敗嗎? 不是加幾以上才會失敗?忘了
我如果要賣的話可以賣多少阿? 我是專家 這對我算有幫助嗎?
還是其實恩寵比較好? 不好意思 再多問晴焰大大一個問題
就是羽石是固定礦石加工而成的嗎? 如:我是用黑色礦石加工到慈悲的
還是 是不一定[/QUOTE]

+1~+4都有可能會失敗...失敗的話羽石和寶石消失

+5以上失敗裝備有可能消失.....

不過有個特例 是100%成功...復活羽石(消除最後一顆羽石)

賣多少 很難說.....市價目前還不確定.......你可以用這個來換製作材料

專家的話當然是防越高越好...不過幾乎專家都是盾戰為主(複修遠距和能力)

盾戰的話恩寵就很好用哩...不過要是你有公會幫忙一起升級...就可以不必多花羽石在防具上

還有羽石目前有幾種取得方法...

1.礦石加工,這是最普遍的方法....

礦的顏色種類和品質高低(+1-+3)不會影響羽石種類..完全隨機..
不過+3礦加工花費比較高..加工產物比較多..獲得羽石機率也高一些

2.狩獵小王,小王會掉落羽石....不過一個人無法挑戰小王.....

3.礦區的小安和特安也會掉落礦石,並有低機率掉落羽石....

4.平原怪物...以前的韓版和C一般怪物也會掉落羽石...但機率比掉落裝飾品還低...目前掉落與否不明
作者: zoids    時間: 05-5-29 13:30
[QUOTE=阿米]那這樣打到簡直就是浪費了阿!!今天我也打到一個+15土的C族用的!!名子忘記...

賣掉有57黃金!!結果A族的比例低的可以...只能換到15萬= =

反倒是c族比例高的跟什麼..那我看遊戲幹線大概又會被XXXOOO

不然也開一個間諜商人NPC咩!!或是國家之間的錢幣只能利用"國際交易所"

而且限定黃金兌換...這樣的話才會方便...『刪除過多引言』[/QUOTE]
稅率低..相對你買東西的價錢也低(跟商店買)
稅率高..相對你買東西的價錢也高
這樣你覺得稅率高比較好還是稅率低呢^^~
(常常晶片戰贏的種族稅率就會比較高..
對於剛入手的玩家來說..是種負擔^^"..)

以上~如果不妥地方請糾正~
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-29 13:42
那是不是說裝羽石就是要配寶石較好    因為如果失敗羽石不見,可就  Otz
不過我第一次玩加工  不到一組+3  就有毒素黃玉  慈悲羽石  綠水晶
我真的只能說運氣是王道阿!!(倒      希望自己運氣別太快用完= =
作者: rookie54    時間: 05-5-30 09:13
打到別族的就只有丟商店一途 除非你們種族裡面有專門蒐集所有裝飾品為樂趣的有錢人

打到的裝飾品 不管數值多高 賣商店價格約55黃金或是71黃金

反正  打到別族的就當作水錢吧

目前屬性最高聽說只到26(單一個屬性)跟25+25(雙屬性)
作者: tryit77117    時間: 05-5-30 14:09
寶石賣了八,至於戒指還不錯,不過抗似乎+的不是很多,如果你是B的話舊加減用嚕
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-30 17:05
那我要賣東西去哪賣阿   我是b族     可是我不知道自由交易所在哪?
作者: 漫遊    時間: 05-5-30 19:16
索魯斯那邊
但是我去看都空空的~是沒人想賣嗎????

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)